LordGalg #2961 4 ноября 2017 короче решили, что на классике имба это ВАР , а свифти бог дуэлей h3yAlias понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2962 4 ноября 2017 свифти бог дуэлей omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2963 4 ноября 2017 Вы еще начните говорить, что он покупал бои, когда оппоненты ему сами платили, лишь бы их сильно не унижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2964 4 ноября 2017 всем кто говорит что сюжет придуман посмотрите вступительный ролик классика - там про войну говорится в самом начале !!!!!! близы уже тогда знали об этом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2965 4 ноября 2017 ваншотали не благодаря хаос болту, а потому что в целом у шаманов и у локов был ахуенный урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2966 4 ноября 2017 (изменено) назови мне пожалуйста 5 причин по которой классик лучше текущего легиона, адекватных причин, а не "ну я начал играть с классика вот и воспоминания..."1. Сам процесс прокачки. Игра была сделана по хардкору такой как и должна быть. Как и в плане пве процесса, когда ты мог собрать пати в WC на 20 чтобы комплитнуть квесты/что-то дропнуть, и вайпнуться 4 раза (кайф не в том чтобы вайпаться, а в том чтобы ощущать игру, вместо того чтобы проходить весь процесс прокачки как по маслу) Тоже самое касательно действительно интересных квестов, которые упростили/убрали по причинам указанным в след. пункте.Для примера достаточно вспомнить кв на форму медведя в классике и нынешний, где уже скорее всего даже кв нету, нужно просто прокачать сам появится, чтобы проще было 2. Остальные моменты геймплея, которые близзы постепенно адаптировали под дегенератов (чтобы захватить более обширную ЦА, очевидно)На уровне "блин прокачивать скиллы у тренера очень сложно, для этого нужно 150+айсикью, вдруг какой-то даун не разберется что их прокачивать нужно, будет умирать на 15 без абилок, и забросит игру, пусть лучше они автоматически появляются на панельках, мобов кстати тоже слабее нужно сделать раза в 3, на всякий случай, а героя в 2 сильнее, ну чтоб наверняка" То же и с другими подобными моментами. Проблема та же, что и в первом пункте + вполне очевидно, что нормальному человеку неприятно играть в игру адаптированную для долбоёбов 3. Пвп. Тут даже расписывать ничего не нужно, достаточно сравнить ветки талантов В классике инженерка и скилл, в пвп решала больше чем шмот, теперь же в игра подстраивает пвп под даунов, чтобы у последних было больше шансов против скилла, и как следствие у хорошего игрока меньше преимущества. Сложно вспомнить конкретные примеры из легиона, я конечно же его тестил, чтоб убедится в его провальности, просто так не стал бы писать. Но это давненько было. Но именно чтоб понятен был ход мыслей, приведу в пример трипл-поизон у роги, когда у тебя был в сумке 3-ий девайс с намазанным ядом. Макрос его доставал, давал шив и менял обратно. Имбаланса это не приносило, но убрали, чтоб те для кого макросы сложна-непонятна незначительно уступали сильным рогам. Конечно классик в балансе пвп значительно уступает 2.4.3 но по сравнению с легионом всё очевидно 4. У меня есть ощущение что в шош скоро можно будет жениться как в ПВ. Происходит лютый пиздец: начиная с ачивок (хотя это еще куда ни шло) заканчивая битвами питомцем Я думаю очевидно что одна игра не может быть одновременно казуальной и при этом скилловой. А какой смысл играть в слишком казуальную ММО? 5. Ничего толкового в голову не приходит, в основном какие-то более субъективные аспекты. Лень думать, вышеописанного должно хватит. Теперь твоя очередь те же 5 пунктов P.S. Те кто хуесосят "ностальгирующих уёбков" за упоминания о ваниле в топане совсем охуели. Где это еще обсуждать если нету отдельного? Это общий топик шоша, а ванила теперь оф так что не выебывайтесь ___upd Че получается классикодауны опять пожрали чи шо Бля заметил бы этот пост сразу, не писал бы нихуя Изменено 7 ноября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Rbx, ReAIver's, Frizy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2967 4 ноября 2017 Вы еще начните говорить, что он покупал бои, когда оппоненты ему сами платили, лишь бы их сильно не унижали.эту тему обсасывали миллиард раз на еу-форумахсвифти выкладывал онли удачные дуэли, да и абузил все, что можнотолько чего стоит его "цепт ин комбат"-скрипт как новатор и популяризатор класса - цены ему нету, но как игрок - он так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2968 4 ноября 2017 Вы еще начните говорить, что он покупал бои, когда оппоненты ему сами платили, лишь бы их сильно не унижали.эту тему обсасывали миллиард раз на еу-форумахсвифти выкладывал онли удачные дуэли, да и абузил все, что можнотолько чего стоит его "цепт ин комбат"-скрипт как новатор и популяризатор класса - цены ему нету, но как игрок - он так себе. Это был сарказм очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2969 4 ноября 2017 ахуели блять на свифти гнатьчеловек мизинец потерял, в вов играяимейте хоть капельку уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2970 4 ноября 2017 забей брат ты меня переубедил в классике реально классно, жаль вот квестов иногда не хватает бью сотни мобов одним и тем же скиллом с отвратительными анимациями долгими кастами и максимально медленным геймплеем, я не могу понять как игрок реально играющий на классике реально пытается убедить кого-то в том, что на классике классно, ты же сам через все это прошел, отбросив призму "мой первый ммо опыт" классик - абсолютно сухая, скучная дрочь, держащаяся на исключительно воспоминаниях, нынешний вов гораздо богаче абсолютно во всем, любой игрок найдет себе занятие по духу, казуал - ачивки, хардкорный игрок найдет дикое количество гринда, а что делать игроку на классике? я вот хочу в бумкине побегать, как думаешь меня возьмут хоть куда-то? Или на протопале? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2972 4 ноября 2017 (изменено) очевидно, что для большего удовольствия классику нужно присвоить рейтинг 18+накинуть хорошенькой графикидобавить туда кровищу, отрубленные конечности и тёлок все, хардкорная игра готова Изменено 4 ноября 2017 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2973 4 ноября 2017 забей брат ты меня переубедил в классике реально классно, жаль вот квестов иногда не хватает бью сотни мобов одним и тем же скиллом с отвратительными анимациями долгими кастами и максимально медленным геймплеем, я не могу понять как игрок реально играющий на классике реально пытается убедить кого-то в том, что на классике классно, ты же сам через все это прошел, отбросив призму "мой первый ммо опыт" классик - абсолютно сухая, скучная дрочь, держащаяся на исключительно воспоминаниях, нынешний вов гораздо богаче абсолютно во всем, любой игрок найдет себе занятие по духу, казуал - ачивки, хардкорный игрок найдет дикое количество гринда, а что делать игроку на классике? я вот хочу в бумкине побегать, как думаешь меня возьмут хоть куда-то? Или на протопале?Зачем ты спрашивал 5 причин, если ты не можешь в дискуссию и твои контраргументы - это "твой классик - скучная дрочь, а мой актуальный вов лучше абсолютно во всем" :lolpalm: Ну впрочем после поста про "классикодаунов" я примерно такого ответа и ожидал P.S. Кстати обратил внимание, что все кто критикуют ванилу зациклены на пве, в рейды свои ходят под кд и всё (вообще хз какой в этом кайф), и смотрят на классический вов на уровне "а что там делать, когда докачаешься, рейдов же мало" Кто-то вообще понимает, что основная фишка классики - это как раз таки пвп ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2974 4 ноября 2017 (изменено) ограниченная 2 кнопками ротация на всех классах, самая сложная часть пве это найти 40 челов которые готовы проебать время, ебанутая система фарма чего бы ты ни хотел (хочешь готовиться в рейд изволь каждый день по 4 часа собирать траву, хочешь заиметь голды изволь фармить с мобов серебро ( ), а больше ты ничего не хочешь потому что нихуя нет. Жду твои контраргументы. а да, забыл, хочешь пвпшить изволь прокачать инжу, а то без третьей кнопки там никак Изменено 4 ноября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2975 4 ноября 2017 ты чего то добился в пвп? С пруфами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2976 4 ноября 2017 забей брат ты меня переубедил в классике реально классно, жаль вот квестов иногда не хватает бью сотни мобов одним и тем же скиллом с отвратительными анимациями долгими кастами и максимально медленным геймплеем, я не могу понять как игрок реально играющий на классике реально пытается убедить кого-то в том, что на классике классно, ты же сам через все это прошел, отбросив призму "мой первый ммо опыт" классик - абсолютно сухая, скучная дрочь, держащаяся на исключительно воспоминаниях, нынешний вов гораздо богаче абсолютно во всем, любой игрок найдет себе занятие по духу, казуал - ачивки, хардкорный игрок найдет дикое количество гринда, а что делать игроку на классике? я вот хочу в бумкине побегать, как думаешь меня возьмут хоть куда-то? Или на протопале?Зачем ты спрашивал 5 причин, если ты не можешь в дискуссию и твои контраргументы - это "твой классик - скучная дрочь, а мой актуальный вов лучше абсолютно во всем" :lolpalm: Ну впрочем после поста про "классикодаунов" я примерно такого ответа и ожидал P.S. Кстати обратил внимание, что все кто критикуют ванилу зациклены на пве, в рейды свои ходят под кд и всё (вообще хз какой в этом кайф), и смотрят на классический вов на уровне "а что там делать, когда докачаешься, рейдов же мало" Кто-то вообще понимает, что основная фишка классики - это как раз таки пвп 5 причин (3, одна из которых это вообще минус классика), очень интересно слушать про пвп, ограниченное количеством жопочасов на бг и актуальностью класса в ворлд пвп, а у нас арены есть, да.Я могу понять людей, которые хотят играть на классике, но я не могу понять людей которые говорят что в классике было лучше чем сейчас, вов стал удобней, вов стал быстрее, вов стал красивее (на сколько это возможно высосать из движка) Любой новоприбывший игрок может занять нишу себе по интересу, какую нишу может занять танк-друид в классике? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2977 4 ноября 2017 Очередной врыв пвп дауна с ваниллы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2978 4 ноября 2017 ему 20 лет что он может помнить о той самой ваниле ему 10 лет было блядь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2979 4 ноября 2017 что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2980 4 ноября 2017 граниченная 2 кнопками ротация на всех классах, Приведи пример: кому в пвп на ваниле хватает 3 кнопок с инжой По поводу остального что тут контраргументировать вообще? Ты явно утрируешь, особенно про голду, да и далек я от пве. Очередной врыв пвп дауна с ваниллы. На тебя даже линка не поведется, тут вообще все знают что ты еблан ты чего то добился в пвп? С пруфами офк Особых нету, я серьезно пвп играть пытался только на АТ на бк 2.4.3. в РМе брал 2к, мерц глада так и не успел взять - забил. Пруфов нету, клиент давно проебался, папка со скринами соответственно тоже, на ат архивов ладдера по бк сезонам не нашел. ему 20 лет что он может помнить о той самой ваниле ему 10 лет было блядьЯ играть начал когда на оффе лк был, висел тогда на wcm там самые популярные мувики были с 2.4.3 и ванилы, с тех пор и заинтересовался именно этими адонами. Ванилу на носталриусе-элизуме играл, а БК на AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение