Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

человек вставляющий мемы с гнойным и т.д. хочет стать президентом страны.

ой ну нахуй, симпатизировал в начале, но как начал погоню за дешевым хайпом в интернете, стал вызывать отторжение.

То что Путин тянет страну на дно и так понятно.

но пока тут теорема Эскобара  

ну ахуеть, бля, мемы с гнойным))вот если бы он с голом торсом на рыбалочку вышел то это было бы круто

y6u понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пидорашки понимают, что Путин ничего нового не сделает, поэтому приходится уговаривать себя, что Навальный плохой.

У тебя шизофрения? Зачем такой бред высирать?

Поделиться сообщением

Вы это серьезно все несете?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

человек вставляющий мемы с гнойным и т.д. хочет стать президентом страны.

ой ну нахуй, симпатизировал в начале, но как начал погоню за дешевым хайпом в интернете, стал вызывать отторжение.

То что Путин тянет страну на дно и так понятно.

но пока тут теорема Эскобара  

ну ахуеть, бля, мемы с гнойным))вот если бы он с голом торсом на рыбалочку вышел то это было бы круто

я написал что теорема Эскобара или ты в глаза долбишься? 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Навальный уже нахуй никому не нужен стал за несколько месяцев

Хахлу виднее.

бтв вставка с Гнойным хорошо вписалась в ролик.

Поделиться сообщением

Хахлам перестал быть интересен Навальный? Ахуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты можешь хоть в уши ебаться, много тут вас уже таких оттаяло, которые при каждой хуйне вбегали и писали "епта, не должен такой человек играть в ГТА/репостить мемы/дрочить на вебку, не проголосую, пиарится". И так совпало, что у вас у всех айсикью как у социалистов, так что можешь отправляться к 343243+36546 и прочей еботне

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Указал на их дибильное мышление. Что они реально верят, и решают кто средство, а кто нет. Ответ - сиди со своим царьком вата. Хотя чему я удивляюсь)

ты тупой, у меня все :nate:

я конкретно написал как это может работать, это ультра-просто но даже на это у тебя не хватает мозгов. как и на то чтобы высрать какой-то другой план действий :lol:

проще посидеть на продотке написать как все тут неправы

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот вам немного цифр и про увядшего Навального  

Программа Вести на "России 24" в среднем приковывает внимание 0,3 процента населения страны.(Медиаскоп). Это примерно 440 тысяч человек. Пост в Лентаче в VK от 250 до 300 тысяч. Пост У Сталингулага в Telegram - 220 тысяч. Ролики Навального на YouTube 1,5 миллиона. Столько же просмотров набирают видео в Instagram у Бузовой. А вот официальный Instagram НТВ может похвастаться 7-8 тысячами просмотров.  Это меньше, чем посты у Варламова в Telegram примерно в 10 раз. 

Поделиться сообщением

да ты можешь хоть в уши ебаться, много тут вас уже таких оттаяло, которые при каждой хуйне вбегали и писали "епта, не должен такой человек играть в ГТА/репостить мемы/дрочить на вебку, не проголосую, пиарится". И так совпало, что у вас у всех айсикью как у социалистов, так что можешь отправляться к 343243+36546 и прочей еботне

а ты считаешь что должен?

Поделиться сообщением

а ты считаешь что должен?

а с хуяли нет? Он че, старый дед? Я вот ни разу(наскока помню) не писал ни хуя о рыбалках и прочей ебале Путина, потому что это хуйня, ну пиарится он или ему действительно так нравится рыбачить полуголым, мне поебать, а вот на состояние той же медицины - нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ему важен движ среди молодняка, че вы как тупые с должен/не должен. Надо.

Поделиться сообщением

и вместо даже того, чтобы спросить за Спартак, его спрашивают за то, что он Опытный Юзер ПК/пытается им быть

пиар и политика, ну нихуя себе, никогда не было и вот опять. Не пиарились наверно тока два величайший политика по мнению Лехи - Нельсон и Христос, и то, живи сейчас Иисус он бы уже в твиттере шутил про бой Мевейзера с Гнойным, чтобы обратить в христианство молодежь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Отличный ход для политической кампании вставлять мемасы человека, который предлагает интервьюверу МДМА через каждое слово.

упоротый в говно орет идите нахуй и называет по кд мудаком. 

кста ничего не имею против МДМА 

Поделиться сообщением

ничего не имею против МДМА 

очень зря 

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный ход для политической кампании считать любимым актером дрочащего на улице Панина. Дебошира и матершинника.

Ахуеть, да?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...