Zhenek #6821 25 мая 2018 Женек, когда ты уже сворачиваешь монатки и едешь в АСАШАЙСКМЙ универ на магистратуру?такие бы силы, да в нужное русло через 3 месяца WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6822 25 мая 2018 traitor, нет чтобы в отечественный техникум/колледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6823 26 мая 2018 (изменено) Хз, хочу доминировать американский сегмент пое-долбоёбов. Кроме как таким образом туда не попасть (визу не дают). А вот студенческая - изи катка на годик (нет, будут в жопу ебать офк ибо учеба пиздец там потная). Вся суть игры в последнее время Изменено 26 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6824 26 мая 2018 Надеюсь, что мне повезет. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/21777272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6825 26 мая 2018 А смысл? Бетка забагованное говно говна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6826 26 мая 2018 Чё-то зашёл, думаю, ебать, не знаю ответ даже, может терамор возродили ... а потом вспомнил, что бета уже есть WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6827 27 мая 2018 терам OMEGALUL р Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6828 27 мая 2018 давно рогам кд на ваниш добавили после юза дфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6829 27 мая 2018 шо, мож у тебя макрос какой-то дурацкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6830 27 мая 2018 (изменено) зашел на собак в лфр. начал спамить дбм пул и меня кикнули хоть я был рл Изменено 27 мая 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6831 27 мая 2018 в лфре вообще лучше лишний раз не обращать на себя внимание, пушто это место будто как в пост совковой поликлиннике с кучей бабок которым нех делать и у всех проблемы с реальностью)))00 можешь хоть райткликать босса кастером, но не дай Бог заденешь чувства работяги который под певко старательно нажимает 12 кнопок из которых полезны 5 и дрочит илвл с худшими статами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6832 27 мая 2018 я лфр даже аленям не пожелаю, такое ощущение, что хомячки месяцами ждут афк в даларане открытия нового крыла и идут там падать в войдах R-BOSS! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6833 27 мая 2018 самый шок, что меня кикнули во время боя и теперь я не могу полутать собак(красные в списке они) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6834 27 мая 2018 ну по идее дроп по почте бы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6835 27 мая 2018 письма нету и собак еще раз убил дропа 0 Wondervicce понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6836 27 мая 2018 шо, мож у тебя макрос какой-то дурацкий?какой макрос?я тупо жму дфа и вешается гкд на всё, а на ваниш кд 2 секунды где то. Перед приземлением я успеваю прожать танец символы но ваниш в кд к моменту удара после приземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6837 27 мая 2018 У меня саб канеш был еще в феврале, но я не думаю, что они че-то меняли. Там вешалось гкд от дфа, но ты успевал один хуй танец прожать перед приземлением, чтоб бустануть урон от приземления. Но ваниш, если я ниче не забыл, жал всегда до дфа, но к тому моменту у тебя на боссе дота для буста урона и прожат символ, и ты имеешь кп на макс урон эвика от дфа, тупо жмешь ванишь и взлетаешь, а юз танца до взлета (для буста всего урона дфа) или перед приземление (для буста сплеша на аое и последующего спама аоешек) - тебе решать. Вряд ли я че-то забыл за 3 месяца и вряд ли тут че-то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6838 28 мая 2018 (изменено) У меня саб канеш был еще в феврале, но я не думаю, что они че-то меняли. Там вешалось гкд от дфа, но ты успевал один хуй танец прожать перед приземлением, чтоб бустануть урон от приземления. Но ваниш, если я ниче не забыл, жал всегда до дфа, но к тому моменту у тебя на боссе дота для буста урона и прожат символ, и ты имеешь кп на макс урон эвика от дфа, тупо жмешь ванишь и взлетаешь, а юз танца до взлета (для буста всего урона дфа) или перед приземление (для буста сплеша на аое и последующего спама аоешек) - тебе решать. Вряд ли я че-то забыл за 3 месяца и вряд ли тут че-то поменялось я сам последний раз в сабе играл полгода назад, забыл что ваниш перед дфа жмется а не послено он наверное и жмется перед дфа потому что после дфа на него кд вешается и нельзя прожать, пока ты там летаешь секунды крита тратятся вникуда, это лишний гкд можно было бы с критом впихнуть после приземления, если бы работало так Изменено 28 мая 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6839 28 мая 2018 да у дфа механика состоит из 2х частей просто, если ты ваньку прожмешь после юза дфа - если бы так можно было делать, лол - ты бы апал только аое составляющую, а не эвик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6840 28 мая 2018 проблемы сабоблядей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение