Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я к тому, что не смотря на обложку - внутри на 88% написаны дельные вещи

Поделиться сообщением

Отрывки читал из парочки, а так я ж сказал - авторы все нормальные, а не вата.

Поделиться сообщением

Сегодня встретил каких-то адептов Сисяна, убедил их, что он агент Кремля.  Потом вместе сожгли наклейки.

Поделиться сообщением

Ну и рожи

Причем ни одной умной

У всех какой-то растерянный вид 

Поделиться сообщением

чот уже чую рофлинки :hmm:

Поделиться сообщением

Военных привлекут Москву охранять 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почувствуй разницу.

СМИ сообщили о новой резиденции Путина на острове в Выборге.

Построенная в XX веке и недавно отреставрированная вилла Селлгрена перешла в собственность друзей президента и теперь используется как место отдыха главы государства.

На острове, который охраняет ФСО, есть также особняк площадью 1,5 тысячи кв. метров, несколько зданий по 500 кв. метров каждое, вертолетная площадка и пирсы

http://news.lenta.ch/pZMT

Пользователи сети заподозрили министра финансов США в превышении полномочий.

Они выяснили, что глава минфина и его супруга использовали служебный самолет для наблюдения за солнечным затмением

http://news.lenta.ch/pZHa

А это бонус

https://nation-news.ru/region/vnov/294851-za-sluzhebnyi-podlog-osuzhden-chinovnik-v-novgorodskoi-oblasti?utm_campaign=v-novgorodskoy-oblasti-chinovnik-priznals

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Путин в ШОКЕ чет в шепард

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ну Путин не в курсе, че бояре творят из пятой колонны. Узнал бы - кулаком по столу ударил и сразу головы бы полетели. Вот как с военкой, был сердюков, потом путин как все разузнал про коррупцию, поставил шойгу и военка с колен поднялася. Так же со всеми отраслями сделать нужно, ящитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

1503488390-306f2172c0298f9d28700d5eadf6d

@@Дэфрэл - можно с ево авой что то сделать

это же пиздец

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

:lol:

TAHK-TM и Vova понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В нескольких школах Москвы, которые находятся рядом с Соборной мечетью, перенесли 1 сентября из-за празднования Курбан-байрама. Об этом сообщает "Говорит Москва".

:trollface: 

МИД РФ выразил соболезнования родным и близким посла России в Судане Миргаяса Ширинского, скончавшегося в среду вечером. 

лол, еще один отлетел :hmm: 

Поделиться сообщением

В нескольких школах Москвы, которые находятся рядом с Соборной мечетью, перенесли 1 сентября из-за празднования Курбан-байрама. Об этом сообщает "Говорит Москва".

:trollface: 

МИД РФ выразил соболезнования родным и близким посла России в Судане Миргаяса Ширинского, скончавшегося в среду вечером. 

лол, еще один отлетел :hmm: 

ну так все послы старые,  не сменяются, верных молодых нету, вот и умирают по немногу. такими темпами время и царя догонит 

Поделиться сообщением

Школьникам переносят праздник из-за гостей (хозяев) столицы  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьникам переносят праздник из-за гостей (хозяев) столицы :pray::pray::pray::pray:

т.е татар и хачей живущих всю сознательную жизнь в Москве там нет? Блядь некоторые из вас поражают своей тупизной
Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

аватарку смотри его

и регу

че ты ещё ожидал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...