Swap228 #2941 4 ноября 2017 ну с андуином рили эпик, когда исцелил всех под эпик музло, чисто кайфыч словилКогда это Андуин успел закончить Кембридж на Паладина, являясь жрецом, атакуя мечом, в тяжелом сете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2942 4 ноября 2017 ты троллишь?хаос болт в пвп 3.3.5 имба? у тебя хоть 1600 в то время было?иди в рейд пве ротацию понажимай ухх щас в бабл ебану на 4к, а может кританет и я все равно не снесу даже 25% от хп скиллом ради которого я кинул 50 талантов в ветку ухх имбану да пве мусор вроде тебя мб и бил по 15к, пока рес не удалили, хорошие времена были ясно, уносите долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2943 4 ноября 2017 ну с андуином рили эпик, когда исцелил всех под эпик музло, чисто кайфыч словилКогда это Андуин успел закончить Кембридж на Паладина, являясь жрецом, атакуя мечом, в тяжелом сете? от батька меч достался, пришлось реролиться, а силы приста остались http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2944 4 ноября 2017 Бля какой же кайф - ванила :megapray: Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете ) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету. В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..." пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2945 4 ноября 2017 Пососать хуйца до 60, и ждать год на открытие Анкиража. Лично Я бы хотел потанчить класик Ктуна, хулэ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2946 4 ноября 2017 Бля какой же кайф - ванила :megapray: Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете ) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету. В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..." я назову одну, которая перекроет любые другие 4Л О К А Л К И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2947 4 ноября 2017 ясно, уносите долбоеба а вот заново пройти все рейды был бы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2948 4 ноября 2017 Бля какой же кайф - ванила :megapray: Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете ) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету. В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..." я назову одну, которая перекроет любые другие 4Л О К А Л К И что локалки? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2949 4 ноября 2017 ,kzть а в классике гринд как в л2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2950 4 ноября 2017 ясно, уносите долбоеба а вот заново пройти все рейды был бы не против нечего ответить - просто заквоть(и обосрись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2952 4 ноября 2017 че то вы рофлите я не говорю конечно за тех кто и сейчас играет на серверах ванилыно вы хоть понимаете, сколько потребуется на нее тратить? вы походу ваще не одупляете что это не полчаса в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2953 4 ноября 2017 ясно, уносите долбоеба а вот заново пройти все рейды был бы не против нечего ответить - просто заквоть(и обосрись) ответить на что? ты ничего не сказал, я даже не понял с чем ты не согласен, про урон в пвп или я задел тебя словами про пве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2954 4 ноября 2017 Лучше уж локалки чем репа или фарм 3 цветков в силитусе на фласку ты троллишь?хаос болт в пвп 3.3.5 имба? у тебя хоть 1600 в то время было?иди в рейд пве ротацию понажимайухх щас в бабл ебану на 4к, а может кританет и я все равно не снесу даже 25% от хп скиллом ради которого я кинул 50 талантов в ветку ухх имбану да пве мусор вроде тебя мб и бил по 15к, пока рес не удалили, хорошие времена были Да имба элем шаман и дварлок которые ваншотают за коил под блом , давай расскажи мне что дестро варлок и элем шаман не трахали всё живое за 3 гкд Prilagal и Newrite понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2955 4 ноября 2017 ясно, уносите долбоеба а вот заново пройти все рейды был бы не против нечего ответить - просто заквоть(и обосрись) ответить на что? ты ничего не сказал, я даже не понял с чем ты не согласен, про урон в пвп или я задел тебя словами про пве? офк про урон, блятьеще скажи за койл+шф никого не забирали они а лсд\лсп так вообще был один из самых популярных кливов тех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2956 4 ноября 2017 вот бы вернуть 4.2 и бабуин кливы.... Newrite и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2957 4 ноября 2017 вот бы вернуть 4.2 и бабуин кливы....Тут ++ как гово рит ся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2958 4 ноября 2017 Че получается классикодауны опять пожрали чи шо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2959 4 ноября 2017 Блять, квестики без стрелочек, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2960 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I бля во еще рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение