Maybach #261 21 июля 2017 спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #262 22 июля 2017 1 лега за месяц это норма?я каждый ебаный день захожу в эту игру и хуярю локалки бг лфры лфг арены, нормал рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #263 22 июля 2017 захожу онли на рт +15 раз в неделю и 4 локалки в деньлутаю раз в месяц но не парюсь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 22 июля 2017 а как ща соратников до епик лвла апать?брать с собой на локалки?а то за квесты по 3к заебешься 150к экспы апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #265 22 июля 2017 Быстрее всего вроде как если с собой таскать Juron понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #266 22 июля 2017 (изменено) Всем привет, перестал играть перед самым выходом цитадели ночи, сейчас возвращаюсь, накидайте пожалуйста список основных изменений, на что обратить внимание в игре в целом и у роги в частности что бы как можно быстрее влиться в игру. Играл в мути, планирую в мути и продолжать.И главный вопрос, как быстрее всего поднят гир до актуального уровня? Изменено 22 июля 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #267 22 июля 2017 Всем привет, перестал играть перед самым выходом цитадели ночи, сейчас возвращаюсь, накидайте пожалуйста список основных изменений, на что обратить внимание в игре в целом и у роги в частности что бы как можно быстрее влиться в игру. Играл в мути, планирую в мути и продолжать.И главный вопрос, как быстрее всего поднят гир до актуального уровня? перепутал топантут на леги жалуютсяи дпс взбучки сравнивают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #268 22 июля 2017 1 лега за месяц это норма?я каждый ебаный день захожу в эту игру и хуярю локалки бг лфры лфг арены, нормал рейдыв месяц нет, а вот в 2-3 недели вполне.А те кто хуярят фул нули, рейды прошлых патчей и т.п. - просто ноулайферы, не обращай внимание на дебиков, которые тратят все время в игре ради ссаных легендарок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #269 22 июля 2017 (изменено) Изи деньги за 20 минут в неделю. Изменено 22 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #270 22 июля 2017 ^объясните Medvejonok понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #271 22 июля 2017 3 пета выпадают отсюда с маленьким шансом. Может выпасть 0-3 пета с 1го сундука. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #272 22 июля 2017 петы, meh Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #273 22 июля 2017 (изменено) Ага, вот поэтому и ценник такой, а на деле - 1 викли квест на 20 минут. Изменено 22 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #274 22 июля 2017 Всем привет, перестал играть перед самым выходом цитадели ночи, сейчас возвращаюсь, накидайте пожалуйста список основных изменений, на что обратить внимание в игре в целом и у роги в частности что бы как можно быстрее влиться в игру. Играл в мути, планирую в мути и продолжать.И главный вопрос, как быстрее всего поднят гир до актуального уровня? https://ru.warcraftlogs.com/statistics/13/продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #275 22 июля 2017 нечего дрочить, уже и до петов добрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #276 22 июля 2017 бля помню в пандах как дурак бегал, качал их лвл до 10го, а потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #277 22 июля 2017 есть состав из 3х петов 25го лвлано либо я хуевый либо я хуевый и я не могу сделать ни единого квеста потому что в падлу гадать какой класс против каокго работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #278 22 июля 2017 1 лега за месяц это норма?я каждый ебаный день захожу в эту игру и хуярю локалки бг лфры лфг арены, нормал рейдыНу ты и долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #279 22 июля 2017 (изменено) Всем привет, перестал играть перед самым выходом цитадели ночи, сейчас возвращаюсь, накидайте пожалуйста список основных изменений, на что обратить внимание в игре в целом и у роги в частности что бы как можно быстрее влиться в игру. Играл в мути, планирую в мути и продолжать.И главный вопрос, как быстрее всего поднят гир до актуального уровня? https://ru.warcraftlogs.com/statistics/13/продолжай после того как 26 нерф лег заедет отпиши плиз,там конечно не прям супер эпик нерф, но думаю примерно уравняет Изменено 22 июля 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #280 22 июля 2017 (изменено) есть состав из 3х петов 25го лвлано либо я хуевый либо я хуевый и я не могу сделать ни единого квеста потому что в падлу гадать какой класс против каокго работает Ага, вот поэтому и ценник такой, а на деле - 1 викли квест на 20 минут.мне 0 петов до сих пор оттуда упалоебал этот конченный рандомзато уже Небесный турнир 1 монетка до ласт пета осталась и в мертвых копях 1 монетка до ласт пета Изменено 22 июля 2017 пользователем Anarchu Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение