Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эти два человека равны, имеют

одинаковые права

одинаковые обязанности обязанности

- в нашей стране ещё и зарплату равную

- с точки зрения закона например убийство и одного и другого абсолютно одинаково наказывается, т.е. государство защищает их одинаково. 

- с точки зрения законов они тоже абсолютно равны

-с точки зрения морали и прочего - они тоже равны.

Согласен? Они РАВНЫ. Учёный не имеет больше прав чем рабочих. 

У них столько прав, сколько вы им дали

Я могу обезьянам дать все эти права

И в доходах их уравнять, платя им пособия

И в тюрьму за преступления сажать

Поздравляю, люди и обезьяны равны, следовательно ты обезьяна 

То есть ты намекаешь о том, что "мы" (я хз про кого ты говоришь, когда говоришь "вы") ИСКУСТВЕННО сделали людей ТИПА РАВНЫМИ, типа ДЕКЛАРИРОВАЛИ что они равные.

НО НА САМОМ ДЕЛЕ (как ты ) считаешь, люди НЕ РАВНЫЕ.

Я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

И научную их обоснованность, к слову

То есть ты намекаешь о том, что "мы" (я хз про кого ты говоришь, когда говоришь "вы") ИСКУСТВЕННО сделали людей ТИПА РАВНЫМИ, типа ДЕКЛАРИРОВАЛИ что они равные.

Я правильно тебя понял?

Да, все верно

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Вы - те, кто утверждает, что все люди равны, несмотря на очевидность существующих различий

а, вот и ответ. окей

Поделиться сообщением

Поясните че происходит, скайл ваще ебнутый? 

С каких пор гопник из провинции зарабатывает, как выпусник престижного ВУЗа

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они равны только той причине, что вы это декларировали

Т.е. вы установили некую догматику, в рамках которой они равны

Надо понимать, что слово "равны" здесь имеет отличное значение от того, которое оно имеет в логике

Верифицировать это равенство мы также не можем, здесь схема такая, что пункт первый: все люди равны. Пункт второй: если не равны, см. первый пункт. 

Я могу с тем же успехом сказать, что люди и обезьяны равны, например, все, опровергнуть это нельзя, поскольку это утверждение рамках догматики либерализма бессмысленно, термин равенства здесь ничего в себе не несет.

ОСТАНОВИСЬ :lol: :lol: :lol:

Давай проведем мысленный эксперимент

Ты попытаешься опровергнуть тезис, что люди и обезьяны равны

А я попытаюсь по твоим же критериям равенства опровергнуть тезис, что люди равны 

Поделиться сообщением

Чет я не понял

либералы же настаивают, что все люди равны

а тут он поделил людей на высший и низший сорт, в зависимости от их отношения к либерализму 

нихуя себе у вас методы

не удивлён, что ты не понял, что это вброс

ну и следует, что в каждой лжи, есть доля правды

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно тебя понял?

Да, все верно

Поздравляю, вы Гитлер. 

Ну они равны только той причине, что вы это декларировали

Т.е. вы установили некую догматику, в рамках которой они равны

Надо понимать, что слово "равны" здесь имеет отличное значение от того, которое оно имеет в логике

Верифицировать это равенство мы также не можем, здесь схема такая, что пункт первый: все люди равны. Пункт второй: если не равны, см. первый пункт. 

Я могу с тем же успехом сказать, что люди и обезьяны равны, например, все, опровергнуть это нельзя, поскольку это утверждение рамках догматики либерализма бессмысленно, термин равенства здесь ничего в себе не несет.

ОСТАНОВИСЬ :lol: :lol: :lol:

А я попытаюсь по твоим же критериям равенства опровергнуть тезис, что люди равны 

Речь идёт о равности ценности жизни в глазах человеческого сообщества. 

Жизнь человека в глазах современного человеческого сообщества важнее жизни обезьяны.

Как проверить? Убей человека и посмотри что тебе за это будет.

Убей обезьяну и посмотри что тебе за это будет. 

кажется детский пример? Но это серьёзно. Законы для того и пишутся.

Я говорю о современном обществе. 

Ты, понятно, сейчас скажешь что МЫ САМИ придумали такое общество. Да, так и есть. 

Скажи тогда своё идельное общество. Судя по тому, что ты ОЦЕНИВАЕШЬ людей по их умственным способностям, то ты бы поделил людей на касты как в древней индии? И начал бы выводить арийскую расу?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно тебя понял?

Да, все верно

Поздравляю, вы Гитлер. 

