Sicknature #2921 4 ноября 2017 (изменено) особенно когда к тебе прилетает хаос болт лока через все дерьмо и? он дамажил ЧУТЬ больше чем испепеление которым спамили дестро локи, + на нем кд было если что 12 сек, это точно не тот спелл который стоило бы называть имбой Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2924 4 ноября 2017 Где топан на класику. Подробности не знаю, но уже готов его покупать. ну шо осталось всей ПД решить кто был имба на классике ??? вар под шаманом и пристомШм и чешка воля хм, и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2926 4 ноября 2017 Где топан на класику. Подробности не знаю, но уже готов его покупать. ну шо осталось всей ПД решить кто был имба на классике ???вар под шаманом и пристомШм и чешка воля хм, и в бой шм на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2927 4 ноября 2017 у меня вар был в пати, который с арканит рипером одним под шаманом челиков в варлорд сетах пополам ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2929 4 ноября 2017 первым на ванила сервере соберу шэдоуморон hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2930 4 ноября 2017 у меня вар был в пати, который с арканит рипером одним под шаманом челиков в варлорд сетах пополам ломал слыш, рипер - один из топовых рарных пушек так-то бля, кого же пикать-то - богоподобного воина, имбанутого рожку или же пожрать говна на хантишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2931 4 ноября 2017 сейчас бы думать что на классику будет очередь. въебут её отдельно за 550р еще АХХАХАХАА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2932 4 ноября 2017 (изменено) у меня вар был в пати, который с арканит рипером одним под шаманом челиков в варлорд сетах пополам ломал слыш, рипер - один из топовых рарных пушек так-то бля, кого же пикать-то - богоподобного воина, имбанутого рожку или же пожрать говна на хантишке ну типа его легко достатьвот мне фризинг бенд на на фрост мага надо купить, оно раза в 2 будет дороже, чем арканит,а желательно 2, что бы челики по кд в приморозке стояли Изменено 4 ноября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2934 4 ноября 2017 (изменено) ты троллишь?хаос болт в пвп 3.3.5 имба? у тебя хоть 1600 в то время было?иди в рейд пве ротацию понажимай ухх щас в бабл ебану на 4к, а может кританет и я все равно не снесу даже 25% от хп скиллом ради которого я кинул 50 талантов в ветку ухх имбану да пве мусор вроде тебя мб и бил по 15к, пока рес не удалили, хорошие времена были Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2935 4 ноября 2017 создайте уже ностальгирующим уебкам свой топанУже вижу, как через месяц после старта они в наш топан заходят http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2936 4 ноября 2017 как песня называется с 1.14?на ролике про хуилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2937 4 ноября 2017 (изменено) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2938 4 ноября 2017 идите нахуй, ебучие шепушилы со своей ванилойможет вы еще и с телефонами с трубочками ходите, ведь РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2939 4 ноября 2017 первым на ванила сервере соберу шэдоуморонЯ квотил пиздежь о цлк, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2940 4 ноября 2017 ну с андуином рили эпик, когда исцелил всех под эпик музло, чисто кайфыч словил http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение