3ADNICA1 #5041 11 января 2018 раслик возьми в ги, у меня стабильный топ 14 дпс (буду тебе 5к голды в неделю давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5044 11 января 2018 do you play wow 3.5.5нет почему, легион у меня, отошел от компа, возвращаюсь - зайти никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5045 12 января 2018 народ, есть ли нормальный гайд по легиону(только вчера купил), чтобы я не проебланил некоторые моменты которые потом не смогу вернуть? или до 110 лвл на всё пох? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #5046 12 января 2018 До 110 все пох, и я не думаю что есть такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5047 12 января 2018 народ, есть ли нормальный гайд по легиону(только вчера купил), чтобы я не проебланил некоторые моменты которые потом не смогу вернуть? или до 110 лвл на всё пох?даже если сглупило стартанув за альянс, великий гейб за кем рерольнет тебя за орду gin понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5048 12 января 2018 есть ли в вов компаньоне доп функции кроме найма, прохождения заданий, высадки лагиона, прокачки оплота? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5049 12 января 2018 наблевался от легиона крч, пошел на вармейне тбк плей дока дебилы ваниллу не релизнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5050 12 января 2018 (изменено) есть ли в вов компаньоне доп функции кроме найма, прохождения заданий, высадки лагиона, прокачки оплота?Переключение между персонажами и просмотр вторжений Изменено 12 января 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5053 14 января 2018 хули делать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5054 14 января 2018 Ласт раз играл перед выходом ЦНДохера ли нового надо навернуть чтобы вернуться в течение и попасть в более менее приличный статик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5057 14 января 2018 (изменено) это не одно слово Изменено 14 января 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5059 15 января 2018 (изменено) сколько за день можно в среднем вынести дымчатого аргунита?)а то надо одеваться. а в гильдии никто не хочет помочь пройти эпохальные ключи хотя есть 1 добрый человек. всегда помогает, но играет не часто Изменено 15 января 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5060 15 января 2018 Попробуй и нам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение