Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А с остальным ты не согласен?

неплохо задоджено, но я всё-таки отвечу.

я не знаю как оно там на самом деле, ибо очень много фейковых новостей про КНДР, но если даже предположить, что всё то, что нам рассказывают самые честные сми из США находится недалеко от истины, то обоснованность таких мер крайне сомнительна. они ведь бьют в первую очередь по населению, а не по верхушке. а она рассказывает народу, что все вокруг хотят их уничтожить, поэтому вы делаете как говорят. и тут как по заказу авианосцы с угрозами ракетных ударов и бомбардировок, различного рода эмбарго и нежелание вступать в переговоры. народ видя это наверно полагает, что лучше не доедать, нежели умереть от ковровых бомбардировок или кассетных бомб. всем насрать как там люди живут, это просто инструмент давления на Китай и способ побаловать определённую часть элит и электората в одной стране. есть куча мест на земле, где живут гораздо хуже, но о них ты почему-то так не печёшься. мб тебе просто мозги промыли, как думаешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мы ретранслируем только одну мысль, что рост экономики "при путине" связан в основном с ростом цены нефть. И как только нефть в гавне - страна тоже в гавне. Это одно из оснований для утверждения того, что он не самый лучший управленец мягко говоря. 

А брутальный и жёсткий и прочая хуйня - это важно только для таких как ты. Для нас путин - обычный КИМ ЧЕН ЫН. 

Да ты расист просто напросто. 

Говоришь гадости про отца корейской нации, ну прекрасно. 

Я даже не удивлюсь если ты не троллишь

Ты принижаешь особенности исторического пути развития корейской нации и глумишься над их культурными особенностями

Ты, что, возомнил, что ты представитель высшей расы, который может вершить судьбы народов?

Фашизма в своем присутствии я не потерплю

Говори Кем Чен Ын - круто, сука 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Америкосы уже смирились с КНДР, только лишь бы они свои ракеты не пускали

Правда у КНДР ещё есть близкая к Сеулу линия разграничения и если они жахнут из артиллерии, то минус город будет

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/04/73333-karuseli-dlya-svoih

Обсуждали? Чую, это только начало

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Музикмен, ты реально боишься, что Америка нападет на Россию?

И натовский наемник придет резать тебе голову и насиловать твою козу?

Поделиться сообщением

натовский наемник придет резать тебе голову и насиловать твою козу

Этого нельзя исключать

Война - это ад

Поделиться сообщением

(изменено)

А с остальным ты не согласен?

неплохо задоджено, но я всё-таки отвечу.

я не знаю как оно там на самом деле, ибо очень много фейковых новостей про КНДР, но если даже предположить, что всё то, что нам рассказывают самые честные сми из США находится недалеко от истины, то обоснованность таких мер крайне сомнительна. они ведь бьют в первую очередь по населению, а не по верхушке. а она рассказывает народу, что все вокруг хотят их уничтожить, поэтому вы делаете как говорят. и тут как по заказу авианосцы с угрозами ракетных ударов и бомбардировок, различного рода эмбарго и нежелание вступать в переговоры. народ видя это наверно полагает, что лучше не доедать, нежели умереть от ковровых бомбардировок или кассетных бомб. всем насрать как там люди живут, это просто инструмент давления на Китай и способ побаловать определённую часть элит и электората в одной стране. есть куча мест на земле, где живут гораздо хуже, но о них ты почему-то так не печёшься. мб тебе просто мозги промыли, как думаешь?

1. Я не доджил, обсуждаем КНДР, а не Сирию. так далеко уйдём

2. Фейковых новостей много? Посмотри документальные фильмы, например последний от RT (уж ЭТОТ канал явно не будет топить КНДР), и другие. Почитай интервью с теми, кому удалось сбежать. И вообще включи мозг. Почитай про экономику севереной кореи (ввп на душу 500 баксов - стоит ли продолжать говорить о "фэйковости" уровня жизни?). Страна действительно НИЩАЯ. 

