Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типо ты считаешь, что у нас на столько сильно развито право в стране, что если очень надо посадить какого-то хуя подрывающего режим, но кто-то потерял какие-то бумажки - дело закроют? Ты здоров? 

Ты здоров такую хуйню не имеющую отношения к моему посту высирать?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Да пиздец конспирология, Путяра по вашему же мнению взрывает дома, метро, сбивает самолеты на похую, садит в тюрьму/убивает оппозиционеров ради рофлов, но именно с Навальным он почему-то борется дизлайками

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Вторжение началось!

Поделиться сообщением

Потому что репрессии должны быть направлены против народа, чтобы сидели под шконкой. А нэвэльный не рандомная пидораха, его как раз выгоднее иметь на свободе, ибо свято место пусто не бывает, вдруг появится более вменяемое тело на слот лидера либерах

Поделиться сообщением

Даже путин боится навального. Почему вы еще не за алексея?

Поделиться сообщением

Че есть новое видео от Шария про хохлов или либерах ?

Кстате класно Шарий уделал Леху опять доказав что тот ферзь Кремля

Вова блять не тупи. Там уже нечего разоблачать, все давно разоблачено.

Кремлю выгоден нэвэльный поэтому его выпускают из-под стражи, ему дают участвовать в выборах и разоблачать поваров путина, премьер-министра, собирать митинги против путина, агитировать против едро и вываливать в открытый доступ всю инфу по наворованным богатствам чиновников. 

Тупые доверчивые либерахи, откуда вы думаете у лехи вся эта инфа, документы, все координаты, пароли и явки? Эта инсайд инфа сливается намеренно, чтобы проверить ватников на преданность - смогут ли они проглотить такой смачный плевок в рожу?

Как видите, проект успешно доказывает преданность народа солнцеликому и веру в курс правительства. Теперь получен зеленый свет на более дерзкие идеи, какие - покажет время.

При этом дислайкать видео им не выгодно. Что-что? Тебе интересно почему им не выгодно увеличить популярность своего же проекта? А ты точно так умен как о себе думаешь?

Ну, че тебе надо еще разъебывать, промытая либераха? Вали под шконку.

Все так

Тут не с чем спорить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Типо ты считаешь, что у нас на столько сильно развито право в стране, что если очень надо посадить какого-то хуя подрывающего режим, но кто-то потерял какие-то бумажки - дело закроют? Ты здоров? 

и что же я не понял в твоём гениальном посте?

"Абсолютно дефолтная рофло-ситуация для страны дураков

Но не в случае Навального конечно же, нет"

Это типо не сарказм был, да? Ты переквалифицировался из глоров навэльнера во что-то новое? 

Поделиться сообщением

Это типо не сарказм был, да? Ты переквалифицировался из глоров навэльнера во что-то новое? 

Он думает, что Навального спасло отсутствие подписи на бумажке

Рука судьбы просто напросто 

В будущем, когда Навальный станет президентом и все станет хорошо, об этом роковом случае станут рассказывать как о поворотном моменте в истории нашей страны 

Масштаба Сталинградской Битвы и никак не меньше 

Поделиться сообщением

(изменено)

они что ебанутые ?

это даже на советских людей не похоже

Это сатира, вася

И очень актуального политического подтекста: если сильный лидер пошатнется, то никто из окружающих его карьеристов и оппортунистов на спасение не придет - а затем последует хаос.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

В будущем, когда Навальный станет президентом и все станет хорошо, об этом роковом случае станут рассказывать как о поворотном моменте в истории нашей страны 

в таком случае, что я не так написал?

Поделиться сообщением

Надеюсь они получат прокатное удостоверение 

Поделиться сообщением

в таком случае, что я не так написал?

Ты посмел усомниться в одном из чудес Навального

Начал тут какой-то подвох искать, ещё что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал то, что я написал

Свои додумки можешь оставить у себя в анусе

Эхх, кайф когда челики на форуме сами за тебя решают что ты там думал

Ещё бы знать почему меня записали в глоры Навального Лешеньки Иисусовича и вообще жизнь бы наладилась

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

тогда обоснуй пацанам, по каким понятиям живешь, ёпта

Поделиться сообщением

Рустер уже не за Навального?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

они что ебанутые ?

это даже на советских людей не похоже

Это сатира, вася

И очень актуального политического подтекста: если сильный лидер пошатнется, то никто из окружающих его карьеристов и оппортунистов на спасение не придет - а затем последует хаос.

сталин умер - совок распался. Урок путинистам

Поделиться сообщением

Не-а, пидораха

Поделиться сообщением

Эхх, кайф когда челики на форуме сами за тебя решают что ты там думал

Ещё бы знать почему меня записали в глоры Навального Лешеньки Иисусовича и вообще жизнь бы наладилась

Да все не рассказывай, я про вашу такию все знаю, как только за жопу схватят так адепты либеральной религии сразу в отказ идти начинают, "мы не это имели в виду", да-да блять, продолжайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...