Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

житие тяжкое :trollface:

Новое от Лехи

Поделиться сообщением

Ебаные хохлы, что вы делаете суки?

#stopHoholTerrorDHREdIvXgAAjS5P.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от Лехи

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ебаные хохлы, что вы делаете суки?

#stopHoholTerrorDHREdIvXgAAjS5P.jpg

охуеть медуза хохла выгораживает. Неожиданный, но логичный союз.

Поделиться сообщением

В чем она его выгораживает? Поджигать свалку нехорошо.

Или на самом деле хохол хотел пилой спилить крымский мост?

Поделиться сообщением

Чёт совсем дешёвая риторика пошла. Даже 5 минут в гугле достаточно, чтобы увидеть, что у нашей страны тесный общий бизнес с венесуэлой уже на протяжении многих лет. Там крупные доли в их проектах, общие запасы нефти, и очевидно, что когда у твоего партнёра по бизнесу кризис, то это не может отразиться хорошо на тебе и тебе нужно ему помогать, чтобы спасти свои прошлые инвестиции.

Поделиться сообщением

щас бы проебать яныка и пиздеть про помощь партнерам :hmm:

Поделиться сообщением

Чёт совсем дешёвая риторика пошла. Даже 5 минут в гугле достаточно, чтобы увидеть, что у нашей страны тесный общий бизнес с венесуэлой уже на протяжении многих лет. Там крупные доли в их проектах, общие запасы нефти, и очевидно, что когда у твоего партнёра по бизнесу кризис, то это не может отразиться хорошо на тебе и тебе нужно ему помогать, чтобы спасти свои прошлые инвестиции.

я начинаю всерьёз думать, что навальный не просто пиздабол, а реально тупой долбаёб

Поделиться сообщением

Россия подарила Казахстану озеро Сладкое

Оно находится в Новосибирской области. Как сообщается на сайте администрации Купинского района, озеро популярно у любителей охоты. Теперь их предупредили о том, что они могут нарушить пограничный режим. 

Глава местной администрации пояснил, что часть озера итак была на территории Казахстана.

Поделиться сообщением

это называется популизм, друзья

но Мадурик уже рип со своим режимом, зачем ему помогать я тоже хз

как с Уриной будет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

это называется популизм, друзья

но Мадурик уже рип со своим режимом, зачем ему помогать я тоже хз

как с Уриной будет

это не популизм, это очередной гвоздь в крышку его политической карьеры, подобная риторика, гарантирует ему, исключительно обоссаный революционный авангард из детей, которые падают в обморок от нескольких вопросов

демонстрируя подобный дилетантизм, анальный, отпугнёт даже инфантильных, либертарианских педовок, которые на данный момент, ошибочно воспринимают этого проходимца, как какой то ледокол путинского режима,

это уёбище, навсегда останется всего лишь информационным шумом, не более 

Изменено пользователем dlfrs
Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

то есть то, что у него нашли динамит и гранату - этого мало? Может это какой-то активист правого сектора, а не агент разведки - пришел диверсии устраивать ууу москали, держитесь. Там должно быть полно одебилившихся типов уровня отрядов путина. Такой мог легко высрать перфоманс с пилой и столбом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда такие цифры? много граждан Европы знаешь?

Первый раз слышу об этом

и разница там далеко не 30%

хотя конечно сильно зависит от страны ) в Прибалтике ЗП вообще как в Москве, но и стоимость жизни ниже

Как я уже сказал, я знаю много историй переезда наших специалистов за рубеж. Они не вдохновляют других специалистов срываться и искать счастье за рубежом. 

были те, кто возвращался?

Обычно это склад характера такой. Страсть к переменам. Если возвращаются, то обычно потом в другую страну едут.

Московский разработчик слишком сладко живет, чтобы мотаться на чужбину только ради лучшей жизни. Геморроя дохера, а профита не так много.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

поехавшая вышивата это, а не активист

Таких ебанатов всегда было завались, но вот щас удобно подогнать случай под "кругом враги"

Поделиться сообщением

то есть то, что у него нашли динамит и гранату - этого мало? Может это какой-то активист правого сектора, а не агент разведки - пришел диверсии устраивать ууу москали, держитесь. Там должно быть полно одебилившихся типов уровня отрядов путина. Такой мог легко высрать перфоманс с пилой и столбом.

А кто пишет, что мало? Глаза разуй, ты додумываешь то, чего нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от Лехи

<тут была ссылка>

Типичный популизм. Говорить о тратах денег, которые простой обыватель не понимает и говорить, что эти деньги ты мог пустить на бухло, а вот твои правители непонятно кому их отдали.

За такую хуйню Навального и не люблю. Собственно, когда он начал подобное постить про чечню (хз сколько назад), то стало ясно, что это хуйло, а не оппозиционер.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

"либерахи", почему так слабо дефаете украину?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чот проорал

В Генштабе Украины заявили, что задержанный в Крыму украинец Геннадий Лимешко служил в Вооружённых силах Украины (ВСУ) по контракту и был уволен в мае 2017 года.

«Данный человек проходил военную службу в Вооружённых силах Украины по контракту с ноября 2016 по май 2017-го. Он был уволен по статье «служебное несоответствие», — приводит Интерфакс слова сотрудника управления по связям с общественностью ВСУ Юзефа Венсковича.

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

<тут была ссылка>

Типичный популизм. Говорить о тратах денег, которые простой обыватель не понимает и говорить, что эти деньги ты мог пустить на бухло, а вот твои правители непонятно кому их отдали.

За такую хуйню Навального и не люблю. Собственно, когда он начал подобное постить про чечню (хз сколько назад), то стало ясно, что это хуйло, а не оппозиционер.

ну расскажи ты про необходимость крыма, донбасса, сирии и венесуэлы для холодильника простого обывателя.

Только без популизма:)

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...