Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че все видели уже видос, как укронационалист шари й пытался убить русского школьника-навальненка? 

Поделиться сообщением

Классные будут выборы между Путиным, Жириновским и Зюгановым.

Мертвые выборы мертвой страны.

Кстати, в итоговой программе Время про Сургут не сказали ни слова.

Россия - покойник. Или хорошее говорим, или ничего.

Ладно жирик клоун, но чем тебе то Путин с зигой не угодили? Ты жалкий хейтерок, тот обьём роботы который сделал Путин начиная с 2000 года, коллосальный не повторит в обозримом будущем никто. Я Вот богом могу поклястся что если бы навалик стал Президентом , ничего бы не изменилось это раз, он бы просто начал свои говно реформы но системы бы их сожрала и он потом бы опрадывался что ой не мне не дали это сделать я хотелол но не получилось вот выберите меня на второй срок и будет вам европа, НЕБУдЕТ! Не изменит ничего навальный он как саакашпиливили, популист и обещяльщик, вот кто он! А два это то что нужно уважать чужой труд, да друзья у Путина наворовали, НО ТАК на них и лейте грязь а не на президента! Он 1!!! на 150 000 000 человек, он не бог он не может за всеми следить, а вот что он может так это не дать нашей стране погибнуть как того бы хохлы хотель чтобы кубань отрвать или америкосы ради наших Сибирских запасов! в 1918 и раньше никто и мечтать не мог что русские будут топ 1 страной мира и США будет в штаны срать от страха когда наши тополя стояли на кубе. Сейчас трудное время но мы выстоим и поверте европка заплатит за всё! Мы еще потануем на полях версаля и споем калинку на тауэровском мосту! 

Поделиться сообщением

Это паста?

Поделиться сообщением

(изменено)

всего-то какие то 700км, я в день больше прохожу

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Лучше бы пенсионерам раздали, а не бесполезные дороги строили. Все равно машины есть только у чиновников.

Поделиться сообщением

700км...всего то, Германия по территории с запада на восток имеет расстояние 600км

Поделиться сообщением

Гость

Классные будут выборы между Путиным, Жириновским и Зюгановым.

Мертвые выборы мертвой страны.

Кстати, в итоговой программе Время про Сургут не сказали ни слова.

Россия - покойник. Или хорошее говорим, или ничего.

Миронов еще от СРов

От КПРФ будет не Зюганов скорее всего

Поделиться сообщением

@ward @Massya че там, как ваш петушарий это объяснит

я могу объяснить 

только не зашквареным хуесосам которые то спрыгивают с темы Шария, то запрыгивают назад

Поделиться сообщением

Куда нищей Норвегии до процветающей России

Поделиться сообщением

Столько убийств в России, а пидорашки все равно против легализации короткоствольного оружия.

Просто идешь по улице и видишь какие люди заборы строят, решетки на окнах, колючая проволока.

Видимо чего-то боятся в великой и прекрасной России. Натовцев наверно.

Но защищать себя гражданин права не имеет. Только заборами, решетками, ну и можно купить свисток.

Недавно ездили на природу в тимирязевский парк отдохнуть с друзьями, ну плюс жены там, подруги, дети. Шашлычки все дела, сидели недалеко от пруда. И наступает такая картина: группа хачей на надувной лодке высадились на берег, где отдыхали мужики, начали их пиздить, в общем, отпиздили они их, че-то подергались, начали уплывать эти хачи, сели на надувную лодку, один из тех мужиков достал ствол и начал по ним шмалять, потом те на лодке достали ствол начали по ним шмалять, ладно хоть пневмат был, по крайней мере по звуку на пневмат похож, я уже представляю какой был бы экшен если бы все легально с собой огнестрел таскали.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Недавно ездили на природу в тимирязевский парк отдохнуть с друзьями, ну плюс жены там, подруги, дети. Шашлычки все дела, сидели недалеко от пруда. И наступает такая картина: группа хачей на надувной лодке высадились на берег, где отдыхали мужики, начали их пиздить, в общем, отпиздили они их, че-то подергались, начали уплывать эти хачи, сели на надувную лодку, один из тех мужиков достал ствол и начал по ним шмалять, потом те на лодке достали ствол начали по ним шмалять, ладно хоть пневмат был, по крайней мере по звуку на пневмат похож, я уже представляю какой был бы экшен если бы все легально с собой огнестрел таскали.

будет ахуенная страна

без пидорах

20 лямов хачей на 1/6 части суши 

Поделиться сообщением

Столько убийств в России, а пидорашки все равно против легализации короткоствольного оружия.

Просто идешь по улице и видишь какие люди заборы строят, решетки на окнах, колючая проволока.

Но защищать себя гражданин права не имеет. Только заборами, решетками, ну и можно купить свисток.

Логика дебила

ikmor и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

У пиндосов разрешено ношение оружия много где + уровень жизни в 10 раз выше, чем у нас, а они чет все равно друг друга убивают в больших количествах.

?

Поделиться сообщением

Логика дебила

Ты бы хоть объяснил, а то так и останусь дебилом.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

В США разрешено оружие и убивают при этом в несколько раз меньше, чем в России в которой населения в 2 раза меньше. Климат и территория большая не щадит.

Donnibrasco и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В США разрешено оружие и убивают при этом в несколько раз меньше, чем в России в которой населения в 2 раза меньше. Климат и территория большая не щадит.

Интересно, а как ты парируешь то, что в Китае убийств меньше чем в США, с учетом того, что там запрещено ношение оружия?

Если станет совсем сложно, могу дать подсказку.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

тем, что там культура другая и нет негров с хачами

McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а как ты парируешь то, что в Китае убийств меньше чем в США, с учетом того, что там запрещено ношение оружия?

Если станет совсем сложно, могу дать подсказку.

Климат и больше население?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...