3. Действительно, санкции в первую очередь бьют по населению, уж верхушка точно не умрёт с голоду. НО!! Тут есть ОГРОМНОЕ но. Одно дело когда ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. Пример - наша страна. Нас давят санкциями - нам хуёвее. Другое дело когда население УЖЕ нищее в гавно. Там только лет 10 назад ГОЛОД закончился. То есть население сейчас УЖЕ НЕ ГОЛОДАЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ (всё равно что сказать там про россию - у нас почти все получают выше чем прожиточвный минимум. И похуй что на этот прожиточный минимум не прожить. Так же и так про "не голодают").

Что им сделают санкции??? Международная помощь уже давно сократилась в разы. Зерно они более менее собирают чтобы не помирать по проценту в год. 

Поэтому я не считаю что населению санкции что-то сделают серьёзное.

4. Народ там НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. Народ там видит только то, что видит вокруг себя и то, что им показывают сверху. Нет "внешнего" интернета, и только гос тв. Они там до сих пор думают что южная корея там кровь сдаёт американцам и живёт в голоде. Ну точнее разумные люди там конечно всё прекрасно понимают, но местные "ватаны" верят.

5. Если бы эта страна была бы где-нибудь в глубине африки - на неё было бы похуй, как и на половину стран африки. Но эти УЕБАНЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ посреди цивилизованных стран, япония, россия, южная корея, китай. 

6. У меня лично горит с КНДР потому что это реально одна из самых уебанских стран на свете. Просто антиутопия во плоти. Полный трэш. Позор. 

7. Отличный комментарий от Убяна в твой адрес. Ты тоже наверное веришь что НАТО хочет завоевать Россию? Нам точно так же ебут мозги как и севкорейцам, что придут злые пендосы и завоюют нас.

Мы ретранслируем только одну мысль, что рост экономики "при путине" связан в основном с ростом цены нефть. И как только нефть в гавне - страна тоже в гавне. Это одно из оснований для утверждения того, что он не самый лучший управленец мягко говоря. 

А брутальный и жёсткий и прочая хуйня - это важно только для таких как ты. Для нас путин - обычный КИМ ЧЕН ЫН. 

Да ты расист просто напросто. 

Говоришь гадости про отца корейской нации, ну прекрасно. 

Я даже не удивлюсь если ты не троллишь

Ты принижаешь особенности исторического пути развития корейской нации и глумишься над их культурными особенностями

Ты, что, возомнил, что ты представитель высшей расы, который может вершить судьбы народов?

Фашизма в своем присутствии я не потерплю

Говори Кем Чен Ын - круто, сука 

Говорю - Путин=КИм Чем Ын. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну ты расист, короче, все ясно 

Поделиться сообщением

Да, расист. Уважаю Южную Корею, и хэйчу коммунистическую хунту северной кореи. 

Поделиться сообщением

Да, расист. Уважаю Южную Корею, и хэйчу коммунистическую хунту северной кореи. 

Тебе что Северная Корея сделала? 

Почему твоей стране или штатам владеть ядерным оружием можно, а Северной Корее - нет, мм? 

Ещё и говорит, что Корея Японии угрожает, ничего себе, а кто на Японию атомные бомбы сбрасывал

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых у меня нет козы. а во-вторых боязнь чего-то априори деструктивна, адекватный человек никогда не будет рассуждать в таких терминах. если анализировать гарантии ненападения на нас других стран, то они базируются исключительно на паритете сил, ибо мир живёт по принципу "кто сильнее тот и прав". так как в военном плане, во многом из-за наследия СССР, мы из себя ещё что-то представляем, вероятность такого исхода видится мне незначительной. но у стран, помимо военных конфликтов, есть ещё дипломатические и экономические отношения. и здесь у нас никакого паритета не наблюдается. поэтому на этой ниве нас и имеют как хотят, потому что могут. следовательно, вероятность удара по нам является неким объективным фактором, зависящим от ряда критерий
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

есть куча мест на земле, где живут гораздо хуже, но о них ты почему-то так не печёшься. мб тебе просто мозги промыли, как думаешь?

Самая (т.е. буквально топ1) тираническая страна мира и самый низкий уровень свободы, хэллоу!

http://patrickrhamey.com/saturday-research/2016/5/24/2016-state-of-world-liberty-index 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть куча мест на земле, где живут гораздо хуже, но о них ты почему-то так не печёшься. мб тебе просто мозги промыли, как думаешь?

Самая (т.е. буквально топ1) тираническая страна мира и самый низкий уровень свободы, хэллоу!

http://patrickrhamey.com/saturday-research/2016/5/24/2016-state-of-world-liberty-index 

Зачем ты меряешь выдающийся корейский народ критериями происходящими из культуры другого народа? 

Нахуй эти твои буржуские свободы непонятно как измеренные и откуда взятые

Если я тебя по какой-нибудь индуистской иерархической линейке измерю и скажу, что ты унтерменш и тебя надо убить 

Нормально будет?

Расист. 

Поделиться сообщением

во-первых у меня нет козы. а во-вторых боязнь чего-то априори деструктивна, адекватный человек никогда не будет рассуждать в таких терминах. если анализировать гарантии ненападения на нас других стран, то они базируются исключительно на паритете сил, ибо мир живёт по принципу "кто сильнее тот и прав". так как в военном плане, во многом из-за наследия СССР, мы из себя ещё что-то представляем, вероятность такого исхода видится мне незначительной. но у стран, помимо военных конфликтов, есть ещё дипломатические и экономические отношения. и здесь у нас никакого паритета не наблюдается. поэтому на этой ниве нас и имеют как хотят, потому что могут. следовательно, вероятность удара по нам является неким объективным фактором, зависящим от ряда критерий

Коротко "да, я боюсь, это реально возможно"

Поделиться сообщением

Но эти УЕБАНЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ посреди цивилизованных стран, япония, россия, южная корея, китай.

это большая ошибка, при оценке возможных действий одной из сторон полагать, что кто-то, скажем так, не очень адекватный

любая власть, в первую очередь, стремится удержаться. следовательно, какой им смысл (как написал один из адептов) наносить первыми ядерный удар или давать куда-то залп? их же с землей сравняют после этого. как минимум, очень нелогичное действие. я более чем уверен, что они прекрасно осознают свои возможности и суицидиться о какую-нибудь Японию не собираются

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Но эти УЕБАНЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ посреди цивилизованных стран, япония, россия, южная корея, китай.

это большая ошибка, при оценке возможных действий одной из сторон полагать, что кто-то, скажем так, не очень адекватный

любая власть, в первую очередь, стремится удержаться. следовательно, какой им смысл (как написал один из адептов) наносить первыми ядерный удар или давать куда-то залп? их же с землей сравняют после этого. как минимум, очень нелогичное действие. я более чем уверен, что они прекрасно осознают свои возможности и суицидиться о какую-нибудь Японию не собираются

Никто не собирается суицидится. Но у военной хунты фанатиков АО нужно забрать. И саму хунту нахуй расстрелять. Или отдать под трибунал международный. Режим абсолютно нелегитимный. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

если когда-нибудь стану психологом, то напишу книгу "фрик — искусство противоречить себе в одном абзаце"

— у КНДР есть ядерное оружие и они собираются его применить

— какой смысл им применять его первыми?

— потому что они "уебаны"

логические цепочки успешных людей

и ещё, ты бы перед использованием термина поискал бы сначала его значения, а получается вообще какой-то бред

Изменено пользователем music..man
Laqwalasse и SKYnv понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мьюзик мен только на 211 странице 5го топана стал писать посты больше 2 строк и уже книгу думает писать

вошел во вкус!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

За взгляды на отношения между странами, хв ещё не давали, поэтому здесь имею смелость высказаться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что вообще творится на ютубе

почему нацисткие марши и нашиды играются спокойно, а этот шедевральный трек - нет?

что за дискриминация

gayskin.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...