Anarchu #282 22 июля 2017 http://www.mmopeon.ru/articles/wow-guide-combat-pets.html но на квестах или сценариях лучше чекнуть вовхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #283 22 июля 2017 Не, если нужны петы под ачивки - вам сюда WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #284 22 июля 2017 ты уже все сделал?мне 3 осталось доделатьмагия некро роботехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #285 22 июля 2017 (изменено) Да, давно. Ща делаю дедмайнс, ещё 3 недели и всё. Изменено 22 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #286 22 июля 2017 почему мне ни кто не сказал что существует такой ахуенный сайт как ваго.ио на котором уже куча людей сделали сборки интерфейса на любой вкус, осталось внести пару коррективов в них.зачем я сидел и перелапачивал тонны аддонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #287 22 июля 2017 а ты спрашивал? я лет 5 уже на тукуи сижу и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #288 22 июля 2017 нет , не спрашивал :) но годами занимался вышеописанным.давно сайт функционирует этот вообще? не то что бы я был самым эври патч актуальным игрооком в данную игру. но я с ним сталкнулся только что абсолютно случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #289 22 июля 2017 опять без маунтов, зато пет гармонирует с локацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #290 22 июля 2017 я пока с Рагны только полуталнадо кстати за ачивку еще попробовать сделать, только хз как собрать 6 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #291 22 июля 2017 нет , не спрашивал :) но годами занимался вышеописанным.давно сайт функционирует этот вообще? не то что бы я был самым эври патч актуальным игрооком в данную игру. но я с ним сталкнулся только что абсолютно случайно.Всегда проще настроить под себя и под свой интерфейс. Елвуи точно нормально надо настраивать под себя (+ под свой экран), на нем должно все гармонично выглядеть и удобно конкретно для тебя и твоего плэйстайла. Одни смотрят на хп наверх, другие привыкли вниз и прочее. А хуйня из разряда демотивотара - мморпг это просто и понятно - унылая хуйня. Во время боя всего должно быть по минимуму, дабы не загораживать обзор. На эту тему Скарн еще говорил - что по интерфейсу можно понять, брать человека в гильдию или нет.Ну а касательно ТМВ или Викауры на твои баффы-дебафы, подгоняй под интерфейс, как и отслеживание топ абилок. У меня вот кош+фейнт всегда больше в 3-4 раза обычных бафов на отслежку. Таких сборок просто в природе нет и они удобны под меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #292 22 июля 2017 нет , не спрашивал :) но годами занимался вышеописанным.давно сайт функционирует этот вообще? не то что бы я был самым эври патч актуальным игрооком в данную игру. но я с ним сталкнулся только что абсолютно случайно.Всегда проще настроить под себя и под свой интерфейс. Елвуи точно нормально надо настраивать под себя (+ под свой экран), на нем должно все гармонично выглядеть и удобно конкретно для тебя и твоего плэйстайла. Одни смотрят на хп наверх, другие привыкли вниз и прочее. А хуйня из разряда демотивотара - мморпг это просто и понятно - унылая хуйня. Во время боя всего должно быть по минимуму, дабы не загораживать обзор. На эту тему Скарн еще говорил - что по интерфейсу можно понять, брать человека в гильдию или нет.Ну а касательно ТМВ или Викауры на твои баффы-дебафы, подгоняй под интерфейс, как и отслеживание топ абилок. У меня вот кош+фейнт всегда больше в 3-4 раза обычных бафов на отслежку. Таких сборок просто в природе нет и они удобны под меня. получилось такэлвуи давно пользуюсьхп всегда было по центрувсем доволен потом может к чему нибудь предирусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #293 22 июля 2017 ачивку я еще во время панд сделалосталось только дд, ебучая бочка+пингпонг и прочая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #294 22 июля 2017 щас бы не отписываться месяцпотом приехать и вкинуть скрин петовженёк, ну ты чего?где драма? где анлаки лежки? где "нет проков на итемах блеать"?я просто так тебя ждал что ли Hatsune, Immersion#, let be friends и 1 другому понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #295 22 июля 2017 (изменено) воу, оказывается никто кроме методов кил"джана убить не может до сих пор. при том 21 гильдия траит. есть инфа чо там за пиздец такой? Изменено 22 июля 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #296 22 июля 2017 экзорсус после проёба вф стали меньше рейдить остальные хзну китайцы стримят прогресс, бест пул 39%, мб даже на этом кд получится ёбнуть у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #297 22 июля 2017 алена сильно горела по поводу проеба вф?блять, пришел на аук, а там танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #298 22 июля 2017 алена сильно горела по поводу проеба вф?блять, пришел на аук, а там танцы вы знаете что в городе есть ещё один аукцион? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #299 22 июля 2017 Тоже заорал с дискотеки на ауке пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #300 22 июля 2017 вы знаете что в городе есть ещё один аукцион? да сууука я выйти не могу блять давно я так не орал, просто как даун стою танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение