Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фрик, кто сверг царя?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Скаюха, это у вас такой бар?

DHmfTU7W0AENybD.jpg

Поделиться сообщением

1. ДА, в крымские времена я ПОВЕРИЛ что власть решила кардинально поменять всё. Я поверил в патриотизм власти, что всё начинает меняться. Я дал Путину и Ко большой кредит своего доверия. И я начал дефать власть. Было такое? Было. Пруфы - хохлотопан.

нуу ,не сгущай краски ,просто власть сделала такую вещь ,которую поддержали все ,кроме конченых фриков

каламбурчик вышел :trollface: 

,но думать ,что после этого что-то поменяется системно ,это офк наивно.Зато года полтора все были запутинцами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почему у Путина кортеж меньше, чем у Кадырова?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2 misicman

окей, я честно сознаюсь и каюсь перед тобой и остальными.

1. ДА, в крымские времена я ПОВЕРИЛ что власть решила кардинально поменять всё. Я поверил в патриотизм власти, что всё начинает меняться. Я дал Путину и Ко большой кредит своего доверия. И я начал дефать власть. Было такое? Было. Пруфы - хохлотопан.

но вот прошло несколько лет - что я вижу? Что стало всё только хуже, что власть совсем опьянела от своей безнаказанности, вообще АХРЕНЕТЬ, ни в какие ворота не лезет. полная, ПОЛНАЯ беспомощность и ноль идей.

Мой кошелек похудел не в 2017. Мой кошелек похудел в конце 2014го года. И я проглотил, как и многие. Надеясь на что-то новое.

Но - НИ ХУ Я. Просто ПИЗДЕЦ. Вместо изменений я увидел только заворачивание гаек. Власть, вместо того чтобы хоть что-то пытаться делать просто включила ИГНОР населения и просто ёбнулась вконец.

так крым же все так же твой, уебище тупорылое.

завали еблище теперь и копи жене-шлюхе на отпуск, а сам на заводике отдохнешь, хуесос блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Скаюха, это у вас такой бар?

DHmfTU7W0AENybD.jpg

убян не помню когда в баре был последний раз, ну кроме кафешек и ресторанов чисто пожрать.

Яж не против мнений, я лишь угораю над тупыми. Например Фриком который поведал в хохлотопане что царя свергли красные, Которых даже на горизонте еще не было когда все случилось.  :nate:  Вот что с людьми делает ненависть.

Мне тут на днях задвигала одна пара что теорию эволюции опровергли уже десять раз.

Я им так и сказал,

- Только в приличном обществе этого не повторяйте вслух  :avtorklif:

он не джигит (путин)

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

2 misicman

окей, я честно сознаюсь и каюсь перед тобой и остальными.

но вот прошло несколько лет - что я вижу? Что стало всё только хуже, что власть совсем опьянела от своей безнаказанности, вообще АХРЕНЕТЬ, ни в какие ворота не лезет. полная, ПОЛНАЯ беспомощность и ноль идей.

Мой кошелек похудел не в 2017. Мой кошелек похудел в конце 2014го года. И я проглотил, как и многие. Надеясь на что-то новое.

Но - НИ ХУ Я. Просто ПИЗДЕЦ. Вместо изменений я увидел только заворачивание гаек. Власть, вместо того чтобы хоть что-то пытаться делать просто включила ИГНОР населения и просто ёбнулась вконец.

так крым же все так же твой, уебище тупорылое.

завали еблище теперь и копи жене-шлюхе на отпуск, а сам на заводике отдохнешь, хуесос блядь

чел ,ты не всосал

Тут все ватники думали ,что Крым - это только начало

нет ,не похода на Киев

. Ну и всосали естественно.А за Крымнаш было 90% ну стало 75-80 и то очень сомневаюсь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пиздец вы тут хохлотопик развели

Поделиться сообщением

крым цэ россия 

Поделиться сообщением

пидорам тупым еще 3 сука года назад говорилось: але УЕБКИ царек ваш - петух поехавший и охуевший, мы ебали его в рот и союз ваш ебаный вместе с ним, и по телеку вам пиздят и вообще отьебитесь нахуй от нас это НАША СУКА СТРУНА.

прошло три ебаных года ПОГИБЛО СУКА БОЛЬШЕ 30 000 ЛЮДЕЙ НАХУЙ и что мы видим? - пидораны начали что то ПОДОЗРЕВАТЬ

АХАХАХАХАХАХАХАХПХА

ПРЕЗИРАЮ НАХУЙ

БИОМУСОР

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

у них разные статусы, путина выбрали люди, а кадырова послал аллах

SKYnv и Laqwalasse понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пидорам тупым еще 3 сука года назад говорилось: але УЕБКИ царек ваш - петух поехавший и охуевший, мы ебали его в рот и союз ваш ебаный вместе с ним, и по телеку вам пиздят и вообще отьебитесь нахуй от нас это НАША СУКА СТРУНА.

прошло три ебаных года ПОГИБЛО СУКА БОЛЬШЕ 30 000 ЛЮДЕЙ НАХУЙ и что мы видим? - пидораны начали что то ПОДОЗРЕВАТЬ

АХАХАХАХАХАХАХАХПХА

ПРЕЗИРАЮ НАХУЙ

БИОМУСОР

14923619643580.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХПХА

ПРЕЗИРАЮ НАХУЙ

БИОМУСОР

почему ваши атошки ездят к нам на заработки?

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХАХПХА

ПРЕЗИРАЮ НАХУЙ

БИОМУСОР

почему ваши атошки ездят к нам на заработки?

потому что на украине свобода. Хотят ездят, не хотят не ездят. Шах и мат ватан.

Ты еще забыл что украинские сбушники продают хаты в России (крыму) и ходят в русские суды для этого  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО НЕТУ НИКАКОЙ ВОЙНЫ

НЕ БЫЛО И НЕТ НАХУЙ

А ТО ЧТО ТЕБЕ ПЕТУХ СТАЛО ХУЕВЫЙ ЖИТЬ ТАК ЭТО ЗАПАД ВИНОВАТ

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ?

КРАСАВА ПИДОРАН - НА ИЗИЧАХ ТУПОГО ХОХЛА ОТДЕЛАЛ

И ЛЁХЕ ПЛЮСИК ЗА СМЕШНУЮ КАРТИНКУЮ.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray: этот старый добрый кабз Пришёл зарядиться гидностью )

Поделиться сообщением

кабз ты за пороха или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...