Гость SunRRRise #2862 4 ноября 2017 no way как говоритсяболвар не допустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2863 4 ноября 2017 походу буду на классик врываться, на элизиуме нормально оленей фармил, но китайцы задушили, не дали выше 11 ранга поднятьсяhttp://www.realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ely&player=Gutsmeнадеюсь на оффе не будет китайцевжиза, тоже ворвусь на классике - единственный аддон где не плеил семихардкорноостанется только класс выбрать, офк for the horde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2864 4 ноября 2017 так, мужики, зачем самый топовый и красивый город сжигать очевидная отписка от нэ дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2865 4 ноября 2017 да давно уже пора нахуй главные города кроме огримара и штормграда разъебать нахуй, они не нужны в игре steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2866 4 ноября 2017 Многие пытались обуздать тлетворную магию Бездны, но для большинства эти попытки оканчивались лишь безумием. Аллерия Ветрокрылая твердо решила использовать эту силу на благо Азерота, и ей первой удалось не поддаться влиянию тьмы. Придя на помощь своим сородичам, из последних сил сопротивлявшимся мраку, Аллерия поклялась научить эльфов Бездны управлять темной энергией, чтобы те могли использовать свой новый дар во благо Альянса.АГАСильвана тупа не простит второе предательство от еще одной родной сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2867 4 ноября 2017 слыш зеленокожий это твои огримары никому не нужны слаковать в дарнасе топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2868 4 ноября 2017 хуй знает в этом топане писал или в другом, что офф классик сервера будут, но наконец-то свершилоськак и прогнозировал, когда продажи подписок совсем упадут и даже за жетоны народ заебется играть - тогда и будут серверахотя я думал что введут посредине какого-то аддона (мб даже этого), чтобы освежить онлайн статистику себено одновременно с новым аддоном чет слегка провально запускать (хотя мб и не одновременно, а через месяц-два запустят или раньше наоборот)ссу в лицо всем фанбоям, которые с пеной у рта доказывали, что классик серверов не будет никогда ReAIver's, Deamiz и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2869 4 ноября 2017 Если эти уебки Сильвану сольют лично приеду им ебало набью нахуйОй стоп, они УЖЕ сливают потихому её вроде интересные нововведения, но тема аддона это такой зашквар просто пиздец "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2870 4 ноября 2017 Если эти уебки Сильвану сольют лично приеду им ебало набью нахуйОй стоп, они УЖЕ сливают потихому её вроде интересные нововведения, но тема аддона это такой зашквар просто пиздецГде ее сливают - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2871 4 ноября 2017 хотя вы тут вообще какую-то хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2872 4 ноября 2017 ее даже не убьют в этом аддоне можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2873 4 ноября 2017 хуй знает в этом топане писал или в другом, что офф классик сервера будут, но наконец-то свершилоськак и прогнозировал, когда продажи подписок совсем упадут и даже за жетоны народ заебется играть - тогда и будут серверахотя я думал что введут посредине какого-то аддона (мб даже этого), чтобы освежить онлайн статистику себено одновременно с новым аддоном чет слегка провально запускать (хотя мб и не одновременно, а через месяц-два запустят или раньше наоборот)ссу в лицо всем фанбоям, которые с пеной у рта доказывали, что классик серверов не будет никогдабтв, очень надеюсь, что классик сервер будет содержать некоторые нововведения из других аддонов - типа ачивок, интерфейс бары и т.п.только петов пускай не суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2874 4 ноября 2017 нахуй нужны эти ачивки? челик подойдет посмотреть на тебя ,а у тебя там фиолетка одета и он такой "ебать он батя дохуя добился я в ахуе" (по крайне мере у меня так было в то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2875 4 ноября 2017 хуй знает в этом топане писал или в другом, что офф классик сервера будут, но наконец-то свершилоськак и прогнозировал, когда продажи подписок совсем упадут и даже за жетоны народ заебется играть - тогда и будут серверахотя я думал что введут посредине какого-то аддона (мб даже этого), чтобы освежить онлайн статистику себено одновременно с новым аддоном чет слегка провально запускать (хотя мб и не одновременно, а через месяц-два запустят или раньше наоборот)ссу в лицо всем фанбоям, которые с пеной у рта доказывали, что классик серверов не будет никогдабтв, очень надеюсь, что классик сервер будет содержать некоторые нововведения из других аддонов - типа ачивок, интерфейс бары и т.п.только петов пускай не суют офк будутимхо все, что влиять на баланс не будет - оставятда и не сервер, а серверапоначалу наплыв будет дикий, с очередями по 10 часов, потом откроют ещё, а потом совмещать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2876 4 ноября 2017 нахуй нужны эти ачивки? челик подойдет посмотреть на тебя ,а у тебя там фиолетка одета и он такой "ебать он батя дохуя добился я в ахуе" (по крайне мере у меня так было в то время)ало, если ты действительно думаешь, что сейчас на классике будет сложно играть - ты сильно ошибаешьсяспроси у анкха, он тебе пояснит люди, которые не 1, не 2 и не 3 года играют на 1м аддоне уже перелопатили его сверху до низу и раш контента будет дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2877 4 ноября 2017 нахуй нужны эти ачивки? челик подойдет посмотреть на тебя ,а у тебя там фиолетка одета и он такой "ебать он батя дохуя добился я в ахуе" (по крайне мере у меня так было в то время)ало, если ты действительно думаешь, что сейчас на классике будет сложно играть - ты сильно ошибаешьсяспроси у анкха, он тебе пояснит люди, которые не 1, не 2 и не 3 года играют на 1м аддоне уже перелопатили его сверху до низу и раш контента будет дикий тут согласен, до сих пор помню каждый квест куда бежать и сдавать, и без квест хелпера можно изи Палю теорию можете скринить - Сильвана уебет Саурфанга с помощью Натанаса из за боязни, что он поднимет восстание против нее. Прям как в пандарии Волджин сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2878 4 ноября 2017 у меня еще один вопрос.как дауны на близах будут бороться с переполнением одной или другой фракции на сервере.ну и не говоря,что вроде все еще топ пвпшеры за альянсы.Это делать столько лет пве контент,что после,ебать,а ведь игра должна быть про пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2879 4 ноября 2017 у меня еще один вопрос.как дауны на близах будут бороться с переполнением одной или другой фракции на сервере.ну и не говоря,что вроде все еще топ пвпшеры за альянсы.Это делать столько лет пве контент,что после,ебать,а ведь игра должна быть про пвп ф-р-и т-р-а-н-с-ф-е-р-ыа, ну и закрытие создания челиков у переполненной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2880 4 ноября 2017 у меня еще один вопрос.как дауны на близах будут бороться с переполнением одной или другой фракции на сервере.ну и не говоря,что вроде все еще топ пвпшеры за альянсы.Это делать столько лет пве контент,что после,ебать,а ведь игра должна быть про пвп Изменения PvPХотя в дополнении Battle for Azeroth игроков ждет масса новых PvE-материалов, мы также приготовили ряд нововведений, затрагивающих PvP. На новом поле боя «Бурлящий берег» игроки Орды и Альянса сойдутся в бою за контроль над месторождениями азерита в Силитусе. На этом поле боя игрокам предстоит бороться за контроль над ключевыми объектами, как в «Низине Арати», однако теперь ключевые точки будут динамически появляться и исчезать по мере добычи ресурсов. Для победы на этом поле боя от игроков потребуется слаженное взаимодействие. Так как на «Бурлящем берегу» игроки узнают о предпосылках событий дополнения Battle for Azeroth, то мы также собираемся добавить это поле боя в обновление 7.3.5, чтобы раскрыть причины разгорающегося конфликта между Ордой и Альянсом и подготовиться к выходу дополнения. Помимо PvP-боев в специальных зонах, мы также планируем переосмыслить принципы локальных PvP-боев. Система PvP не претерпевала серьезных изменений с самого выхода World of Warcraft. А ведь за это время кардинальным образом изменилось множество систем, управляющих миром игры: появились летающие средства передвижения, а межсерверные зоны серьезно повлияли на взаимодействие игроков. Многие игроки в своих отзывах отмечали постепенный упадок локального PvP. В то же время некоторые продолжают оставаться в игровых мирах, предназначенных для PvP, чтобы не терять связь с друзьями, хотя сам данный режим их не привлекает. В Battle for Azeroth у нас появится прекрасная возможность обновить систему PvP в соответствии с текущими реалиями мира игры. Суть нашего плана заключается в использовании единого набора правил для PvP во всех игровых мирах. Игроки сами смогут решить, хотят они участвовать в PvP или нет. Находясь в столичных городах, вы сможете включить режим локальных PvP-боев, после чего выйти за пределы города и оказаться в специальной версии игрового мира, где все игроки согласились участвовать в PvP. Эти принципы позволят нам в дальнейшем создавать новые системы локальных PvP-боев, которыми не смогли бы пользоваться игроки, выбравшие игровые миры, предназначенные для PvE. Те, кто согласился на участие в PvP-боях, смогут получить ряд бонусов вроде прибавки к опыту или репутации, компенсирующих возросший риск. Мы постараемся тщательнейшим образом выверить показатели этих прибавок, чтобы игроки не считали себя вынужденными участвовать в PvP. С другой стороны, нам нужно будет компенсировать возможные потери времени в результате стычек. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение