Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро революционеры!

Худшая нация хахлы жебана укропы смотрите чё творят мрази https://news.mail.ru/incident/30685960/

Всем похуй на хохлов, обсуждаем онли Россию

Поделиться сообщением

500к это как у головастика из Silicon Valley?  :smile:

Потому стал зарабатывать в 10 раз больше и ездишь на Мальдивы в пять звезд

Ты малолетний даун. Если ты специалист со знаниями и образованием тебе не будут платить столько же, сколько специалисту с европейским гражданством. Ты приезжий. Ты не можешь послать начальство нахуй, уволиться и сменить работу. Как только тебя увольняют, тебя разу выгоняют из страны. Именно поэтому крутые разработчики в Европе получают процентов на 30 больше, чем в Москве. Но так как траты в Европе выше (банально, посмотри сколько может уходить на проезд или на снятие жилья), то уровень жизни остается таким же. 

Ну а если у тебя нет нужных знаний, ты просто мусор. Как таджики у нас.

Представь из первых/вторых рук. Я же не в загончике живу, да и овер 2 года здесь уже. Можешь отнекиваться сколько угодно, говорить "да там не лучше, ты все врешь". Но поверь - там лучше. И дело даже не в том, что я еще не видел здесь ни одного побирающегося пенсионера за 2 года, а в том, что я чувствую себя здесь более защищенным чем в Киеве или Москве (успел пожить и там и там).

В моей фирме практически любой разработчик может уехать за рубеж. Уезжает процентов 5. Увы, но если бы было гораздо лучше, то процент был бы гораздо выше. 

Откуда такие цифры? много граждан Европы знаешь?
Первый раз слышу об этом

и разница там далеко не 30%

хотя конечно сильно зависит от страны ) в Прибалтике ЗП вообще как в Москве, но и стоимость жизни ниже

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

вы всё врёти, в европе цены бешеные, они там еле сводят концы с концами из-за цен и налогов, в жёппы ябуца, там муслимы и теракты.

нечего нашему человеку там делать если не хочешь всю жизнь толчки мыть, и тем более незачем стремиться построить че-то похожее в своей стране.

польша это ваще ж рофл, нищуки за задворках гейропы, сосут-лижут пиндосам чтоб не подохнуть

Изменено пользователем Hed-kun
smailouser, Fineser и ewok понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Конечно всегда есть возможность сказать, что клятi пиндосы составляли рейтинги и намеренно Россию занижают....

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Первый раз слышу об этом

хотя конечно сильно зависит от страны ) в Прибалтике ЗП вообще как в Москве, но и стоимость жизни ниже

Как я уже сказал, я знаю много историй переезда наших специалистов за рубеж. Они не вдохновляют других специалистов срываться и искать счастье за рубежом. 

Поделиться сообщением

у меня дружаня к пиндосам свалил, очень большой патриот и фанат путина, возвращаться не собирается :lol:​ 

Поделиться сообщением

Если каждый подписчик алексея кинет один и тот же репорт петушарию, то админы ютуба не смогут это игнорировать и забанят эту прокремлевскую подстилку. Мы можем многое. Я уже кинул репорт - повторяйте за мной

https://2ch.hk/po/src/24079248/15027919933791.png

DmitrySlark и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Первый раз слышу об этом

Как я уже сказал, я знаю много историй переезда наших специалистов за рубеж. Они не вдохновляют других специалистов срываться и искать счастье за рубежом. 

были те, кто возвращался?

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное, как говорят. Окружение ватанов сплошь состоит из таких же ватанов, вот и истории про заграницу у них соответствующие. Аналогично и с либерахами. И, самое смешное, и те и те правы так то, мозга не хватает понять, что истина многогранна и единого ответа на текущие вопросы не существует.

Поделиться сообщением

хз, у меня много среди коллег есть как ватаны, так и либералы

но большинству похуй

при этом мысли об эмиграции действительно у малого числа людей

но многие обременены семьей/ипотекой и т.д.

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное, как говорят. Окружение ватанов сплошь состоит из таких же ватанов, вот и истории про заграницу у них соответствующие. Аналогично и с либерахами. И, самое смешное, и те и те правы так то, мозга не хватает понять, что истина многогранна и единого ответа на текущие вопросы не существует.

за тобой выехали 

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

бля

не тем людям выдали ХЮ и ХВ

вот Мастервздрючки - самый достойный из всех, чтобы пользоваться мйолниром статусом ХВ/ХЮ :buba:

Поделиться сообщением

Тэк нахуй

Ильюха не двигай фуфло

из залупинска не хотят сыбаться на запад

ты наверно о тех патриотах, кто в бога верят и в полдень в миксе мочи рыготины и боярышника на задворках валяются?

за навсегда никто не говорит, а вот на заработки не хотеть - это дегроды хуюпинские, или дегроды хуюпинские которые вчера в Москву въехали

бля

не тем людям выдали ХЮ и ХВ

вот Мастервздрючки - самый достойный из всех, чтобы пользоваться мйолниром статусом ХВ/ХЮ :buba:

он безвредный лоу лвл путинский хуесис - тролль

не трожте

трогайте других

Поделиться сообщением

ну Путин приедит

побеседует с ребятами на вписке

Отправит умершую подругу в Крым)

Поделиться сообщением

а могли бы новую серию солевой снять :hmtroll:

Поделиться сообщением

Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет.

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет.

тоже с этого выпал  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...