Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, каким же тупым надо быть, чтобы не верить в бога

fixed

Атомов нет потому что я их не вижу...

Воздуха нет, покажите мне его...

В какой-то книжке написали что открыли бозон хигса, нуну, вот только кроме тех кто написал больше его не видел никто, зато все верят что он есть, чем ваша наука не религия?

kurdjuchnyj-zhir.jpg

VveDXqM.jpg

блять что это ?  :lol:  :lol:

давай я тоже вброшу рандом картинку

cf8ec771b6.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а ты у нас кто по политическому мировоззрению будешь?

Так это либерахи же любят говорить, что мол вымрут совки и все заебись станет.

Вон ваше будущее в спиде и наркоте погрязло, энжой.

спид и наркота запрещены вообще-то

все охуенно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я свои взгляды больше к политическому реализму отношу

Поделиться сообщением

Хорошо жить в России - то колонку откроют, то скамейку, то автобусную остановку.

А про америку таких новостей нет. Видимо совсем ничего не строят, только разваливаются ))

Vova, Donnibrasco, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можно ликбез? что такая идеология дает простому быдлу (мне, тебе)?

что в рашке надо поменять чтобы наступило идеалити по твоему персональному сценарию?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня это ваще не радует.

Но если тебе нравится думать, что меня это радует, пожалуйста, я не против.

Кек

Так это же та самая молодежь.

Ща совки вымрут и все заебись станет!

Те ты просто срешь на форуме типо хааа тупые либерахи будете в гавне жить

А потом плачешь в туалете

Разумно

если либерахи заебато живут, то чего они все время чего-то еще хотят?

Мне казалось все люди так устроены

Но видимо только здоровые люди (смотри не пидорахи)

Стоимость Айфона формируется зарплатой кетайских трудяг © @@Stardog

Кек

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хорошо жить в России - то колонку откроют, то скамейку, то автобусную остановку.

А про америку таких новостей нет. Видимо совсем ничего не строят, только разваливаются ))

от куда ты знаешь, что у них таких новостей нет по местным каналам?

Поделиться сообщением

можно ликбез? что такая идеология дает простому быдлу (мне, тебе)?

что в рашке надо поменять чтобы наступило идеалити по твоему персональному сценарию?

Надо понизить зарплаты трудягам - тогда экономика РФ с коленушек поднимется как в Кетае

Чем ниже ЗП будет - тем пизже будем жить в РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

c такими скрепами как в России, зарплаты не уместны

Поделиться сообщением

Мы уже не догоним китай. Так что нет смысла понижать зарплаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая идеология ничего просто так не дает обычному гражданину страны, все упирается в мощь государства

У меня нет идей того, что нужно сделать, чтоб с точки зрения потребляди стало "пиздато жить" в раисе, она просто не под это заточена, у нас исторически сложилось, что другая идеология, другие люди. Может быть тебя и поддержали бы массы, скажи им, что если они выберут определенного правителя, то станет жить пиздато, куча денег, социалка и т.д., но делать они ничего не будут для этого. Максимум отдадут свой голос на выборах. Это участь страны с кучей ресурсов и пока этого никто не изменил. Ты можешь попытаться это изменить или же просто съебать туда, где по твоему хорошо. 

Я давно писал, что за хорошей жизнью - это в Америку/Европу/Австралию. Если конечно ты относишь себя к числу людей мечтающим о сверхпотреблении всякой хуйни вроде: иметь целый склад модной одежды, 6 новых телефонов, 3 ноутбука/пк, иксбокс+сонечка со всеми игорами, полным гаражом пиздатых машин и т.д.. Бессмысленно сидеть в рашке в которой за всю историю её существования было не комфортно жить и ждать когда наступят перемены.

Просто желания у всех разные. Кому-то хочется просто кучу друзей и море бухла, кому-то посвятить свою жизнь православию, кому-то отдавать свою жизнь за родину, взрываться в метро ради ислама, заниматься пропагандой чего угодно, играть в игры на пека, полететь в космос, заниматься наукой, писать музыку, трахнуть всех красивых телок на планете, умирать молодым, и ещё куча разных способов, по большому счету, бессмысленно прожить свою жизнь. Но либералы почему-то решили, что жизнь потребляди - это самое главное и есть истинная мечта любого живущего на земле человека. Либералы ратуют за какое-то равенство, хотя его не существует в природе. Всегда были и буду сильные и слабые. 

Нет такого способа прожить жизнь, который можно было назвать правильным. Все зависит от субъекта и от того, в каких условиях он рос и что ему навязывало окружение.

Изменено пользователем Stardog
MegaMaga и dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

Мы уже не догоним китай. Так что нет смысла понижать зарплаты.

соберись, тряпка

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая идеология ничего просто так не дает обычному гражданину страны, все упирается в мощь государства

У меня нет идей того, что нужно сделать, чтоб с точки зрения потребляди стало "пиздато жить" в раисе, она просто не под это заточена, у нас исторически сложилось, что другая идеология, другие люди. Может быть тебя и поддержали бы массы, скажи им, что если они выберут определенного правителя, то станет жить пиздато, куча денег, социалка и т.д., но делать они ничего не будут для этого. Максимум отдадут свой голос на выборах. Это участь страны с кучей ресурсов и пока этого никто не изменил. Ты можешь попытаться это изменить или же просто съебать туда, где по твоему хорошо. 

Я давно писал, что за хорошей жизнью - это в Америку/Европу/Австралию. Если конечно ты относишь себя к числу людей мечтающим о сверхпотреблении всякой хуйни вроде: иметь целый склад модной одежды, 6 новых телефонов, 3 ноутбука/пк, иксбокс+сонечка со всеми игорами, полным гаражом пиздатых машин и т.д.. Бессмысленно сидеть в рашке в которой за всю историю её существования было не комфортно жить и ждать когда настанутся перемены.

Просто желания у всех разные. Кому-то хочется просто кучу друзей и море бухла, кому-то посвятить свою жизнь православию, кому-то отдавать свою жизнь за родину, взрываться в метро ради ислама, заниматься пропагандой чего угодно, играть в игры на пека, полететь в космос, заниматься наукой, писать музыку, трахнуть всех красивых телок на планете, умирать молодым, и ещё куча разных способов, по большому счету, бессмысленно прожить свою жизнь. Но либералы почему-то решили, что жизнь потребляди - это самое главное и есть истинная мечта любого живущего на земле человека. Либералы ратуют за какое-то равенство, хотя его не существует в природе. Всегда были и буду сильные и слабые. 

Нет такого способа прожить жизнь, который можно было назвать правильным. Все зависит от субъекта и от того, в каких условиях он рос и что ему навязывало окружение.

Если есть выбор жить в гавне или не жить в гавне то обычно выбирают второе

Тут ты прав

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Стоимость Айфона формируется зарплатой кетайских трудяг © @Stardog

Кек

Почему же тогда они их у себя не производят? Берегут природу? 

https://lenta.ru/news/2016/09/21/apple/ 

Поделиться сообщением

Кек

Они их и производят у себя

Поделиться сообщением

Кек

у себя они только ПО делают и маркетингом занимаются

Собирают в китае на заводе Foxconn в городе Шэньчжэне (от туда 40% всей электроники топовой выходит)

А комплектующие покупают у самсунов/LG и ещё у кого-то

Поделиться сообщением

Кек

у себя они только ПО делают и маркетингом занимаются

Собирают в китае на заводе Foxconn в городе Шэньчжэне (от туда 40% всей электроники топовой выходит)

А комплектующие покупают у самсунов/LG и ещё у кого-то

Ну и какой мы делаем из этого вывод

Производят то у себя или где ? Помоги разобраться

Я то думал что если китайским работягам будут плотить в 10 раз меньше Айфоны станут в 10 раз дешевле

Есть кстате такая же инфа по Макам ?

Поделиться сообщением

изи агитируешь 80% поддержки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В смысле где, на заводе в китае их собирают 200+ тыс. китайцев

собирают из деталей которые по большей части делаются в китае

Как у тебя вышло, что производство в сша? Не пойму

Поделиться сообщением

и что здесь смешного?
есть действительно куча аналогов дорогих лекарств,которые можно брать в 2-3 раза дешевле с такой же эффективностью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...