Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да поебать вообще, что там с точки зрения государства. С точки зрения государства конечно нужно больше рабов раскрашеных в триколор, потому что рабов, раскрашеных в другие цвета, больше, и они могут прийти и пидорнуть тебя под очередным надуманным предлогом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень важно твоё авторитетное

петушиное

мнение, спасибо.

Долбоебик который судит о политике исходя из своих собственных предпочтений мне че-то рассказывает  :lol:

господи, какой же этот челик тупой, вот просто в зал славы к мелу и ггвп-

сначала пишет что либералам главное потреблядство и это плохо, потом пишет что все формы управления не имеют разницы, лишь бы карманы были полные

потом пишет про ток как расстрелял бы тех, "наказал" бы за зависимость других, я ему пруфаю что зависимость болезнь, он игнорит пруф со словами "НУ ПОЧЕМУ ЭТО БОЛЕЗНЬ" и в конце обвиняет меня что я основываюсь на ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, а этот челик видимо на НАУКЕ :lol: . При том что у него тупо даже простых основ из википедии в голове нет ни о либерализме, ни о зависимости, ни о чем вообще.

и когда ему положат говна под аву он будет кричать что за мнение, а не за то что он такой фантастический дегенерат который селфовнится в каждом посте и при этом имеет 9000 чсв

я надеюсь ты реально школьник иначе это грусть-печаль

религия это в какой-то мере и есть философия

от автора "зависимость - не болезнь" :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не, ну на определенном этапе развития человечества религия - это очень даже полезная штука. Тут спору нет

Но в 21 веке ратовать за эту хуйню - это прямой путь к феодализму, я понимаю интересы "государства" тут - им хочется закрепить свое положение господ еще и официально, но рядовая пидораха выглядит потешно, когда повторяет этот бред  :xd:

Поделиться сообщением

Мне очень важно твоё авторитетное

петушиное

мнение, спасибо.

Долбоебик который судит о политике исходя из своих собственных предпочтений мне че-то рассказывает  :lol:

господи, какой же этот челик тупой, вот просто в зал славы к мелу и ггвп-

сначала пишет что либералам главное потреблядство и это плохо, потом пишет что все формы управления не имеют разницы, лишь бы карманы были полные

потом пишет про ток как расстрелял бы тех, "наказал" бы за зависимость других, я ему пруфаю что зависимость болезнь, он игнорит пруф со словами "НУ ПОЧЕМУ ЭТО БОЛЕЗНЬ" и в конце обвиняет меня что я основываюсь на ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, а этот челик видимо на НАУКЕ :lol: . При том что у него тупо даже простых основ из википедии даже в голове нет ни о либерализме, ни о зависимости, ни о чем вообще.

и когда ему положат говна под аву он будет кричать что за мнение, а не за то что он такой фантастический дегенерат который селфовнится в каждом посте и при этом имеет 9000 чсв

я надеюсь ты реально школьник иначе это грусть-печаль

религия это в какой-то мере и есть философия

от автора "зависимость - не болезнь" :lol: :lol: :lol:

Друг, у тебя проблемы с предикатной логикой

пошел нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто проорал с телика и запрета криптовалют для частников, особенно от повода "ну типо мы предостерегаем от мошенников в интернете". как они собираются это дело контролировать?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

чёто проорал с телика и запрета криптовалют для частников, особенно от повода "ну типо мы предостерегаем от мошенников в интернете". как они собираются это дело контролировать?

К каждой видяшке по спецсотруднику в комплекте

все на месте

Поделиться сообщением

поясните за целесообразность моста

его же начали строить когда у пидорашек еще был маняугар что крым станет тур.меккой, а сейчас он уже нахуй никому не нужон

турпотока нет, цены как в дс, ублюдочный сервис и отношение местных, убитая инфраструктура, распилили 200+ ярдов

ну достроят (нет) к 20.... году, а какой толк, стройка ради стройки ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Достроят и турист попрет.

Очевидно же.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

че тут, хохлы все еще горят с крема?
забудьте про него, вас обоссали и так уже с головы до ног, хватит плс

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

че тут, хохлы все еще горят с крема?

забудьте про него, вас обоссали и так уже с головы до ног, хватит плс

Тактическое отступление

Зато пидорах душат санкции и НАТО

Поделиться сообщением

С крема уже горят пидорашки)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

но в крыму же только украинцы. ни у кого в россии нет денег, чтобы туда съездить - неприкосновенные запасы говяжих анусов доедаем

Поделиться сообщением

Запомни, лах

Украинцьl в украине

В крему - крьlcчане

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

но в крыму же только украинцы. ни у кого в россии нет денег, чтобы туда съездить - неприкосновенные запасы говяжих анусов доедаем

Ежиных

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

значит крем не усраина? а хто тохда на донбассе живет?

Поделиться сообщением

Запомни, лах

Украинцьl в украине

В крему - крьlcчане

ну а как же мирные украинцы, голосовавшие на референдуме под дулами кадыровских танков, татары? вы их бросили что ли получается? в крым никто не едет, все пляжи забрали военные. как им зарабатывать на жизнь?

https://2ch.hk/po/src/24266170/15038652004950.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...