Т.е. если ты говоришь, что люди не равны, то ты Гитлер

А критерием равенства, по твоим словам, выступает равенство в правах

Ну смотри, монарх с ближнего востока не равен в правах со своими подданными 

Получается в рамках твоей методологии эти люди не равны

Следовательно ты Гитлер 

Поделиться сообщением

Т.е. если ты говоришь, что люди не равны, то ты Гитлер

А критерием равенства, по твоим словам, выступает равенство в правах

Ну смотри, монарх с ближнего востока не равен в правах со своими подданными 

Получается в рамках твоей методологии эти люди не равны

Следовательно ты Гитлер 

В рамках моей методологии, условно "либеральной", и монарх и подданные - РАВНЫ.

В рамках Монархии (деспотизма) - нет, они не равны. 

Ох я чувствую как для тебя это сложно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас в Блуа во Франции, до этого был в Париже. Блуа это деревенька(по местным понятиям) с населением 50к, но инфраструктура тут на уровне большого современного города, разве что метро нет. Но это не суть, хотел сообщить что Париж это пиздец помойка, тысячи палаток под мостами, горы мусора 99% чернокожие (это на окраинах). В центр(дорогих районах)не особо лучше. Грязь пиздец, листья никто не убирает, метро хоть и огромное по размерам, но пиздец грязное и убогое. Каждая станция выглядит одинаково. Оформлены белым кафелем, как в старой операционной. Все пиздец дорогое, качество как в Питере. Под Эйфелевой башней негрилы торгуют шампанским за 45 евро, причем лезут так настойчиво, что в духовной России они получили бы по еблету моментально. Отказываюсь от этой хуйни, он мне сразу же скидывает цену до 10 евро, жестами и простым фразами на английском даю ему понять чтобы отебалися (с знанием английского тут на уровне России, наверное даже похуже). Потом видел в магазине это шампанское за 3 евро. Вообще бродяги тут ахуели, за руку могут схватить, не отставать долго и прямо по улице за тобой идти. Бродяг к стати тут много.

Народу не так много как обычно, я остановился у знакомого француза, он мне все показывал/рассказывал. Может терактов боятся, может ещё чего. В Лувр очередь минут 10, что,как он мне сказал, неслыханно мало. Я всегда думал что Лувр-это огромная стеклянная пирамида, оказалось пирамида это просто вход, и она высотой всего в этажа 3-4. А сами здания музея вокруг этой пирамиды. Шмон на входе как в аэропорту(бтв так везде, не только в Лувре), всех досканально обыскивают, все вещи пропускают через х-рей ящик. Единственная картина, вокруг которой был ажиотаж и к которой никак не пройти напрямиг это Мона Лиза. Простояв в топе минут 20 прошел на расстояние в 2 метра, ближе нельзя. Был в музее, которой находится в здании бывшего вокзала, построенного для всемирной выставки 1900 года (название музея чет вылетело из головы). Там самыми востребованными картинами оказались шедевры Вангога. Также был в Нотр-Даме и проходил мимо триумфальной арки. Посетил могилу Наполеона в музее французской армии и ещё много где побывал. Жаль что не было возможности спуститься в Парижские котокомбы. Но это все не суть этого поста. Чет меня уносит в сторону.

Ладно, назад к сути этого поста. За 3 дня что я там был мне 2 раза предлагали кокаин, по разу амфетамин и экстази и раз 5 марихуану. Просто на улице. Это при том, что меры безопасности вроде как усилены. Возле каждой достопримечательности гуляют минимум с десяток военных в форме с фамасами на перевес. Также тут и там полицейские патрули. Но они никак не взаимодействую с окружением, просто ходят и все. Везде можно встретить африканцев продающих воду в бутылках за 1 евро, что кажется даже нормальным. Но это пока ты не узнаешь что водопроводная вода в Париже питьевая и можно в любом туалете/ресторане итд налить хоть канистру. Помимо воды торговля ведётся сувенирами. Качество хуевое, в любой лавке можно купить дешевле. Вообщем если вы не были расистом, то посетив Париж вы им станете. По крайней мере немного.

Народу на улицах(ближе к центру) очень мало, даже днем бывает целиком пустынные улицы. Все закрывается в 20-21 час, круглосуточное что-либо найти довольно проблематично.

Вообщем Питер по сравнению с Парижем гораздо чище, да и вообще более европейский что-ли.

Осознание того, что я в центре Европы по-настоящему пришло только в Блуа.

Может потом заквочу этот пост и напишу ещё впечатлений.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

равенство биологическое и юридическое это разные вещи

есть хотя бы одна политическая идеология отрицающая неравенство в IQ?

плюс либерализм не занимается уравниловкой, сейчас разве права у людей не равны и УК не один на всех (на бумаге)?

ай знаешь что лучше иди нахуй

Изменено пользователем SFH
deftones понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Может потом заквочу этот пост и напишу ещё впечатлений.

