Structur #7661 29 июля 2018 какая то поебень опять с этим прокачиванием артефакта Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7662 29 июля 2018 может кто шаритесли создать пробного чара на немецком рпшном серваке и выучить рыбалку для участия в ивенте тернистой долины,и допустим я смогу в нем победить,и получу ачивку,она у меня останется после того,как срок действия пробного чара пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7663 29 июля 2018 (изменено) все ачивки общие на учетку насколько я помню Изменено 29 июля 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7664 29 июля 2018 это пиздос,даже на ебаном рп сервере испытал неудачу,все подготовил,тестового друля создал,рыбалку выучил,камень оставил в бухте,да и соперников почти не было,но блять тупо забыл поставить автолут и из-за этого,думал,что по кд ловлю рыбку,а я её просто не забирал,в итоге разница с топ 1-3 была 3 рыбки,именно те,что я и не успел выловить и сдать из-за затупки . . . на некст недели точно сделаю эту ачивку или может подожду старта бфа,и когда все будут качаться,под шумок сделаю,хотя наверняка не я один так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7665 29 июля 2018 Посмотрел всех новых маунтов бфа, нет ни одного маунта которого хотелось бы полутать,все супер хуевые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7666 29 июля 2018 может кто шаритесли создать пробного чара на немецком рпшном серваке и выучить рыбалку для участия в ивенте тернистой долины,и допустим я смогу в нем победить,и получу ачивку,она у меня останется после того,как срок действия пробного чара пройдет?сможешь, только сегодня прочел подобный коммент на вовхеде, жаль это было в 15.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7667 29 июля 2018 открыл гайд медивкапрочитал что нужно делать все локалки каждый деньудалил проплаченный на полгода вов нет не удалил я же долбоеб KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #7668 29 июля 2018 Посмотрел всех новых маунтов бфа, нет ни одного маунта которого хотелось бы полутать,все супер хуевые . Мозг йогг сарона вроде более менее, хотя мне кажется на нем каждый 2 будет гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7669 29 июля 2018 (изменено) открыл гайд медивкапрочитал что нужно делать все локалки каждый деньудалил проплаченный на полгода вов нет не удалил я же долбоеб ой я хз если честномне кажется он перебирает с этимвесь этот лоу лвл гир на который ты репу будешь фармить, нах он нужен вообще? он уровня нормала, пошёл в м+ и героик рейд как открыли и поменялвот защитники азерота да, ради лвла неки качать стоит, но я не думаю что ето прямо супер гринд будет и за 3-4 недели даже слоупочно можно выфармить тем более с контрактами Изменено 29 июля 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7670 29 июля 2018 но кач занимает слишком много времени я агрии и даже нет не так КАЧ СТАЛ СУПЕР РАВНОМЕРНЫМ ЭТО ХУЕТА раньше ты ждал открытия инста и это создавало ощущение рилифа, сейчас все инсты все квесты все одинаковое, на 59 открывались инсты аутленда где давали запредельное (это пун) количество экспы сейчас ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ЗАЧЕМ ОНИ СДЕЛОЛИ ЭТО ХРРРРРТЬФУалтимейт скучнейший контент для любого кто гирает не ради истории о том как кромгар долбоеб получил пездюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7671 30 июля 2018 как же близы овнят альтоебовахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7672 30 июля 2018 В Пандарии качал монка до 90, поиграл чуть и забил. Ща качаю мага на другом серве, прокачка пиздец просто. Опыта вообще нихуя нет, приходится чуть ли не на фулл делать квесты в локе и нон стоп в инсты регаться. И все равно прогресс еле ползет. Я даже не представляю, как щас вообще казуалам качаться, по 2 месяца что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7673 30 июля 2018 почему нет? почему все считают, что левелинг должен занимать 2 часа от 1 до 120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7674 30 июля 2018 Томушт это игра про ендгейм.А прокачка унылое говно при этом. Тип до 45-60 уровня чувствуется прогресс героя ибо в спеллбук абилочки добавляются + талантычи. А потом там в основном тока пассивки в спеллбуке и таланты редко по сравнению со скоростью кача даются.А с 100 по 120 тебе вообще дают НИ ХУ Я т.е. у тебя герой между 100 и 120 получает ровно 0 талантычей 0 абилочек в спеллбук. Ты тупо с каждым уровнем слабее становишься.У тебя чисто цель кача это докачатся до енгейма по итогу.И ВОТ НАХУЯ ЭТО УДЛИНЯТЬ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7675 30 июля 2018 (изменено) Вов это игра про зарабатывания бабла, а не про эндгейм. Чем дольше прокачка, тем больше люди играют/покупают бусты. Больше бабла, все правильно.Никто про простых челикбанов не думает. Изменено 30 июля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7676 30 июля 2018 Вов это игра про зарабатывания бабла, а не про эндгейм. Чем дольше прокачка, тем больше люди играют/покупают бусты. Больше бабла, все правильно.Никто про простых челикбанов не думает.Прокачку можно было бы сделать поинтереснее.Но как ты и сказал им проще шо бы денежку за 110 занесли и пох. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7677 30 июля 2018 (изменено) Кто качался там вообще ща рофель,в легионе супер просто стало, у всех мобов по 3к хп на локалках,всё ваншотается пачками. Когда в том же дреноре и классике от 2 мобов уже можно просесть на фулл хп и это в фулл фамиль шмоте,я хз как там голый новичек качаться будет. Но все кто говорят что прокачка огонь и это заебись, то у этих людей проблемы с восприятием,потому что нет, она не стала сложнее в плане каких то механик,она стала просто нудным гавнищем,просто теперь ты ковыряешь моба по 10 сек вместо 2, теперь у моба хп не в 2 раза меньше чем у тебя,а как у тебя и даже выше,это не сложность, это просто искусственное растягивание кача с целью продать буст вот и всё. И еще,я помню когда я начинал играть в 2008 году я себе просто купил wow,тогда не было не лфров нихуя,нужно было качать всякие квестхелперы и тд. Так вот я создал персонажа я ахуел от масштабности мира и даже не понимал что мне делать и куда бежать,когда я видел хай лвл челиков в фулл эпиках,я понимал что мне до них еще пздц как далеко,поэтому я сразу же забил и не играл,только потом вернулся. Я к тому что поначалу меня отпугнул весь этот кач,я понимал что мне очень далеко до всех. Так же и сейчас новичок начинает и ему до актуала без жетона и без опыта играть придется хз сколько. P.S. Наконец то полутал вчера маунта с Рагны,хз скок там в сумме траев ушло думаю около 100. Изменено 30 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7678 30 июля 2018 Вообще было бы ахуенно, если бы лвл открывался постепенно, наряду с патчами. И он долго бы качался при этом. 110 - 113 - Первый патч (имеется ввиду большой)113 - 116 - След116 - 119 - след119 - 120 - финалка. Вот бы ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7679 30 июля 2018 Вообще было бы ахуенно, если бы лвл открывался постепенно, наряду с патчами. И он долго бы качался при этом. 110 - 113 - Первый патч (имеется ввиду большой)113 - 116 - След116 - 119 - след119 - 120 - финалка. Вот бы ахуенно былоИ чё этот лвл не дает нихуя, просто цифра, вместо этого нека качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7680 30 июля 2018 там че рили 0 талантов, 0 фишечек за лвл с 110 по 120? Бля ну и помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение