Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот у кого настоящий манямирок с маняроссией

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко объявил о прекращении существования Украины и создании на ее месте нового государства - Малороссии. Столица, по его замыслу, будет в Донецке, а Киев превратится в обычный город.

Поделиться сообщением

Спасибо, что не в озеро

Поделиться сообщением

плз дайте список каналов которые смотреть не зашкварно
а то я заскучал не знаю че бы похавать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

плз дайте список каналов которые смотреть не зашкварно

а то я заскучал не знаю че бы похавать

укр ?

вроде NewOne и какой-то ещё

забыл

короче там одним Мураев владеет

а на втором Гавнопольский

или это одно и тоже

ты за хохлов не спрашивай, они сами за себя могут спросить

заебал

я сам хохол

и спрашиваю хохлов

Смотришь ОМ тв?

иногда прослушиваю (раза 3-4)

мне не очень нравиться его подача

так то вообще смотрю Камикадзе, Шария, НАвального, THE MIR

аа стопэ

ом тв это ж не чувак в маске, да тоже пару раз смотрел

ещё Саша Сотник норм

правда он тоже иногда фейкомётит и слишком хейтит Путлера

Поделиться сообщением

укр ?

вроде NewOne и какой-то ещё

забыл

короче там одним Мураев владеет

а на втором Гавнопольский

или это одно и тоже

нет я не укр и про украину мне не интересно 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет я не укр и про украину мне не интересно 

у пидорах вроде Дождь норм 

хотя не совсем понятно чё там лошадь творит на свадьбах, но то такое

Поделиться сообщением

DFAmq8BXsAA0ON2.jpg

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Страшно то, что вместо книг статей и собственного анализа, 20+ люди заходят хавают хавают, и бац тебе сформированно мнение об окружающем мире. Хотя на деле все сложнее. А итог то какой? Обсуждаются в таких видео онли острые вопросы, дабы завлечь кк можно больше просмотров. Все ради собственной выгоды в первую очередь.

не-не, страшна твоя неимоверная тупость в твоих сообщениях, особенно сей отрывок

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Страшно то, что вместо книг статей и собственного анализа, 20+ люди заходят хавают хавают, и бац тебе сформированно мнение об окружающем мире. Хотя на деле все сложнее. А итог то какой? Обсуждаются в таких видео онли острые вопросы, дабы завлечь кк можно больше просмотров. Все ради собственной выгоды в первую очередь.

не-не, страшна твоя неимоверная тупость в твоих сообщениях, особенно сей отрывок

и что же тупого в этом сообщении?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ебать, а какие вопросы нужно обсуждать в видео? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Малороссии быть!

Смотрите как этому хохлу пригорело

https://2ch.pm/po/src/23654794/15003754521490.png

Поделиться сообщением

малошарий этот заебал уже

Поделиться сообщением

Но Шарий...кремлевские деньги...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это хитрый план Суркова. Вот в следующем видео обязательно пыняроссов похвалит 

Поделиться сообщением

Вот у кого настоящий манямирок с маняроссией

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко объявил о прекращении существования Украины и создании на ее месте нового государства - Малороссии. Столица, по его замыслу, будет в Донецке, а Киев превратится в обычный город.

Остап Бендер дал леща за плагиат и отсутствие собственных мыслей

Малороссии быть!

Смотрите как этому хохлу пригорело

15003754521490.png

щас бы Зашквария хохлом назвать

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же тупого в этом сообщении?

абсолютная бездумность, разобщенность и хаотичность в тупой голове, которая присваивает (ну, по крайней мере, возникает такое настроение) книгам и статьям и в следствии рефлексии, как исключительный и истинный источник в формировании мнении об окружающем мире, при этом не затрагивает все аспекты того, что и каким образом предшествует этому формированию. не уделено внимание и тому, что книги и статьи делятся на виды и различны в своей информативности и подаче этой информативности, и каково существенное (и не только) различие в информативности книг и статей и конкретно данного субъекта в маске и особенно их значении и влияния в формировании мнения об окружающем мире и тд и тп

много вопросов всплывают, причём я выделил самые поверхностные, да и ведь по его же словам "на деле всё сложнее", вот только сложность он эту не разобрал, а его описание настолько тупо, что невольно вызывает ощущение, что писал это законченный еблан, что на самом деле так и есть) 

забавно ещё то, как он это всё описывает "бац бац и сфармерованная мнения" - настолько нелепо, что в небольшом недоумении, будто с его стороны исходит некое осуждение того, что есть сформированное мнение и он как бы пытается его поделить на два типа: сформированное мнение в том смысле, что оно именно сформировано на основании чего-либо (например знаний/информации из книги с определенной политической тематикой), либо же сформировано в том смысле, что беспрекословно принято на веру и за убеждение, без какого-либо анализа, разбора или той же рефлексии - к которому, судя по всему, он относит видео с челом в маске. если так, то опять же, он не дал никаких разъяснений на этот счёт и расписал это как законченный еблан

Изменено пользователем larryokiff
KrAeVeDa понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Назовите мне (кроме хохлов офк) хоть одну страну, где творится такая хуйня евридэй. То рукопожатие, то свадьба у судьи, то ФК ахмат, то еще кто-то попалил свое состояние. Я нигде в мире такую хуйню не найду. Когда уже будет перемога или вы суки специально негатив постите ммм? 

d3dx10dll понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлотопан плавно переехал сюда сначала в виде популяции, а теперь и тематики...

ало, уебки, пиздуйте в хохлотопан обсуждать хохлов и ЛДНровцев, а это топан про блэта!!!1

а теперь ближе к делу:

хорошо что у лехи много донатов, 2 ляма? - не вопрос.

Суд взыскал с Навального 2,1 млн рублей по делу «Кировлеса»

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

так хохлов обсуждают как раз ваши ватные сопалатники

хули ты приебался

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...