Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и что там за алхимия? фалкон не взлетит?

http://kanobu.ru/news/shkolnika-obvinyayut-vekstremizm-zamem-nastene-hotya-ondazhe-neego-394756/

Школьника обвиняют в экстремизме за мем на стене

1VF04.png

ну а хули, статья есть, значит и норматив нужно выполнять

>В акте распечатка всех моих логинов в к, всех банов, смены имени, номера, все посты 

вот это контроль нахуй :trollpray:  :trollpray:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в сша действует презумпция невиновности. Это ты должен доказать что я чтото получил незаконно дегрод 

Я почитал твои высеры и выношу вердикт : ты отбитый даун. Самое главное,  что в твоем понимании - нет, ты нахватался верхушек и видит в себе умника. Типичный еблан, который строит из себя юриста, не разбираясь даже в БАЗОВЫХ понятиях и праве в целом, такое даже студенты 1го семестра знают. 

Презумпция невиновности работает до тех пор, пока нет первых доказательств. Уходить в отказ - дело то твое, но тебе только хуже будет  :trollface:

Перед вступлением в ранг публичного правительственного лица, ты становишься абсолютно прозрачным, ты теряешь ряд своих конституционных прав. Поэтому в декларации ты напишешь, чем ты владеешь, ну дом, гараж, машина, думаю это, хотя бы, знаешь, дебил. Твоя з/п 5к баксов, например. А через 2 года у тебя появляются часы на руке за 1кк$. К тебе тут же вопрос : слышь блять, а чек где на покупку? за сколько брал? а откуда деньги взял? у тебя что-то дебеты с кредитами не сходятся! Всё! Ты уже в говне, если не сможешь доказать, что ты купил это на законные деньги. А дальше тебя подтянут за язык и узнают о тебе столько всего, что лучше бы сразу каялся и падал в ноги. Но! Это в нормальных странах, где судят за коррупцию, где система работает. Понятно, что такое тебе тяжело представить и ты подгоняешь все под реальность. 

Я блять даже не знаю, что за говно в голове у тебя, если даже такое приходится объяснять, причем ни мне одному. Также и про КЛАД ака НАШЕЛ НА УЛИЦЕ. Ты вообще вкурсе, что ты обязан доставить находку в полицию?  :avtorklif: Все иное - расценивается как незаконное обогащение. И при желании, тебя подтянут на какую-нибудь кражу/мошеничество в особо крупном, етц, если ты и факт клада не докажешь. Отдал дядя - незадекларировал? Ну так твои денюжки, которые ты хранишь, возьмут к себе, для установления происхождения денег, а потом дядя будет уже доказывать на основании чего он отдал деньги, откуда он их взял и как это регламентировалось.  :trollface: В любом случае, ты обосрешься, ведь ты не олигарх, который не обязан отчитываться (ну кроме налоговой офк) как он зарабатывает деньги и на что тратит. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, как бороться с капиталистами, нужно им мемесы с экстремизмом на стену кидать.

Поделиться сообщением

Ты за три минуты нашел пост майский и сделал пикчу?  :palevo:

Надо было флаг четвертого интернационала поставить, но это тоже норм :lol:

Поделиться сообщением

троцкей, это тi? :^^:

Поделиться сообщением

Буквально полчаса назад довелось пообщаться с типом, которого осудили 26го. Парень скромный, из интеллигентной семьи, отличник медвуза. 

Сказал, что 26го стоял в толпе и выкрикивал лозунги типа "Остановим коррупцию", как и все. Космонавты рандомно вытаскивали, он попал под руку. 

Держали 8 часов, сначала хотели как организатора подвести. Ваще ниче не инкриминировали, весь отдел бегал и думал, что нужно писать. В итоге, они подписывали полупустые бланки, дальше судьи корректировали и дописывали нужное. На все вопросы в стиле "В чем я обвиняюсь, что мне инкриминируют?" все улыбались и говорили, ну что за слова страшные, подпиши и не выебывайся, не создавай себе проблем. 

Кароч, суд прошел, адвокат от нэвэльного по его словам пукнул 2 раза и заткнулся, само постановление составлено с огромным количеством ошибок и нарушений. Номер постановления неправильное - не смог оплатить. Почему-то написано, что он 1982 года, вместо 1994. Показания ментов как случайных свидетелей. Неправильный социальный статус, состав и еще кучу чего.  :trollface: Всего было 3 оправдательных. Обжаловал в краевой - там тоже отказали. А тем 3им отменили оправдательный  :pray:  :pray:

Кароч, как я понял, на митинги больше не ходит, надеется, что 10ку ему вернет ФБК. С родителями плотно пообщались, на учебе лишили стипухи. Собирается съебывать в швецию, по классике. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Пусть турбину заведет и съебывает. 

Нам в России умные не нужны. Нужны православные патриоты с афтершоком в голове.

Поделиться сообщением

И хули он недоволен блять, ради Швеции и не такую хуйню потерпеть можно было

Поделиться сообщением

Эх... новальный не поддержал(

Поделиться сообщением

Собирается съебывать в швецию

Все правильно сделал

Поделиться сообщением

а о чем он думал, когда шел расшатывать обстановку в стране под лозунги американского ставленника

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я не понял с чего это тот тип умный.

Поделиться сообщением

Шел расшатывать обстановку в стране)))

До сих пор покачивается блядь как будто шлепнул по целлюлитной сраке матвеенко

Поделиться сообщением

Меня менты так не защищают, как Госдума интернет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты наверно хотел сказать "меня менты так не пиздят, как Госдума интернет"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дождется он свою десятку через десятку лет. Ещё недавно вот ЕСПЧ заставлил Россию выплалить за Беслан :trollface: . 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вообще в голос и в ахуе, я впервые общаюсь в живую с таким, только вот в интернетах читал стори, а еще оказался этот парень. Я его последний раз видел лет так 15 назад, его батя просто работал инженером на предприятии, которым руководил мой батя. Я бы никогда не подумал, что он будет выходить на улицу, я его фотку вряд ли найду, но там внешность такого ботаника-праведника, который даже физкультуру боялся прогулять. А в показаниях : "Выкрикривал противоправные лозунги, агитировал на противоправные действия других участников, был настроен агрессивно по отношению к полицейским и провоцировал их на свое задержание "  :lol:  :lol:  :lol:

Символично, что действительно, умные и качественные специалисты нинужны. Он как раз знаком с моим знакомым, который живет в швеции и общается в последнее время с ним часто, поэтому я ему и посоветовал, чтобы с ним переговорил, что все правильно делает. В стране останутся скоро лишь озерские и их сектанты. 

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

качественные и умные специалисты и правда "нинужны"

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

во как надо

В Лондоне пятилетнюю девочку оштрафовали за торговлю лимонадом на улице

В районном совете Тауэр-Хамлетс принесли извинения девочке и её родителям, а также пообещали отменить штраф. В пресс-службе органа отметили, что впредь полицейские будут «проявлять здравый смысл».
А не под руки тащить бедного паренька в ментовку

https://tjournal.ru/57226-v-londone-pyatiletnyuyu-devochku-oshtrafovali-za-torgovlyu-limonadom-na-ulice

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...