Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

попросил скинуть обвинение Соколовского в терроризме, скидывает обвинение в экстремизме. с тобой всё в порядке?

хотя, конечно, если не использовать богатый манямирок, то сложно составлять подобные картиночки 

Можно скриншот источника где ты нашел обвинение Соколовского в экстремизме (не терроризме) ?

http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Перечень террористов и экстремистов (действующие)

music..man и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

То есть ты понял, что ты даун, или можешь как-то парировать?

Даун потому что вообще че то тебе отвечал вместо того чтобы кинуть в игнор ?

Ну х3

Я поржал хотя бы с твоих пекарей и айфонов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Великий политолог, экономист, социолог, бизнесмен Вован заовнил очередного ватана

Можно ему титул какой-то дать?

Поделиться сообщением

попросил скинуть обвинение Соколовского в терроризме, скидывает обвинение в экстремизме. с тобой всё в порядке?

хотя, конечно, если не использовать богатый манямирок, то сложно составлять подобные картиночки 

Можно скриншот источника где ты нашел обвинение Соколовского в экстремизме (не терроризме) ?

http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Перечень террористов и экстремистов (действующие)

Я просил именно в экстремизме (не терроризме)

Хватит грызться 

Смотрите что я вам принес https://nasbolshe.ru/

:lol:

Кек

Их и правда больше

Павел Таможников
г. Москва
повар
Единственный политик в новейшей истории который поднял с колен Российскую федерацию, территория которой равна половине земного шара! В адрес В.В. Путина только огромное уважение , человек- пример! Это моё личное мнение как гражданина

Николай Селетков
г. Санкт-Петербург
рабочий
Единственный политик в новейшей истории который поднял с колен Российскую федерацию, территория которой равна половине земного шара! В адрес В.В. Путина только огромное уважение , человек- пример! Это моё личное мнение как гражданина

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит грызться 

КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСАВШИХСЯ

3 306 человек

чёт нас много

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда донатить там?

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Людмила Паздерина

г. Лешуконское

автослесарь

Живу при Путине хорошо квартира своя, дача, машина иномарка, все есть. А кто не хочет работать тот всегда и везде будет жаловатся. Бездельники пусть ноют, а у нас все хоккей)))

Поделиться сообщением

Куда донатить там?

ты туда и так каждый месяц донатишь, это было бы уже совсем нагло с их стороны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хватит грызться 

КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСАВШИХСЯ

3 306 человек

чёт нас много

Вас больше  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3305 Ан' Уссе Бедерни Мытищи оператор бугуртовоза Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
akaBeaver, Symbol и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я буду туда каждую минуту заходить орать  :lol:

Поделиться сообщением

г. Лешуконское
автослесарь
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

мне тоже все заябись при путине окромя что на улице могут чурки пиздануть и визы получать ппц

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3303 Дмитрий Буханистов Тогучин безработный Владимир Владимирович Путин, это я, с Тогучинского района Беляш. Звать меня Димка Буханисов, я просто тебя прошу, родной, сделай обратно, чтобы эти фунфырики были, прошу тебя, могу даже покреститься, пусть эти фунфырики обратно вернутся. Это люди, которые померли, померли тама, это они померли от «Боярки», а не от этого «Витацепта». Я просто прошу тебя, если б ты наш хороший, справедлитель, я за тебя еще буду дальше голосовать, чтобы ты у нас и был, и за твоего друга. А Медведеву привет от Беляша!

3302 Лавров Сергей Дно ДавательПосасатьОмерике ИЗ ЗАПАДНОГО AHYСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГOBHO ЗА КОКА КОЛУ ****** ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПOДCТИЛКИ ПOДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПOСOCAТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ, КАК AHYC ИМ ЛИЗАТЬ! СOCETСЯ КАК? СВОЙ AHYC НЕ ПОРВАЛИ? ГOBHO ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖOПY ВАС *****? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖOПY ИМ ДАЕТЕ ПOДCТИЛКИ. AHYC. ЛИЖИТЕ. СOCEТЕ.

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

Максим Паршуткин

г. Краснодар

психотерапевт

Народ, торжествуй! Радость пришла! Путин у власти теперь навсегда! Хватит бояться и водку пить! Мы теперь будем все радостно жить! Путин построит нам города! Мы теперь, Путин, с тобой навсегда! Путин поможет, Путин смогит! Завет гуманизма он верно хранит!

В голосяру

Сергей Устюжанин

г. Москва

фермер

После санкций селькое хозяйство начало развиваться. И все фермеры и крестьяне только за такую власть, которая нас защитит от импортного ГМО. Нужен сбыт, Владимир Владимирович, прикажите сетям покупать местное, а то они как враги народа

Прикажите, а если не будуту покупать расстрелять враги народа

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

3299 Школотач ДвачХаркач Ольга битард обыкновенный Только Путин приведёт нашу страну к победе и поднимет её с коленочек.

Вы блять не там читаете

Вот где надо https://nasbolshe.ru/signatories

Поделиться сообщением

Новые скафандры от Машки

yRYgqIW.jpg

Пидорахи?

...

1XRNWir.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3307 Макс Романенко Шарыпово Юрист Не Путин, а Пыня!

Бля там рофлы конечно

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Кнопка "Показать еще" не работает

КО-НЕЧ-НО ЖЕ

Поделиться сообщением

screenshot2017-08-23002.1503492261.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...