Pugovkin #7681 30 июля 2018 так пацаны на ком стартовать в бфа, кто из танков не в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7682 30 июля 2018 она стала просто нудным гавнищем,просто теперь ты ковыряешь моба по 10 сек вместо 2, теперь у моба хп не в 2 раза меньше чем у тебя,а как у тебя и даже выше,это не сложность, это просто искусственное растягивание кача с целью продать буст вот и всё. я про это писал - я сагрил 10 мобов и они меня из контроля не выпустили и запинали, тогда как раньше я апал 60-70 как делать нехуй, утром встал вечером ты уже в норде, но там какой то хуесос пару страниц назад уверял меня что все заебись и это просто я такой особенный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7683 30 июля 2018 Да сами близы уже написали что они обосрались с 60-80 лвлами и вроде как уже пофиксили силу мобов, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7684 30 июля 2018 да мне уже похуй я в тот же день на 77 лвле заюзал буст Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7685 30 июля 2018 да мне уже похуй я в тот же день на 77 лвле заюзал бустНу ты и анимешный лох. так пацаны на ком стартовать в бфа, кто из танков не в говне?Пет ханта в танковетке(монк) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7686 30 июля 2018 Ну ты и анимешный лох за бфа. я же не даун трешку тратить на буст Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7687 30 июля 2018 Че вы ноете по прокачке бля ору с вас, до панд дойти главное, дальше одну локу клинишь, паралельно регая данжи в дд, хуяк уже в дренор, там горгронд хуяк уже легионДо пандарии пиздишь акк друга и в два окна сидишь дрочишь инсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7688 30 июля 2018 (изменено) Бля упал Астральный змей,как же я рад. За 2 дня + 2 маунта. Грац меня хули. Да да я из тех кто помешан на рейдовых маунтах,офк которых можно фармить в соло. Подписку только ради этого и оплатил чтобы за маунтами ходить. В итоге окупилось +4 редких маунта. Изменено 30 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7689 30 июля 2018 у меня нет друзей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7690 30 июля 2018 так пацаны на ком стартовать в бфа, кто из танков не в говне?монк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7691 30 июля 2018 А с этим скаллированием и сплющиванием теперь Король Лич будет падать больше, чем с одного удара? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7693 30 июля 2018 (изменено) будет падать в 5-10 раз дольше pepehands Изменено 30 июля 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7694 30 июля 2018 у меня нет друзейНе удивительно. Прокачка легкая, но нудная и говняная, впрочем, альтоебство надо было запретить ещё в 2006, чисто привязать создание персонажей к CPU или там скану паспорта, например. Хочешь 2го чара апнуть до макс. лвла - будь добр заплатить там, допустим, сотню баксов. 2ой аккич в пару тыщ баксов тоже норм, дальше по геометрической. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7695 30 июля 2018 Чем тебе альты не угодили то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7696 30 июля 2018 в одном священном месте побывало слишком много альтов помимо мейна, вот у него и горит с альтов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7697 30 июля 2018 те кто хотел много альтов давно их прокачали на вторжениях легиона, и этот нудный кач бьет только по новым игрокам, которых фактически обрекают на покупку буста или раба для кача. Потому что качать щас чара 40 часов игрового времени чтобы начать играть нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #7698 30 июля 2018 Че вы ноете по прокачке бля ору с вас, до панд дойти главное, дальше одну локу клинишь, паралельно регая данжи в дд, хуяк уже в дренор, там горгронд хуяк уже легионДо пандарии пиздишь акк друга и в два окна сидишь дрочишь инсты эксп за прохождение данжей убрали, в бк у мобов хп больше чем в легионе ебаная клоунфиеста, офк похуй в бфа сплитов не будет думаю, нахуй альты, максимум 3 чарика, 1 али 2 орда зеркала Еще до нерфа кача и локаций я сумонил твина в инвейжен на аргусе sangua вроде называется, и тупо джойнился в этот инвежн 24\7, итог 100-110 за 2 часа, ща не тестил, мейби и сейчас работаетбтв раслик балабол, баеров не водит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7699 30 июля 2018 (изменено) знаю даже что гильдия раслика больше полгода водила баера в цитадель ночи фармила своему шейху маунта с ласта, который рарный зеленый, правда не знаю чем эта кулстори закончилась,но я в голос проорал. Изменено 30 июля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7700 30 июля 2018 а ну я не знал за нерф данжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение