Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь сказать, что кто-то из вне хочет таким образом опорочить и дискредитировать нашего президента и спецслужбы? То есть исказили факты и выставили все так, будто к взрывам причастен Путин, тем самым перевернув все с ног на голову?

Ты даже не прочитал, попробуй побороть свой догматизм и ознакомиться со статьей хотя бы. Там для либерах писали, текста не много, в основном картинки

Я прочитал. Не то, чтобы я хочу это сказать, это очевидно. В такую ересь, особенно с честным журналистским расследованием сроки верить только дети, либералы и дегенераты. Да и жил я тогда в сознательном возрасте, все понимаю, как политика делалась, и что такое черный пиар. Словно у нас была Украина сейчас. Не интересно и тупо.

Да и если посмотреть выдачу Гугла, то термин сам этот введен и пользуется только либеральными источниками, так что тут все ясно. А ещё Путин взорвал метро в Питере, он же накануне туда приехал как раз, да

https://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A

Поделиться сообщением

пиздос  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Что за сахар, давай по существу, я в эти мемы ваши не могу.

Первая ссылка в гугле

https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/

Ни у кого нет сомнений того, что все взрывы в Роисии с 1999-ого года были проведены ФСБ по приказу Путлера. О чём это говорит? Только безмозглая русня смогла построить такое ужасное государство в котором спец. службы взрывают население по приказу президента. Значит государство явно террористическое. Стало быть все его соперники были правы, начиная от чеченских ополченцев/сепаратистов, до грузинов, украинцев и американцев. Некоторые считают, что все территории у этой террористической квази-страны и её тупого народа по итогам ПМИВ надо отнять, чтобы они вновь не построили ещё одно подобное террористическое государство и не терроризировали других людей по соседству. Кольский полуостров — Норвегии и Финляндии, Курилы — Японии, Чечне — независимость, СШС — строить и т. д. Всем несогласным (коммунистам и монархистам) лучше умереть в бою на Востоке Украины, чтобы потом не психовать. Путлер капут!

171e545323b847470380bb31339a39e3.gif

LonelyRik, deftones, Glamdring и 5 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

жирик2о18 не готовимся а ждем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

будет помойных кандидатов в пух и прах разрывать на дебатах

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что кто-то из вне хочет таким образом опорочить и дискредитировать нашего президента и спецслужбы? То есть исказили факты и выставили все так, будто к взрывам причастен Путин, тем самым перевернув все с ног на голову?

Ты даже не прочитал, попробуй побороть свой догматизм и ознакомиться со статьей хотя бы. Там для либерах писали, текста не много, в основном картинки

Я прочитал. Не то, чтобы я хочу это сказать, это очевидно. В такую ересь, особенно с честным журналистским расследованием сроки верить только дети, либералы и дегенераты. Да и жил я тогда в сознательном возрасте, все понимаю, как политика делалась, и что такое черный пиар. Словно у нас была Украина сейчас. Не интересно и тупо.

Да и если посмотреть выдачу Гугла, то термин сам этот введен и пользуется только либеральными источниками, так что тут все ясно. А ещё Путин взорвал метро в Питере, он же накануне туда приехал как раз, да

https://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A

ну шо ты за дебик, ща пис как раз ответит на твой видос, о котором можно прочитать на вики, и уедет на коне в закат

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дети, либералы и дегенераты

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну шо ты за дебик, ща пис как раз ответит на твой видос, о котором можно прочитать на вики, и уедет на коне в закат

Я даже отвечать не хочу: в сети есть ответ, достаточно поискать. Если человек не хочет знать, то зачем его мучать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже отвечать не хочу: в сети есть ответ, достаточно поискать. Если человек не хочет знать, то зачем его мучать?

Ответ для тех кому, взрыв вечером на улице=взрыв жилого дома ночью

И снова седая ночь

https://life.ru/t/расследования/1030805/shikarnyi_otpusk_kak_ghubiernator_i_dieputaty_vybili_siebie_pribavku_na_kanikuly

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

они начали с себя, а ты и дальше критикуй Путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

001.jpg

Супруг Главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной является арендатором земельного участка, на котором расположен дорогой особняк. Площадь земельного надела (кадастровый номер 64:48:010140:1333), расположенного на территории совхоза «Комбайн» в районе поселка Юбилейный, составляет 1,7 гектара, а его кадастровая стоимость - более 24 миллионов 659 тысяч рублей

Главной «достопримечательностью» участка Андрея Алешина является расположенный на нем двухэтажный особняк с инфраструктурой для полноценного проживания и отдыха - прудом, бассейном, шашлычной и так далее. Стоимость такого объекта недвижимости с учетом земли приближается к 100 миллионам рублей

Игра: найди дом уточки

Поделиться сообщением

они начали с себя, а ты и дальше критикуй Путина

:pray:

Поделиться сообщением

Когда-то для указания на пустой дипломатический пердеж при невозможности принимать действенные меры использовался термин "последнее китайское предложение"

Но в свете современной внешней политики рашки с ее "глубокими озабоченностями" и бомбажом воронежа фразу нужно изменить на "последнее руснявое предложение" 

nagzhe понравилось это

Поделиться сообщением

ну ващет глубокие озабоченности выражали пиндоссы

у нас это асимметричный ответ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ведение реестра блогеров прекратилось после принятия закона о запрете анонимайзеров и VPN-сервисов. Ранее эту поправку раскритиковало правительство: в отзыве на законопроект оно выступило против отмены регулирования деятельности блогеров, которая, по мнению чиновников, необходима для защиты интересов граждан.

Это для тех кто говорит что наша власть всегда соглашается с законами, нет они критикуют много, серьезно

Поделиться сообщением

Бтв православный яндекс браузер впускает на рутрекер путем простейшего включения турборежима 

Так что с ним не все так однозначно 

Поделиться сообщением

Может уже все в курсе что сегодня в зале суда была "ликвидирована" банда ГТА.И вот сейчас на первом канале идёт прямой эфир на эту тему.

Но в этом обвинили американцев ибо есть такая игра "ГТА"))

Вся суть ваты пропитанной кисилем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...