sviper #3281 8 ноября 2017 свипер прекрати эту хуйню уже Однажды начав, нас не остановить! ЗА ОРДУ Gram4eg и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3282 8 ноября 2017 как же они овнят, пойду преклонюсь перед Королевой шлюхой и стану частью Великой Орды будут есть говно в конце сюжетки шоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3283 8 ноября 2017 За Пандаренов! Я выбрал свой путь! KPACABA BOBAH понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3284 8 ноября 2017 В голос с цензуры на чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3285 8 ноября 2017 Напомню если твоя фракция начинается на Орд и заканчивается на а, то ты чухан+чушкарь и торпеда уже запущена OMGVERYLONGNAME понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3286 8 ноября 2017 (изменено) А в какой мир лучше заходить, где обитают уважаемые юзеры пэдэ?upd Поскакал в Страж Смерти, там более-менее баланс между фракциями в пвп и популяция норм Изменено 8 ноября 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3287 8 ноября 2017 В голос с цензуры на чате в игре все нормально видно, это бнет приложение, так что соси бтв тут кто-то кидал хуету, которая примерно определяет, сколько до леги осталось а то на ебучем паладине опять упала, когда она нахуй не нужна, а на хунте биба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3288 8 ноября 2017 А в какой мир лучше заходить, где обитают уважаемые юзеры пэдэ?Если ты выбрал сосать + лежать, то на галакронд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3289 8 ноября 2017 А в какой мир лучше заходить, где обитают уважаемые юзеры пэдэ?upd Поскакал в Страж Смерти, там более-менее баланс между фракциями в пвп и популяция нормбаланс между фракциями - хуйня альянс - гордунниорда - свежеватель душ, ревущий фьордостальное периферия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3290 8 ноября 2017 пусть новички идут за ордупоиграют, поймут всю тупость этой фракции, неадекватность ее представителей и придут к нам.Хвала Королю Ринну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3291 8 ноября 2017 Ладно в Галакронд перееду, бтв че за "Имя может содержать только русского алфавита"? Не дает создать перса ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3292 8 ноября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3293 8 ноября 2017 Галакронд рассадник казуалов, которые не могут даже выбрать сервер, нееш подумой. Юзай онли рашн раскладку. очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3294 8 ноября 2017 Галакронд рассадник казуалов, которые не могут даже выбрать сервер, нееш подумой. Юзай онли рашн раскладку. очевидноу меня итак русская раскладка и русский клиент игры, даже баттл нет на русском ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3295 8 ноября 2017 1337 из ника убери Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3296 8 ноября 2017 ну напиши нам что ты вводишь блять тут что телепаты сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3297 8 ноября 2017 Блять разобрался вроде там ебаный пробел невозможно ставить оказывается, весь мой ник заруинил ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3298 8 ноября 2017 в новом аддоне альянсу наколенники выдадут, иф ю ноу ват ай мин Gram4eg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3299 8 ноября 2017 Мастер Шан Си верит меня и я спасу Мир Стража смерти. Токо вот сначала окончу обучение, бтв кто есть в этом мире можете скинуть мне лут, если это возможно, а я вам 5 в профиль ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3300 8 ноября 2017 Наколенники ток в новом аддоне, пока без них побудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение