Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во-первых Владимир Владимирович шёл на выборы с обещанием закончить войну в Чечне. Во-вторых у него в команде были достаточно квалифицированные люди - Кудрин и Греф, осуществившие ряд важнейших реформ.

А точней, его туда продвинули, местная братва, поэтому и пошел (очевидно, что попался под руку, обычный гэбэшный гопоненок, который мечтал денег поиметь, хотя бы в таксопарке) . Вот потом и команду набрали, начались лозунги, программа, репутация. 

Очень грамотное выдвижение : Завозим сахар в подвалы => Скорбим вместе с народом => Намереваемся это закончить, путем ввода войск => Получаем статус спасителя и помощника страны и народа, который решает конфликт 

Одним словом - ФСБ Путин спасает Россию! 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

диву даюсь какие вы парни умные, всех наебали а вас пропустили 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

диву даюсь как ты не сдох от трансформатора лет в 10

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Уже 11 человек изъявили желание на получение хуевого ватника

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

навального на слот президента который уйдет после 1 срока, а императоров нахуй

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

бля чет нэвэльный не вывозит голосовалку вс 90% путина

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

навального на слот президента который уйдет после 1 срока, а императоров нахуй

НАВАЛЬНЫЙ  :lol: 

ПОСЛЕ ПЕРВОГО СРОКА  :pray:

Да этот пидорас-вождист будет больше Пыни править и устраивать репрессии круче Сталина

Поделиться сообщением

ВОЖДИСТ  :lolpray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Когда узнаешь на пд поддерживают ли они нынешнюю власть

Поделиться сообщением

ПИДОРАС ВОЖДИСТ  :pray:

Пидорахи против вождизма, спешите видеть.

Поделиться сообщением

он наверное и конституцию переписать хочет чтоб вождем проще стать было

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну да, он сам по кд об этом говорит  :trollface:

Поделиться сообщением

хочу посмотреть кто за кого голосовал в опросе но для этого нужно самому отдать голос

и вот вопрос

как это сделать чтоб не зашквариться?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Проголосовал за пыню, надеюсь теперь красный фашист(либериал) удалит меня нахуй из этой помойки.

Прекрасная Россия без будущего.

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...