Omoegens #2241 11 октября 2017 лотусы вроде 2к пулов кж сделалитакие же ракиsorryа теперь выруби долбаебича и знай, что все гильдии которые убивают в топ50, тратят много пуллов на босса с багами и до нерфов.Ну до этого кстати додумаются только высшие умы сори мужики небуду лезть в хард семихард рейдинг больше.на урсоке как и на остальных я лс. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2242 11 октября 2017 https://www.twitch.tv/raslwow Я на подрубочке кстати седня https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2243 11 октября 2017 лотусы вроде 2к пулов кж сделалитакие же ракиsorryа теперь выруби долбаебича и знай, что все гильдии которые убивают в топ50, тратят много пуллов на босса с багами и до нерфов.Ну до этого кстати додумаются только высшие умы Просто у них РЛ не как в зайцах, не дает пизды и люди не начинают нормально играть! Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2245 11 октября 2017 Ситуация интересная. Классический РЛ, коих десятки в вове, который подгорает от даунов, но горит он больше от безысходности. Ох блять это я его щас кикну и че делать, замены нет, донабор спамить пиздец, опять кого то искать говно жопа заебало. Это всё выплескивается в эмоции в стиле какой я охуенный игрок, я вижу вы не видите и тд. Видос прикольно в начале вызывает смех, а после середины уже жесткое отвращение и нежелание возвращаться в эту парашу (ру рейдинг) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2246 11 октября 2017 А че стрим отрубил? Вы че там 3 часа на аватаре хуи сосёте? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2247 11 октября 2017 А че стрим отрубил? Вы че там 3 часа на аватаре хуи сосёте? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2248 11 октября 2017 Trial как бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2249 11 октября 2017 Trial. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2250 11 октября 2017 Trial как быблять идите нахуй, тогда триал был, а сейчас реально уебища в рейде. Ебаные девочки я ебу нахуй. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2251 11 октября 2017 скайп 2017 лул Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2252 11 октября 2017 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2253 12 октября 2017 ору блядь с помойки под названием зайцы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2254 12 октября 2017 (изменено) Щас бы ещё мнение челиков без 100% логов волновало/ Еще 7 тринкетов, еще хуй арканокристалов -_- Изменено 12 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2255 12 октября 2017 Какая же у вас там драма, господа ... у меня в гильдии всё скучно. Все только смеются над фейлерами. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2256 12 октября 2017 Я конечно давно не был в каких-то более менее хардкорных гильдиях, но с другой стороны я никогда не был в ру гильдиях, поэтому то что я вижу у зайцев для меня какая-то дикость. Для меня рейды в ЕУ всегда было фановое занятие, где куча рофлов и обычно никаких драм.Я конечно не рейдил в топ10, да и в топ20, да и в топ 100, хули там, может там по-другому, но в Европе основная драма возникает только по 1 типу проблем, когда кто-то решает что он важнее других или начинает рейджить на кого-то.Паттерн 1.Замените/кикните ХХХ, он андерперформит.Паттерн 2.Дайте мне хххх лут, потому что я делаю 100500 ярдов дпса. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2257 12 октября 2017 в европе также есть рейджовые дебикипросто в рашке их на 90% больше и в каждой рейджовой гильде идет поглащение норм паренька, который никогда не рейджил, становится таким же мусоромв еу гильдах от такого шлака избавляются, чтобы не произошло заражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2258 12 октября 2017 Какая же у вас там драма, господа ... у меня в гильдии всё скучно. Все только смеются над фейлерами.А ПОЧИМУ ВАМ НИ НРАВИЦО В ЗАЙЦАХ, ВАС ШО-ТО ЗОДЕВОИТ В ПОВЕДЕНИИ РЛА, УВИДЕЛИ В НЕМ ЗНАКОМОГО ЕРОХУПотом удивляются, хули в норм ерогильдах прогресс в 100 раз лучше ру свинарника, пушто нет тупорылого забитого омежки на рле, который космпенсирует, блядь lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2259 12 октября 2017 можно сразу писать место вашей гильдии по миру, чтобы понимать стоит с вами общаться на эту тему или нет? Hekkoo понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2260 12 октября 2017 Женёк придет, напишет. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение