Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

так пацаны на ком стартовать в бфа, кто из танков не в говне?

Поделиться сообщением

она стала просто нудным гавнищем,просто теперь ты ковыряешь моба по 10 сек вместо 2, теперь у моба хп не в 2 раза меньше чем у тебя,а как у тебя и даже выше,это не сложность, это просто искусственное растягивание кача с целью продать буст вот и всё.
 я про это писал - я сагрил 10 мобов и они меня из контроля не выпустили и запинали, тогда как раньше я апал 60-70 как делать нехуй, утром встал вечером ты уже в норде, но там какой то хуесос пару страниц назад уверял меня что все заебись и это просто я такой особенный.

Поделиться сообщением

Да сами близы уже написали что они обосрались с 60-80 лвлами и вроде как уже пофиксили силу мобов, но это не точно.

Поделиться сообщением

да мне уже похуй я в тот же день на 77 лвле заюзал буст

Ну ты и анимешный лох. :petro:

Пет ханта в танковетке

(монк)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Че вы ноете по прокачке бля ору с вас, до панд дойти главное, дальше одну локу клинишь, паралельно регая данжи в дд, хуяк уже в дренор, там горгронд хуяк уже легион

До пандарии пиздишь акк друга и в два окна сидишь дрочишь инсты  :trollnate:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля упал Астральный змей,как же я рад. За 2 дня + 2 маунта. Грац меня хули.

Да да я из тех кто помешан на рейдовых маунтах,офк которых можно фармить в соло. Подписку только ради этого и оплатил чтобы за маунтами ходить. В итоге окупилось +4 редких маунта.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

монк

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А с этим скаллированием и сплющиванием теперь Король Лич будет падать больше, чем с одного удара?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(монк)

монк

уговорили

Поделиться сообщением

(изменено)

будет падать в 5-10 раз дольше  pepehands

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

у меня нет друзей

Не удивительно.

Прокачка легкая, но нудная и говняная, впрочем, альтоебство надо было запретить ещё в 2006, чисто привязать создание персонажей к CPU или там скану паспорта, например. Хочешь 2го чара апнуть до макс. лвла - будь добр заплатить там, допустим, сотню баксов. 2ой аккич в пару тыщ баксов тоже норм, дальше по геометрической.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Чем тебе альты не угодили то?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в одном священном месте побывало слишком много альтов помимо мейна, вот у него и горит с альтов.

Поделиться сообщением

те кто хотел много альтов давно их прокачали на вторжениях легиона, и этот нудный кач бьет только по новым игрокам, которых фактически обрекают на покупку буста или раба для кача. Потому что качать щас чара 40 часов игрового времени чтобы начать играть нахуй надо.

Поделиться сообщением

Че вы ноете по прокачке бля ору с вас, до панд дойти главное, дальше одну локу клинишь, паралельно регая данжи в дд, хуяк уже в дренор, там горгронд хуяк уже легион

До пандарии пиздишь акк друга и в два окна сидишь дрочишь инсты  :trollnate:

эксп за прохождение данжей убрали, в бк у мобов хп больше чем в легионе :lol:  :lol: 

ебаная клоунфиеста, офк похуй в бфа сплитов не будет думаю, нахуй альты, максимум 3 чарика, 1 али 2 орда зеркала 

Еще до нерфа кача и локаций я сумонил твина в инвейжен на аргусе sangua вроде называется, и тупо джойнился в этот инвежн 24\7, итог 100-110 за 2 часа, ща не тестил, мейби и сейчас работает

бтв раслик балабол, баеров не водит он  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю даже что гильдия раслика больше полгода водила баера в цитадель ночи фармила своему шейху маунта с ласта, который рарный зеленый, правда не знаю чем эта кулстори закончилась,но я в голос проорал.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

а ну я не знал за нерф данжей

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...