Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Под словом "горох" имеются ввиду пидарахи ?

под словом горох я имею горох

можешь посеять овес. просто мне кажется горох расти лучше будет.

там нельзя остановить войну пока в самой сирии хоть 1 живой человек.

А если этим человеком будет Владимир Путин ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

160 долларов в месяц

У нас на Украине многие люди получают столько или даже меньше... почему сша не строят у нас заводы, зарплаты тут низкие, тоже есть дешевая рабочая сила.
инфраструктуры нет, чинуши охуевают и тд

Поделиться сообщением

небольшая поправочка:

можно, но этому человеку нужно обеспечить нормальную жизнь

Разбомбить все города и оставить там подыхать местное население - это никак не прекращение войны.

Напомню, что восстанавливать Сирию никто не собирается :hmm:  

Поделиться сообщением

Ну один самолет турки сбили - делов-то. У нас их много. Не начинать же третью ировую из-за этого? Ошибки случаются. Но зато они у нас с400 купят на пару мильярдов долларов.

небольшая поправочка:

Разбомбить все города и оставить там подыхать местное население - это никак не прекращение войны.

Напомню, что восстанавливать Сирию никто не собирается :hmm:

башар асад собирается.

Поделиться сообщением

И собьют из него ещё один

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

башар асад собирается.
он нищая пидораха 

Поделиться сообщением

Ну один самолет турки сбили - делов-то. У нас их много. Не начинать же третью ировую из-за этого? Ошибки случаются. Но зато они у нас с400 купят на пару мильярдов долларов.

Зато мы их помидоры импортозаместили и на их курорты не поехали предпочтя Крым

Хотят тут не все так однозначно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Отвоюют нефть у борадачей и запануют. А ты думаешь от куда у этих обезьян деньги на танки? В песках что ли нашли?

Поделиться сообщением

Отвоюют нефть у борадачей и запануют. А ты думаешь от куда у этих обезьян деньги на танки? В песках что ли нашли?

А ты не завидуй

Поделиться сообщением

какая жизнь

не видишь что сирийцы в европе делают? 

они ебанутые на всю голову. таких надо держать в клетках.

Не начинать же третью ировую из-за этого?

как к этому относиться 3 мировая? по твоему если сейчас польшаебанет по москве ракетой - то ты скажешь тоже самое?

Ошибки случаются.

какие ошибки бля

если наш пилот был на тер-рии турков то да ошибка - но он был на тер-рии сирии.

Ну один самолет турки сбили - делов-то.

тут не в делах дело.

думаешь турки так сбили бы американский самолет? турки сказали чтобы не летали самолеты над сирией иначе пиздюлей дадут - сделали. а у нас грозились на кимов ответ и язык в жопу засунули. а потом второй раз когда пирдоган нахуй послал с извинениями

Но зато они у нас с400 купят на пару мильярдов долларов.

эт плюс. правда мелкий. если учесть например что деньги эти пойдут дяде или например что американский дисней ленд прибыльнее чем наши ракеты.

карл тут дело не в том что мы позволили сбить наш самолет в обмен на c400(кстати по логике вещей чтож они не ебнули турецкие самолеты) 

а в том что коплексы и так бы купили и их бы купили вдвойне снеси к чертям весь турецкий аэродром

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Получается турки дали нам пососать

Поделиться сообщением

С каких это пор у поляков есть чем ебнуть по москве? А на пилота всем должно же быть насрать. Даже либерашкам. Он ведь наверняка ватником был и за едро голосовал. Ну а денег мало не бывает. Почти все же государству в карман - даже пенсионерам упадет со стола.

Поделиться сообщением

Ебать вы дети говна. А самим не понятно, что я очень приблизительно все написал про айфоны? Понятное дело, что цена айфона формируется не только из цены на рабочую силу, есть ещё много хуйни, которую производят в других местах, вроде стекла для него и ОСи, а ещё нужны расходные материалы. И что ебать? Мне типо нужно было всё просчитывать? Какое это вообще нахуй имеет значение к тому, что я писал? 

Если вы такие охуенно умные и видите как в этом мире без рабства сделать всем хорошо, я не против это выслушать, но вы же ебаные животные, которые могут только писать АХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ АВТОР ТУПОЙ ЫАААААААААААААААААААА Я САМЫЙ УМНЫЙ, ПОСМОТРИТЕ НА ДОРОГИ В РОССИИ, А ПОСМОТРИТЕ НА КОРРУПЦИЮ, А ПОСМОТРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАФВАФЫВА

Вот ещё охуительный вопрос

У нас на Украине многие люди получают столько или даже меньше... почему сша не строят у нас заводы, зарплаты тут низкие, тоже есть дешевая рабочая сила. 

Потому что украина не стабильна

Там никто не хочет работать за 160 баксов, а хотят как в европе

И ещё дохуя разных причин, почему ваша дешевая рабочая сила им нахуй не нужна

Поделиться сообщением

Соколовского обвиняли в терроризме? 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Соколовского обвиняли в терроризме? 

Он в списке экстремистов 

Поделиться сообщением

Ебать вы дети говна. А самим не понятно, что я очень приблизительно все написал про айфоны? Понятное дело, что цена айфона формируется не только из цены на рабочую силу, есть ещё много хуйни, которую производят в других местах, вроде стекла для него и ОСи, а ещё нужны расходные материалы. И что ебать? Мне типо нужно было всё просчитывать? Какое это вообще нахуй имеет значение к тому, что я писал? 

Если вы такие охуенно умные и видите как в этом мире без рабства сделать всем хорошо, я не против это выслушать, но вы же ебаные животные, которые могут только писать АХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ АВТОР ТУПОЙ ЫАААААААААААААААААААА Я САМЫЙ УМНЫЙ, ПОСМОТРИТЕ НА ДОРОГИ В РОССИИ, А ПОСМОТРИТЕ НА КОРРУПЦИЮ, А ПОСМОТРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАФВАФЫВА

Ебаное животное это ты

Цена на Айфон формируется балансом спроса и предложения дцпшный а не себестоимостью 

Поделиться сообщением

(изменено)
С каких это пор у поляков есть чем ебнуть по москве?

давно уже

думаешь там на козах скачут?

А на пилота всем должно же быть насрать.

да с пилотом похуй

тут дело не в пилоте а то что вытерлись флагом.

а почему гаджиева нельзя называть тер-ром - ну тут все очевидно. нельзя ассоциировать хача с тер-стом. еще сам кадырыч сказал  что им деньги аллах дает и все поверили

а соколовский - эт да. дебила назвали террором. челик найс себе жизнь заруинил. может присоедениться теперь к пуськам

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ебаное животное это ты

Цена на Айфон формируется балансом спроса и предложения дцпшный а не себестоимостью

толсто

Ты еще напиши, что при рыночной экономике есть конкуренция

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...