Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это на сколько надо быть недалеким, имбицильным крабом, чтобы вцепиться в сраный дотационный Крым

чтобы потом строить там мост, сидеть на хую под санкциями, проедать фонды, убивать экономику, строить машины, чтобы людей давить :DDDDDD

при этом всем, попав по уровню санкций в один ряд с Ираном и КНДР, еще что то там лезть в чужие выборы, оскорблять на своем тв целые страны, политиков, тополь-М КНДР продавать)

Молодец, политик лидер и борец)

Скоро российская история забудет Горбачева, и Хуйлуша займет место на пьедестале

попасть в историю - done.

Поделиться сообщением

ты же систематически доджишь вопросы чтобы не дай бог хуевого не дали  :lol:

ты действительно считаешь сложившуюся ситуацию со статусами "хуёвых" в топике смешной?

я ведь никогда и не скрывал, что не хочу отхватить подобный статус

я никогда не топил за хуевого ни для кого кроме пуговкина, который тупо срал и именно НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ мнений. для меня это хуже

а вообще насколько я понял тут не так много людей отхватили статус и они рили тупые дегроды, которых можно было носом ткнуть в их дерьмо и они все равно находились в отрицании. свою позицию по статусам для них я бы обозначил как нейтральную. не дали бы - не просил бы. дали - дефать их не стану.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лезть в чужие выборы

я надеюсь, ты это не про американские? 

Поделиться сообщением

попасть в историю - done.

Это верно. Он самый популярный политик мира и остается таким уже кучу лет. Будет 24+ года у власти, как тут не попасть в историю? 

Поделиться сообщением

позволь, я уже в сотый раз не буду скидывать посты, где ты оправдываешь и поддерживаешь выдачу статуса мелу. просто порешим, что ты гнусно всех обманываешь.

но это ещё ладно. я вот по работе общаюсь с не самыми глупыми людьми, некоторых из них считают высокомерными, но даже им в этом отношении до белоруса как до луны. меня всегда поражало одно, кем ты себя возомнил, чтобы решать кто тупой дегрод, а кто нет. ты чего-то в этой жизни добился на ниве умственной работы? поделись результатами, пожалуйста.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

467361_original.png

пидорахи, уже ощущаете дальние подступы или еще нет? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
позволь, я уже в сотый раз не буду скидывать посты, где ты оправдываешь и поддерживаешь выдачу статуса мелу. просто порешим, что ты гнусно всех обманываешь.

но это ещё ладно. я вот по работе общаюсь с не самыми глупыми людьми, некоторых из них считают высокомерными, но даже им в этом отношении до белоруса как до луны. меня всегда поражало одно, кем ты себя возомнил, чтобы решать кто тупой дегрод, а кто нет. ты чего-то в этой жизни добился на ниве умственной работы? поделись результатами, пожалуйста.

мел тупой дегрод и пусть сидит с хуевым. но я не лоббировал ему этот статус, вот в чем соль-то. и если снимут мне тоже пофиг будет.

тут все половину времени только и занимаются расклеиванием ярлыков, ничем я тут не выделяюсь. более того, я тупому стардогу например конкретно указывал на все косяки в его писанине, конкретно объяснял в каких местах он сам себе противоречит, это не высокомерие и не ярлыки, а компетентная диагностика  :lol:

отчитываться по ирл я перед тобой не стану, это уже проходили 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в кратце - синдром лоста

Поделиться сообщением

а ну раз это диагностика, тем более компетентная, напиши мне, пожалуйста, объективные дефиниции термина "тупой дегрод" и обоснуй их

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно посмотреть как человек описывает ценообразование айфона в зависимости от зарплаты рабочих :lol:

чтобы понять тупой он дегрод или не тупой)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Начинай неделю с заряда патриотизма.

Поделиться сообщением

Волкер, конечно, тупая либераха, он доказательства то предоставил или опять тупо пиздит? :lol:

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть как человек описывает ценообразование айфона в зависимости от зарплаты рабочих :lol:

чтобы понять тупой он дегрод или не тупой)

Ты его со мной перепутал, гений экономики

Поделиться сообщением

Ты его со мной перепутал, гений экономики

ну прям.. А это кто написал?

себестоимость всех деталей айфона - 223,8$

цена готового айфона в сша - 649$

цена айфона в раисе - 972$~

+

Это исходя из мизерной зарплаты китайцев

а если бы производство было в сша, при тех же условиях, что и в китае (230 тыс американцев собирали ручками айфуны), но при зп не в 300 долларов (максимум, что они там могут получить), а с минимальной зп по США, как ты считаешь, это бы сильно сказалось на конечной цене? На 20 долларов бы подорожало? А если ещё и детальки самим производить, а не закупать за гроши у китайцев?

?

:trollface:  

Поделиться сообщением

Итого: организм чувствует недостатку привычного наркотика максимум первые месяцы, потом чисто привычка завязанная на каком то образе.

Я же говорю, все индивидуально. У молодых восстановление выработки никотина проходит быстрее, чем у взрослых, а тем более старых, а дальше идет психиатрия. Первые месяцы по твоему мало? Обычно люди и неделю не выдерживают ;D

Все в мотиваторе. У меня тетка не могла годами бросить, курила с малолетства, только во время беременности не курила, и то потом смолить начала, в итоге мгновенно бросила когда у мужа рак обнаружили. Вообще без всяких проблем. 

Физическое привыкание легко прервать, психологическое много сложнее.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

а ну раз это диагностика, тем более компетентная, напиши мне, пожалуйста, объективные дефиниции термина "тупой дегрод" и обоснуй их

какой же наш мьюзик мен хитрый!

ты не согласен с моим диагнозом, хотя я, повторяюсь, КОНКРЕТНО указывал на все его дерьмо, и до этого другие делали то же. В суровых реалиях продотки этого вполне достаточно, теперь уже твоя проблема как доказать что на самом деле стардог - здравомыслящий человек. Смотри, задача не из легких, потому что челик сделает все возможное чтобы вырыть себе яму поглубже  :clown:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну прям.. А это кто написал?

Там про SFH речь, а не про меня, если че

Поделиться сообщением

Ебучий шарлатан Илон (женское имя) Маск катается по тоннелю своему, во далбаеб блять.

Илон Маск показал Tesla в тоннеле под Лос-Анджелесом (тоннели нужны, чтобы объезжать пробки)

https://meduza.io/shapito/2017/08/28/ilon-mask-pokazal-tesla-v-tonnele-pod-los-andzhelesom-tonneli-nuzhny-chtoby-ob-ezzhat-probki

Поделиться сообщением

Ебучий шарлатан Илон (женское имя) Маск катается по тоннелю своему, во далбаеб блять.

Илон Маск показал Tesla в тоннеле под Лос-Анджелесом (тоннели нужны, чтобы объезжать пробки)

https://meduza.io/shapito/2017/08/28/ilon-mask-pokazal-tesla-v-tonnele-pod-los-andzhelesom-tonneli-nuzhny-chtoby-ob-ezzhat-probki

Типо богатые будут объезжать всю эту бедную чепуху на дорогах? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...