Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проебал первые 10 минут. Что было?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

да ты ваще ни кого не поддерживал

ты святой

Поделиться сообщением

видели?

у него ваще крыша поехала

задвинуть столько требований и подставить своих знакомых-друзей

это как друг уебок который звонит и просит отдолжить денег

что за хуета чувак ?

ты реал одним вопросом все разрушаешь 

типа как "мы поженимся"

сука о чём ты ?

Поделиться сообщением

1 РАУНД ЭМСИ СЛЕВА ПОЕХАЛИ

ПОШУМИМ НАХУЙ

сарите этот долбоеб не то что свои какие-то дела нормально сделать не может

он даже фразу повторить правильн оне в состоянии  :lolpray:

Мистер плюсовый понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

1 РАУНД ЭМСИ СЛЕВА ПОЕХАЛИ

ПОШУМИМ НАХУЙ

сарите этот долбоеб не то что свои какие-то дела нормально сделать не может

он даже фразу повторить правильн оне в состоянии  :lolpray:

:lol:

Поделиться сообщением

Да моя версия-то простая, все страны, которые там участвуют, участвуют там ради далларов. Мы участвуем там ради далларов. Это данность, оценивать это с позиции хорошо/плохо - что-то странное.

Если исходить из твоего понимания целей внешней политики, ну хорошо, смотрим в каком количестве конфликтов участвовали за крайние 17 лет США и Россия, видим, что у штатов, по твоей системе оценки, внешняя политика хуже, чем у Путина на несколько порядков. Выходит мы никогда не должны прозападного политика ставить во главе страны. Поздравляю, ты обосрался.

эпик, конечно. Не я чтото такое подозревал... Открою тебе секрет - только ради бабла участвуем там только мы, и это ваще супер эпично мерить все баблом, чисто уровень мышления сразу показывает.

Что касается сша, то это и так понятно, что они знатно обосрались что в Ираке, что в афгане. И заметь, щас они ошибку исправили и ебашат игил чужими руками, сами стоят над схваткой. Видать чот поняли)

объясни, а ради чего тогда жить в таком случае? Либерахам не нравится, что мы бородатых котят убиваем, им не нравится что мы нищиебы. Может пора выбрать что-то одно?
погодь, уточню.

Ты щас дефаешь систему - оставим только трубу и пушку, и в случае чего будем хуярить по всем конкурентам из пушки, а заодно выкатывать её на переговоры, чтобы подороже газ продать?

Серьёзно?) я уж не говорю, что такая система даже на бумаге работать не будет, ибо одна труба может содержать только маленькую пушчонку))

в голос с аналогий конешн, но это такое

Вот тебе цитатка поразмышлять - это не какой-то хуй сказал, а великий человек: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."

дядя, для войны нужны деньги (экономика). Нет денег - будешь с голой жопой бегать, аки в Африке. Даже ссср соснул со своей милитаризацией, а вы куда лезите?
сколько надо денег, чтобы помочь одним макакам на джипах задавить других макак на джипах? Короче не понимаю этого скептицизма. Вложение бабала в войну самое профитное. Примеров масса. Все так делали и будут дальше делать

Поделиться сообщением

пойду чаю налью

про коррупцию слушать всё равно что Пис Хивера про религию  :zloy:

Поделиться сообщением

Хоспадиии ну почему так лагает когда стрелков говорит.

Поделиться сообщением

Да моя версия-то простая, все страны, которые там участвуют, участвуют там ради далларов. Мы участвуем там ради далларов. Это данность, оценивать это с позиции хорошо/плохо - что-то странное.

Если исходить из твоего понимания целей внешней политики, ну хорошо, смотрим в каком количестве конфликтов участвовали за крайние 17 лет США и Россия, видим, что у штатов, по твоей системе оценки, внешняя политика хуже, чем у Путина на несколько порядков. Выходит мы никогда не должны прозападного политика ставить во главе страны. Поздравляю, ты обосрался.

эпик, конечно. Не я чтото такое подозревал... Открою тебе секрет - только ради бабла участвуем там только мы, и это ваще супер эпично мерить все баблом, чисто уровень мышления сразу показывает.

Что касается сша, то это и так понятно, что они знатно обосрались что в Ираке, что в афгане. И заметь, щас они ошибку исправили и ебашат игил чужими руками, сами стоят над схваткой. Видать чот поняли)

Да, штаты воют там против игил, только что за крики все эти годы вокруг Асада были, объясни, будь добр. Это Асад мешал им против игил воевать и грудью их прикрывал, или как все было.
Начнём с того, что надо разделять крики и дела. Когда сша действительно не нравится происходящее, то в Москву приезжает презик Швейцарии, а когда похуй то можно попиздеть для избирателей. И заметь - оппозиция никуда не делась, щас только перемирие, которое уже было один раз ещё до нашего прямого участия. Щас конфликт заморожен и все силы брошены на игил, чтобы отпиздить его хотя бы в телевизоре)

И да, если трамп проебет некст выборы, то вся движуха пойдёт с новой силой там

Я правильно понимаю, что по твоей именной теории, штаты никогда реально против Асада не выступали? А атаки на правительственные войска, поставки оружия оппозиции, резолюции в оон и прочее - это они наебывают всех хитрыми планами, или что происходит, я не понимаю какая у тебя картина происходящего. 

Поделиться сообщением

как же ональный хуев

Things понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Усач чет в первом раунде овнит 

Mastervzdruchki понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Лех, ну можно лозунгами не кидаться? Ну плиз

Поделиться сообщением

Хоспадиии ну почему так лагает когда стрелков говорит.

это тебя лагает

больное создание

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет все хуева для навальнят, их лидер явно похуже выглядит в дебатах, хотя я пытаюсь хоть что то найти хорошее в словах навальнера, так как стрелков мне ваще не нравится

Изменено пользователем 333+333
Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю, текст статьи про этого инновационного слоника как обычно никто не читал, а жаль. Можно было бы узнать, что на него никто не тратил и не собирается тратить 12,5 млрд рублей. А сама цифра являет собой суммарный объём финансирования по проектам Национальной технологической инициативы. Можно также зайти на их сайт и узнать, что выделению денег будут предшествовать некие "экспертно-аналитические мероприятия". Но это всё не для интеллектуальной элиты нашей страны и данного топика в частности, которая сподобилась только на обсуждение "кричащего" заголовка

мы сюда орать с ватанов заходим, а не читать

живое величие

Поделиться сообщением

НАКОПАЛЪ

Поделиться сообщением

А я понял Чо хотят либерашки. Им подавай чтобы страна была мирная, честная и бохатая. Но вот то, что это утопическая фантазия - отказываются понимать.

Япония

Поделиться сообщением

найс покемон доджит все неудобные вопросы, я офицер, петух ты комнатный

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...