Just_rampage #3241 8 ноября 2017 Арена -это там где играет 1% даунов из всех плееров? Ну, что же, "достойная" ниша для фракции, которая создана чтобы сосать у богоподобной ордыарена это там где кап скилла выше чем в нажимании пве ротации и выбегании из луж FFka, ReAIver's, Quill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3242 8 ноября 2017 бля, даже боюсь спрашивать за рейтинги у таких плееровнаверн, у каждого 2го 2.7к ачивка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3244 8 ноября 2017 щас какойточувак притащил мурлока элитку в даларан, он всех портающихся убивает бедняги афкеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3245 8 ноября 2017 (изменено) Арена -это там где играет 1% даунов из всех плееров? Ну, что же, "достойная" ниша для фракции, которая создана чтобы сосать у богоподобной ордыарена это там где кап скилла выше чем в нажимании пве ротации и выбегании из луж это где натыкал себе 100500 одинаковых иконок и типа получил 2.7к сразу (в холодной воде)?щас какойточувак притащил мурлока элитку в даларан, он всех портающихся убивает бедняги афкеры Альянсеров не убивает, им дает пососать прост. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3246 8 ноября 2017 (изменено) Арена -это там где играет 1% даунов из всех плееров? Ну, что же, "достойная" ниша для фракции, которая создана чтобы сосать у богоподобной ордыарена это там где кап скилла выше чем в нажимании пве ротации и выбегании из луж это где натыкал себе 100500 одинаковых иконок и типа получил 2.7к сразу (в холодной воде)?щас какойточувак притащил мурлока элитку в даларан, он всех портающихся убивает бедняги афкеры Альянсеров не убивает, им дает пососать прост. да то самое место иди ачивки залутай, это примерно как убить 50 куриц в борейке так же легко бля, даже боюсь спрашивать за рейтинги у таких плееровнаверн, у каждого 2го 2.7к ачивка естьпопробуй хоть где то чего то показать прежде чем выебываться. у тебя у самого сколько пвп? в пве как дела? уебище)) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3248 8 ноября 2017 Просто_рампагаПокажи нам свой акк что ли.А то обычно тут за долгую историю врывов таких мамкиных пвпшеров у них на акке и отсос в выбегании из огня (ну лфр закрыли да) и отсос на арене (но это по объективным причинам, потому что вот в бк был скилл, а сейчас это говно). Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3249 8 ноября 2017 бля, помнится тут веточка была, которая также про пвп затиралау нее)))) вроде))) еще))) было)))) много))) скобочек))))(не даун дарвин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3250 8 ноября 2017 тыща пицот боги перекличка bappa тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3251 8 ноября 2017 в очередной раз напомню, почему алени стоят на коленяхhttp://ru.wowhead.com/item=116788(выпросили потом у шизард маунт за 100к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3252 8 ноября 2017 ставь лойс если тоже следил за серией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3253 8 ноября 2017 нахуй мне показывать свой акк лучше вы покажите свои 2.7к или топ 100 пве прежде чем пиздетьвы такие же дауны как и я без нормальных ачив и прогресса так почему я чето прувать вам должен, если вы мне тут покажете что то то я завалю ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3254 8 ноября 2017 изи, следующий Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3255 8 ноября 2017 (изменено) чисто дауничи на орде не могут в логикузря я вообще начал чето вам писать дегенераты 0 айсикьювейст времените кто думает что пве сложней чем пвп по дефолту умственно отсталые дети шлюх Изменено 8 ноября 2017 пользователем Just_rampage oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3256 8 ноября 2017 Пвп>Пве, но Орда>Альянс че спорите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3257 8 ноября 2017 чисто дауничи на орде не могут в логикузря я вообще начал чето вам писать дегенераты 0 айсикьювейст времените кто думает что пве сложней чем пвп по дефолту умственно отсталые дети шлюхУмственно отсталые дети шлюх это те, кто вообще думает о таком. По дефолту этого топика. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3258 8 ноября 2017 ок в течении 24 часов я скину сюда скриншот и вы все отсосете хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3259 8 ноября 2017 Там будут льняные сумки я надеюсь? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3260 8 ноября 2017 и вы все отсосете хуйно мы же не играем за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение