Sundello #7821 1 августа 2018 расскажи лучше что в сюжетке вова не бездарно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7822 1 августа 2018 хм, всё до дренора? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7823 1 августа 2018 (изменено) Да, и легион мне тоже понравился Изменено 1 августа 2018 пользователем sviper Droed и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7824 1 августа 2018 (изменено) панды лучший аддон Изменено 1 августа 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7825 1 августа 2018 в первых вариках где сюжет был написан за пару часов на одной страничке блокнота лучше сюжета WoW Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7826 1 августа 2018 Фитнесс тот самый филька ака капролонпро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7827 1 августа 2018 если вы не понимаете мотивацию сильваны то у вас все еще хуже чем у сильваны в какой-то дикий ржач с того что челы учат как воевать можно а как нельзя идите с саурфангом и ринном плачьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7828 1 августа 2018 если вы не понимаете мотивацию сильваны то у вас все еще хуже чем у сильваны а хуле тут понимать тригернулась на слово надежда да и всё, сценаристы ебанашки хуле steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7829 1 августа 2018 (изменено) Ну тупо под батю маунта захуярили, я доволен Изменено 1 августа 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7830 1 августа 2018 ^^единственный маунт под паладинов - это петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7831 2 августа 2018 у аликов норм маунтв орды блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #7832 2 августа 2018 если вы не понимаете мотивацию сильваны то у вас все еще хуже чем у сильваныа хуле тут понимать тригернулась на слово надежда да и всё, сценаристы ебанашки хуле если они решили сделать из сильваны гарроша.v2, то вполне логично поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7834 2 августа 2018 бля если она тригернулась на надежду, то какого хуя там изначально стояли катапульты заряженные? то есть фактически она изначально хотела сжечь его в итоге все получилось охуенно, чисто затралка века. школьники из орды горят так будто это по ним стреляли, а не по бревну Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7835 2 августа 2018 то есть фактически она изначально хотела сжечь его нииитни верюююююююююююэто всё эльфийка её побудила, сильвана ни такая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7836 2 августа 2018 правильно, катапульты используются исключительно для поджигания деревьев мира и никак не связаны, например с штурмом вражеских укреплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7837 2 августа 2018 КАКИЕ ЕБАНЫЙ В РОТ УКРЕПЛЕНИЯ В ЛЕСУ С ОДНОЙ ПРИСТАНЬЮ КОТОРЫЙ ДЕФАЕТ ОДИН РОГАТЫЙ ДАУН УУУ БЛЯ МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЭТО ТРИГЕРИТЬ, КАК СЛОВО "НАДЕЖДА" ДОХЛУЮ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7838 2 августа 2018 Кто тупее, сценаристы близзард или их деферы. Хммм хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7839 2 августа 2018 я думаю тупые только те кто близко к сердцу принял все произошедшее в даркшоре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7840 2 августа 2018 (изменено) Кто тупее, сценаристы близзард или их деферы. Хммм хмммСильвана Через неделю, в битве за Андерсити, тоже будут моменты интересные Изменено 2 августа 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение