Maybach #301 22 июля 2017 (изменено) когда зашел на дискач Изменено 22 июля 2017 пользователем Maybach sviper понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #302 22 июля 2017 Сижу такой в отеле за бугром , в отеле говно вай фай даже 1 сообщение в вк с 1 раза отправить не может Думаю зайду в любимый топан мб новые клипы и рофлов зайцев скинулиСмотрю и аухеваю Долбаебы 2 страницы ПЕТОВ. Обсуждали Вы че творите ? Вы совсем очумели? Остановитесь? Здрасте меня зовут Женек Имею Фрост,фаер, и аркан Пёта , 25 лвл Химия фласки все при себе , опыт петобатлов 10/10 уровн сложности рарникВ петобатлах стабильно выдаю оранжевые логи Так же меня устраивает рт вашей гильдии 7на 7 и надеюсь возьмёте меня батливать в вашу прекрасную гильдию ЗайцыВот ссылка Армори петов и оранжевых логов http://ГовноЗалупаРасликСтримерГовно Спасибо вам ребята за эти прекрасные 2 страницы Byllit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 23 июля 2017 прошел квест археологиидали этоhttp://ru.wowhead.com/item=131744#comments Близы, вы там вообще прихуели? ЭТОТ ПРЕДМЕТ МОЖНО КУПИТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #304 23 июля 2017 (изменено) щас бы не отписываться месяцпотом приехать и вкинуть скрин петовженёк, ну ты чего?где драма? где анлаки лежки? где "нет проков на итемах блеать"?я просто так тебя ждал что лиДа нет никакой драмы. Родаки заставили съездить в Израиль, чтоб получить Лессе-Пассе, сказав что за 4 дня сделают, в итоге свалил в Израиль на 2 с половиной недели, а оттуда пришлось работать (купил ноутбук и работал) ибо нихуя не вовремя они эту идею замутили и у меня на работе был завал спасибо уёбкам-коллегам. Ну в итоге проебал 2 недели прогресса. Однако, когда я вернулся, меня сразу же взяли снова в строй, прям на аватара. В итоге вот как-то так.Лежки, чё лежки, похуй уже на них. Сундуки с порталами не фармлю, ток локалки делаю для 10к реп коробок. Полутал уже 5 шмоток из этих коробок: 3 одинаковых маунта и 2 одинаковые игрушки - к успеху иду так сказать. Игра дерьмо в общем. Собственно вот и всё, последняя легендарка. Изменено 23 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #305 23 июля 2017 (изменено) Бля есть гильдии которые с 12 часовым рт до сих пор аватару не убили ебаную, нахуя я на нее каждый день хожу. Уже ходят мысли стопнуть рейды до нерфа этой хуйни. Спасибо мастерам из вайлдстара за 2 босов на 1000 пулов Изменено 23 июля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #306 23 июля 2017 Единственное, что бесит на аватаре, так это ебучие ножи, которых было 7, а стало 5. Преклоняюсь перед убившими это дерьмо пре-нёрф. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #307 23 июля 2017 Зовут на аутленд (бк пиратка вармейна). Кто там играет, что расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #308 23 июля 2017 Зовут на аутленд (бк пиратка вармейна). Кто там играет, что расскажете? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #309 23 июля 2017 ееееееееееебать,как можно вайпнуться в чаще +11 30 раз сука,ну за что со мной в пати фурик,который дает 300к дпс в 910 гире,а за инст 400 и это меньше,чем у отбитого протовара,который не умеет танчить А А А ?? ?? блять так и не убили 3 босса на яйцах,просто уебище на танке не двигается с места,со старта минус фурик,минус 30 минут жизни,а мог просто локалочки поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #310 23 июля 2017 Ну там 15к онлайн, и репутация самой лучшей пиратки. Все равно лайв поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #311 23 июля 2017 Теперь всё понятно почему женьку так леги сыпет , еврей как оказалось let be friends понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #312 23 июля 2017 Зовут на аутленд (бк пиратка вармейна). Кто там играет, что расскажете? пару лет назад залипал на вотлке вармейна, было заебисьхз как у них бк реализован Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #314 23 июля 2017 везуха тебе, а мне не повезло родиться ебаным хохлом по всем линиям sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #315 23 июля 2017 пацаны, а шо там сейчас, шп по прежнему надо подыхать на каждом пуле чтобы норм дипес давать? а то я год как в танке нахожусь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #316 23 июля 2017 Может кто мои 30-50к на РФЕ поменять на СД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #317 23 июля 2017 (изменено) Зовут на аутленд (бк пиратка вармейна). Кто там играет, что расскажете? пару лет назад залипал на вотлке вармейна, было заебисьхз как у них бк реализован так же , прогресс реалмтипа рейды открываются постепенно, и донат только прошлого контентаа по поводу работоспособности вармейн, бывший АТ, еще 5 лет назад я не видел разницы между лайвом и АТ. АХХАХА блять зашел 750 ФПС 7 5 0 !!!!! Изменено 23 июля 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #318 23 июля 2017 (изменено) Зовут на аутленд (бк пиратка вармейна). Кто там играет, что расскажете? пару лет назад залипал на вотлке вармейна, было заебисьхз как у них бк реализован так же , прогресс реалмтипа рейды открываются постепенно, и донат только прошлого контентаа по поводу работоспособности вармейн, бывший АТ, еще 5 лет назад я не видел разницы между лайвом и АТ. АХХАХА блять зашел 750 ФПС 7 5 0 !!!!! На самом деле на вотлке у них был "собственный" баланс, ибо некоторые спеллы откровенно были урезаны в угоду баланса 3х3 брекетаЭто не то чтобы плохо, но явно баланс отличался от лайва :) Изменено 23 июля 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #320 23 июля 2017 это в те времена была мода в каждый слот тыкать армор пенетрейшн камней 999 штук и рвать ебало фералами?не помню почему мне именно фералы запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение