Ph.D #7782 31 июля 2018 настолько просто в говнище сюжетка скатилась, это просто клиникаа я ещё на метцена гнал. понабирали дебилов по объявлениюэто настолько из пальца высосанный конфликт, что даже слов нетнахуй пошёл такой аддон, который строится на "ты дура, ты ж защищала своих челиков - сасатт, я ща ради рофлов сожгу дерево и устрою вв3 в азероте" Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7783 31 июля 2018 ща бы в вовку из-за сюжета играть конечно кстати как думаете в каком шмоте можно будет в +0 идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7784 31 июля 2018 кстати как думаете в каком шмоте можно будет в +0 идти? 320 AndSoHeSpoke понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7785 31 июля 2018 (изменено) Мне очень даже зашел трейлер, прям мурашки шли когда появился артас с войском. Наверное потому что я не играю в вов уже давно, давно не видел всех этих персонажей, ностальгия все дела. Бтв, вы реально тут обсуждаете лор по WOWу? omegalulГде героев превращают в злодеев просто потому что игрокам нужно кого-то убивать в рейде? Это не лор, это какая-то хуйня сварганенная на коленке прежде всего написанная под концепцию MMORPG. Никакой логики и обоснованной мотивации. Но чисто с визуальной и эмоциональной точки зрения мне тем не менее ролик понравился. Изменено 31 июля 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7786 31 июля 2018 Ну хз, безмолвное полено Артас и тупая ветрокрылая, которая сама бежит напоротся на ледяную скорбь. Остальные пол ролика плачущие ебала, слёзы и бегущие детишки. Это точно ролик про злую и беспощадную вождя орды? Походу сложно визуализировать уже готовую драму из в3 про защиту родного дома. Следуя логике этого ролика,подозреваю что Сильвана слила битву за андер, потому что увидела со стены, как Седогрив показал ей жопу, стригерилась и побежала в самоубийственную атаку на альянс. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7787 31 июля 2018 (изменено) за альянс и за штормградбудет вся орда сосад Изменено 31 июля 2018 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7788 31 июля 2018 обратите внимание на грамотно прописанную мотивацию, тупо сгорел вместе с дубом нахуй steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7789 31 июля 2018 Ну реально накой хуй Сильвана сожгла дерево, кроме как потроллить защитницу? Просто некст лвл мотивации персонажей. ну как минимум ебаная ветка все солнце к хуям закрывала.Сейчас хоть можно будет под солнышком посидеть почилить с оргриммарским шашлычником, который шашлычок из ушастых сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7790 1 августа 2018 С выходом Battle for Azeroth 14 августа игроки начнут налаживать отношения с двумя новыми союзными расами: маг'харами и дворфами Черного Железа. Вы заслужите их доверие в ходе военной кампании дополнения, и вам понадобится выполнить ряд условий, чтобы обеспечить своей фракции поддержку союзников:Достичь 120-го уровня.Добиться превознесения среди ключевой подфракции в ходе военной кампании:Альянс: 7-й легион.Орда: Армия Чести.Завершить кампанию в Кул-Тирасе и Зандаларе и получить достижение «Готовность к войне» (и для Орды, и для Альянса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7791 1 августа 2018 сыны шлюх на сценаристахтам случайно Андреасяны не подрабатывают на аутсорсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7792 1 августа 2018 Ну там 100% есть 2 команды разработчиков сейчас. Первая команда делала лигион и сейчас делает 9.0А вторая дренор делала и ща бфаВот эти пидорасы которые дренор и бфа делали худшие уроды, шо сценаристы, шо класдизонгеры нек-ых классов. Я думаю те кто лигион делал ща горят с парней, которые бфа сделоли Juron понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7793 1 августа 2018 я думаю они не горят, они просто сидят и рофлят и делают ставки на то сколько подливы эти дауны еще из себя выдавят Juron понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7794 1 августа 2018 (изменено) абуз на хоноррейды в даркшоре не имеют капа 1к хонор в часможно апнуть 50~ уровней хонора в деньна свой страх и риск конечноно таких овердохуя сомнительно что если будут наказывать то банами и в чем абуз?чтобы капал хонор же надо,чтобы была противоположная фракция,которую будут фармить,я там альта одевал на аирдропах и че-то,два раза рейд орды вайпнулся и они поливали,как бы не вижу как там будет апатся престиж делаешь рейд со стороны орды\альянса. ищешь друзей со стороны альянса\орды. встречаетесь в 1 точке. раздеваетесь (чтобы голду на починку не тратить). и друг другу сливаетесь по очереди. а хилы стоят в сторонке и масс рессом поднимают. и так до бесконечности. за 20 секунд где-то 600-800 чести Изменено 1 августа 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7795 1 августа 2018 А я хотел вернуться на офф вовку, со времен каты не играл. Как раз увидел прогресс в легионе. Как там теперь с оплатой? Только подписка платная, или нужно еще ласт патч покупать за 2 к? Или эти 2к просто за ранний доступ к игре платятся? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7796 1 августа 2018 2к за бфа и 550р в месяц подписота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7797 1 августа 2018 Вот там Фитнесс ебурит на сове, весь день кача - 37 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7798 1 августа 2018 (изменено) ывхащывхашывахшыва господи такое чуство что сильвана сжигала один ебучий баобаб но случайно и жопы даунов которые все принимают слишком близко к сердцу зашел на офф форум это просто перепись долбоебов безмозглых Изменено 1 августа 2018 пользователем Structur Humanicide и Alex3dx понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7799 1 августа 2018 че там вышло продолжение цепочки? И если да то до чего дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7800 1 августа 2018 КлацСожгли пенёк BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение