Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

ну с андуином рили эпик, когда исцелил всех под эпик музло, чисто кайфыч словил

Когда это Андуин успел закончить Кембридж на Паладина, являясь жрецом, атакуя мечом, в тяжелом сете?

Поделиться сообщением

ты троллишь?

хаос болт в пвп 3.3.5 имба? :xd: у тебя хоть 1600 в то время было?

иди в рейд пве ротацию понажимай

ухх щас в бабл ебану на 4к, а может кританет и я все равно не снесу даже 25% от хп скиллом ради которого я кинул 50 талантов в ветку ухх имба

ну да пве мусор вроде тебя мб и бил по 15к, пока рес не удалили, хорошие времена были 

ясно, уносите долбоеба

Поделиться сообщением

ну с андуином рили эпик, когда исцелил всех под эпик музло, чисто кайфыч словил

Когда это Андуин успел закончить Кембридж на Паладина, являясь жрецом, атакуя мечом, в тяжелом сете?

от батька меч достался, пришлось реролиться, а силы приста остались 

Поделиться сообщением

Бля какой же кайф - ванила :megapray: :megapray: :megapray:

Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики :lolpalm: 

Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете :shitpalm:) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету.

В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов :avtorklif: 

Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой :buba: 

назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..."

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пососать хуйца до 60, и ждать год на открытие Анкиража.

Лично Я бы хотел потанчить класик Ктуна, хулэ нет.

Поделиться сообщением

Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики :lolpalm: 

Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете :shitpalm:) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету.

В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов :avtorklif: 

Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой :buba: 

назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..."

я назову одну, которая перекроет любые другие 4

Л О К А Л К И

Поделиться сообщением

ясно, уносите долбоеба

а вот заново пройти все рейды был бы не против 

Поделиться сообщением

я назову одну, которая перекроет любые другие 4

Л О К А Л К И

что локалки?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

,kzть а в классике гринд как в л2  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ясно, уносите долбоеба

нечего ответить - просто заквоть(и обосрись) :nate:

Поделиться сообщением

Лучше уж локалки чем дейлики

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

че то вы рофлите 
я не говорю конечно за тех кто и сейчас играет на серверах ванилы
но вы хоть понимаете, сколько потребуется на нее тратить? вы походу ваще не одупляете что это не полчаса в день 

Поделиться сообщением

ясно, уносите долбоеба

ответить на что? ты ничего не сказал, я даже не понял с чем ты не согласен, про урон в пвп или я задел тебя словами про пве?

Поделиться сообщением

Лучше уж локалки чем репа или фарм 3 цветков в силитусе на фласку :lol:

ты троллишь?

хаос болт в пвп 3.3.5 имба? :xd: у тебя хоть 1600 в то время было?
иди в рейд пве ротацию понажимай

ухх щас в бабл ебану на 4к, а может кританет и я все равно не снесу даже 25% от хп скиллом ради которого я кинул 50 талантов в ветку ухх имба

ну да пве мусор вроде тебя мб и бил по 15к, пока рес не удалили, хорошие времена были 

Да имба элем шаман и дварлок которые ваншотают за коил под блом , давай расскажи мне что дестро варлок и элем шаман не трахали всё живое за 3 гкд

Prilagal и Newrite понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ясно, уносите долбоеба

ответить на что? ты ничего не сказал, я даже не понял с чем ты не согласен, про урон в пвп или я задел тебя словами про пве?

офк про урон, блять

еще скажи за койл+шф никого не забирали они  :lol:

а лсд\лсп так вообще был один из самых популярных кливов тех времен

Поделиться сообщением

вот бы вернуть 4.2 и бабуин кливы....

Newrite и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы вернуть 4.2 и бабуин кливы....

Тут ++ как гово рит ся

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Че получается классикодауны опять пожрали чи шо

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Блять, квестики без стрелочек, кайф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...