Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе его и высказал, не дословно, но суть передал, да и целостность предложения не имеет значения, когда ты семантику называешь "простой"

Это я тебе так мягко намекнул, что такого поста у меня не было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе его и высказал, не дословно, но суть передал, да и целостность предложения не имеет значения, когда ты семантику называешь "простой"

Это я тебе так мягко намекнул, что такого поста у меня не было

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212298&page=475&do=findComment&comment=20442310

немного оговорился, элементарная семантика))0

но опять же таки, суть то прежней остается

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

помню как ты ещё определил семантику как "простую семантику", (ты говорил про то, что повышения уровня образования не требуется, ибо оно не способствует пониманию "простой семантики" ))0 или что-то вроде этого, неважно даже) хотя само такое определение нелепо, учитывая отношение семантики к слову как к концепту, а не объекту. да и всё остальное многообразие того, "что есть семантика", её гибкость и то, от чего она зависит и меняется в каждом отдельном контексте, за которое, кстати, отвечает не образование (хотя и оно имеет свою значимость относительно семантики), а опыт как таковой

ну лично я, например, не одобряю реформы в области образования. потому что из-за них появляются люди, которые окончив школу, не умеют в элементарную семантику

Одно и тоже просто. Ты нормально себя чувствуешь?

Я понимаю, ты не смог в иронию, но сложность семантического анализа является производной сложности языковых конструкций, структуры и объёма текста.

Мб это двухуровневый, а я просто повёлся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Минут 20 на работе глянул. Ну пока вроде единственный нормальный оппозиционер. Не клоун вроде навального.

teplotehnik и Paffezor понравилось это

Поделиться сообщением

на какой минуте про навального говорит скажите

Поделиться сообщением

Вкратце из его слов:

На митинги за Навального выходить не будет. На митинг против коррупции будет. 

"пиарить Навального не буду" "Навальный мне не помогал"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, ты не смог в иронию, но сложность семантического анализа является производной сложности языковых конструкций, структуры и объёма текста.

такое ощущение, что ты прям из книжечки это выписываешь)0

сложность семантики, которую ты рассматриваешь - один из множества аспектов самой сути семантики, причём не основной и менее значительной

когда ты пишешь элементарная семантика, то ты разделяешь уже семантику на два вида, и требуется пояснение, в чём же видимое различие между ними, что вообще такое семантика по-твоему и можешь ли ты указать границы (привести пример с такими границами), где семантика преобразуется в элементарную семантику и наоборот, ибо по-мне различать семантику в принципе ущербное занятие, ибо её не бывает простой или какой-то там ещё, придавая ей свойства или приписывая что-то вроде эпитетов

и уж сложность семантики не всегда, а то и в меньшей степени зависит от структуры, объёма и прочего, ты опять же таки, рассматриваешь единичную сторону сути семантики, когда в ней замешано гораздо больше и более значительных для её проявления вещей (например, значение) так что одно слово может иметь гораздо более усложненный семантический анализ, нежели объёмистость и структурность текста, ибо всё зависит от контекста или обстоятельств.

вот тебе один из множества примеров семантики одного слова, представь, что ты где-то в бразилии, вечером сидишь попиваешь пивас в ресторанчике в окружении потных латиносов, вдруг неожиданно один из латиносов достаёт пистолет, начинает им размахивать, окидывая взглядом окружающих, который и на тебе оказывается и выкрикивает слово неизвестное тебе, ибо местного языка ты не знаешь.

так вот, семантика это то, какое значение это слово приобрело у тебя в голове и в этом процессе принимает участие абсолютно всё, что тебя окружает: начиная от мимики того, кто произнёс это слово и мимикой тех, кем услышано было это слово, так же и с пантомимикой того, кто произнёс и тех, кем было услышано, от голоса в момент произнесения слова, его настроения; от реакции в целом толпы на действия человека с оружием - т.е семантика того слова, которое он выкрикнул, у тебя формируется при помощи окружающей физиологии, которая выступает для нас не редко в качестве интерпретированной информации

и это, опять же таки, один из множества аспектов, а ты же рассматриваешь её не должным образом, не во всем её проявлении, а только по её языковой структуре, объёмности, что уже указывается на то, что ты еблан, а от этого ты и пользуешься словом нелепо, как будто ты какой-то профессор лингвистики блять, легко так, убежденно, понятно конечно, пытливый ум, словечки подбираешь красивые, эффектные, вот только очевидно, что должным образом ты не разобрался в семантике, дабы так уебищно пользоваться ей когда тебе вздумается 

надеюсь ты мне растолкуешь, в чем различие таких семантик)

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

какая нахуй семантика?чо ты несешь хуйня госдеповская? набрались там заграницами слов пендосских левацкие уебки... и вообще иди нахуй отсюдава я твой рот ебал

Поделиться сообщением

14:88

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

надеюсь Удальцов придёт к власти и повторит историюю Гулагов всяких.

ебанет по ментальной памяти ватоёбам. научит красное знамя любить

Поделиться сообщением

14:88

20:18

Поделиться сообщением

ЛЕВАКИ ЗНАЧИТ ГУЛАГ ГОЛОД ПУСТЫЕ ПОЛКИ НИЩИТА 

Поделиться сообщением

ЛЕВАКИ ЗНАЧИТ ГУЛАГ ГОЛОД ПУСТЫЕ ПОЛКИ НИЩИТА 

нет конечно, никогда такого не было, чтобы леваки утопляли свои страны в нищете и гавне.

ведь нет не одного такого случая в истории

Поделиться сообщением

Удальцов ведь на машине времени прибыл из 37-го

Поделиться сообщением

Пидорахи готовы любое говно жрать буть то коммунизм феодализм автократию киберсоциалищм лигь бы не пендосская демократия

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...