Вот этим мне и нравятся развитые страны, что у них обычные города - пиздатые, типа "Блуа".

Зато в таких странах как Северная Корея - посмотри фотки Пхеньяна, ну окей, машин не на улицах всё чисто красиво аккуратно. НЕ богато, но в целом благоприятное с виду впечатление по показным фото. Зато вся страна остальная - средневековье. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня несколько оффтопный вопрос

Все говорят про то насколько Третья Мировая близко, и что все будет вокруг Северной Кореи

Вопрос - неужели Китаю-России есть смысл участвовать в войне ради этого юзлес куска?

И если нет, то зачем тогда воевать?

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Все говорят про то насколько Третья Мировая близко, и что все будет вокруг Северной Кореи

Вопрос - неужели Китаю-России есть смысл участвовать в войне ради этого юзлес куска?

да не будет нихуя, это всё информационный шум и спекуляция. Наши СМИ специально раздувают всю эту шумиху что нагнетать обстановку "враг у ворот"

Поделиться сообщением

(изменено)
да не будет нихуя, это всё информационный шум и спекуляция. Наши СМИ специально раздувают всю эту шумиху что нагнетать обстановку "враг у ворот"

Не смотрю СМИ, просто рандомчиков в интернетике читаю 

Да и нагнетание со стороны СМИ как раз то чего следует ожидать перед войной

Поделиться сообщением

Речь идёт о равности ценности жизни в глазах человеческого сообщества. 

Жизнь человека в глазах современного человеческого сообщества важнее жизни обезьяны.

Как проверить? Убей человека и посмотри что тебе за это будет.

Убей обезьяну и посмотри что тебе за это будет. 

кажется детский пример? Но это серьёзно. Законы для того и пишутся.

Я говорю о современном обществе. 

Ты, понятно, сейчас скажешь что МЫ САМИ придумали такое общество. Да, так и есть. 

Скажи тогда своё идельное общество. Судя по тому, что ты ОЦЕНИВАЕШЬ людей по их умственным способностям, то ты бы поделил людей на касты как в древней индии? И начал бы выводить арийскую расу?

Ну знаешь, когда убили харамбэ, воя было больше чем от убийства среднего человека, поэтому я бы не торопился использовать этот аргумент.

И да, я рад, что ты понял, что это придумано вами исключительно, но понимаешь какая проблема, раз вы сначала придумали одну хуйню, бессмысленную абсолютно, никак её не обосновывая, то где гарантии, что вы не придумаете другую хуйню.

Где гарантии, что завтра вы не раскроете границы  и не станете платить пособия всем желающим, или ещё какую-нибудь ебень не учудите 

В моем обществе всякие популисты, которые на бессмысленных абсолютно лозунгах приходят к власти, будут сидеть у параши. Если ты утверждаешь, что люди равны, при этом не в правах равны, не ещё что, ты просто утверждаешь что все люди равны, никак это не конкретизируя, и хочешь ради воплощения этого тезиса в жизнь получить власть, то будь добр это обосновать. Берешь статистически значимую выборку людей и последовательно и наглядно показываешь их эквивалентность. А если вдруг выясниться, что люди не равны, что уже давно, собственно, и выяснено, то спрашивается почему же ты пиздишь.

В рамках моей методологии, условно "либеральной", и монарх и подданные - РАВНЫ.

В рамках Монархии (деспотизма) - нет, они не равны. 

Ох я чувствую как для тебя это сложно. 

Ты мне приводил критерий равенства в правах как доказательство равенства людей. 

Я тебе просто показал несостоятельность этого аргумента, приведя в пример неравных в правах людей. 

Следовательно равенство в правах не является критерием равенства людей. 

И либералы пособничают Гитлерам, к слову

Поделиться сообщением

И если нет, то зачем тогда воевать?

КНДР для Китая что-то вроде Украины для России, в Китае вряд ли считают, что это юзлесс кусок.

Поделиться сообщением

равенство биологическое и юридическое это разные вещи

Т.е. мы выяснили, что люди не равны

Просто вы сказали, что они равны

Ну это я и пытался сказать, рад, что ты меня услышал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
КНДР для Китая что-то вроде Украины для России, в Китае вряд ли считают, что это юзлесс кусок.

Я удивлюсь, если Китай крайне не достало даунское поведение КНДР. Если это украина для россии, то куда круче наоборот воспользоваться положением и аннексировать как только будет возможность. Всяко лучше чем участвовать в мировой войне, защищая интересы такого государства поверх своих собственных

Есть возможность что США не понравится тот факт, что территория не отдается Южной Корее, тогда хз

Поделиться сообщением

У меня кончились аргументы. Смысл писать их, если они игнорируются. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...