Lioo- #3421 9 ноября 2017 Я всегда подозревал что они сумки через массивы написали Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3422 9 ноября 2017 не прошло и 20ти летиhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=46346.0>однако для этого потребуется прикрепить Blizzard Authenticator ебать они абузеры, хотя это полезный абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #3423 9 ноября 2017 Ребят, извините, что нафлудил, но я просто нуб. Так вот, если я куплю только подписку на месяц за 549 рб, то мне не будут доступны некоторые задания, когда я вступлю в гильдию и намерюсь пойти в рейд с группой например? Или это не решает и можно наслаждаться игрой? Но слышал там только до Дренора за месячную подписку задания будут доступны, просвятите плз. Вообще стоит ли приобретать Легион или ограничиться месячной подпиской, просто 2к жалко...Я нашёл тебе собеседника - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171808Не благодари ты шо заблудился шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3424 10 ноября 2017 Ребят, извините, что нафлудил, но я просто нуб. Так вот, если я куплю только подписку на месяц за 549 рб, то мне не будут доступны некоторые задания, когда я вступлю в гильдию и намерюсь пойти в рейд с группой например? Или это не решает и можно наслаждаться игрой? Но слышал там только до Дренора за месячную подписку задания будут доступны, просвятите плз. Вообще стоит ли приобретать Легион или ограничиться месячной подпиской, просто 2к жалко... Я нашёл тебе собеседника - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171808Не благодариты шо заблудился шарик да памаги ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3425 10 ноября 2017 Я всегда подозревал что они сумки через массивы написаликогда знаешь что такое массивы Just_rampage понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3427 10 ноября 2017 если захотите в рейды набирайте свой статик Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3428 10 ноября 2017 Алкаши все сюда Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3429 10 ноября 2017 Ну что тамКогда сливану на эпики разделывать пойдём? Устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3430 10 ноября 2017 в лфр регнись хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3431 10 ноября 2017 все парни гильде пизда уезжаю на юс зарабатывать деньги, -1 настоящий рейдер на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3432 10 ноября 2017 все парни гильде пизда уезжаю на юс зарабатывать деньги, -1 настоящий рейдер на форуме.Рейды водить за деньги что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3433 10 ноября 2017 все парни гильде пизда уезжаю на юс зарабатывать деньги, -1 настоящий рейдер на форуме.Рейды водить за деньги что ли? а ты догадлливый Maybach, John Wayne и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3434 11 ноября 2017 все парни гильде пизда уезжаю на юс зарабатывать деньги, -1 настоящий рейдер на форуме.сколько денег обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3435 11 ноября 2017 30к+бонусы если евро не подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3436 11 ноября 2017 че орда пацаны ? qqStewie, Twinlab, Holly.NoBody и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3437 11 ноября 2017 Я всё ждал, когда же найдётся извращенец такое запостить. Дождался. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3438 11 ноября 2017 влажные мечты аленей, стоящих на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3439 11 ноября 2017 влажные мечты аленей, стоящих на коленяхмы по космосу летаем, пока вы в болоте оседаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3440 11 ноября 2017 когда нашел идеального согильдейца Francyz, Twinlab, Juron и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение