sol1tary #8001 7 августа 2018 Автолевелинг включили что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8002 7 августа 2018 соединили запределье и нордскол по лвлу (60-80), а так же катаклизм и пандарию (80-90) Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8004 7 августа 2018 2к18сценарий на дреноре (портал) всё еще не скипабл LULили эт я чето не знаю. Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8005 7 августа 2018 Как сейчас работает шара сервака? Как мне попасть на мертвый сервак? Чуваки в дискорде хантовском шарят типа кто петов нашел у себя рарных. Но я пробовал с акка друга себя инвайтить в шолазар, нихуя не происходило. Персонаж был 80 уровня, по локации подходит, а перехода не было. Получается щас нужен 110ый с другого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8006 7 августа 2018 awe. и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8007 7 августа 2018 если впервые катаешьна 60-80 где лучше побегать в плане фулл аутирования игрой а не фаст прокачкой для старых все повидавших задротовнордсколл или запределье?Обе локи норм, тк квесты идут большими пачками, доступны они с 58, над тока 2 лвла до флая потерпеть и заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8008 7 августа 2018 (изменено) 2к18сценарий на дреноре (портал) всё еще не скипабл LULили эт я чето не знаю. скипабл. Есть портальчик Изменено 7 августа 2018 пользователем ewok Maybach и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8009 7 августа 2018 где ты был, когда я качал 9 твинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8010 7 августа 2018 2к18сценарий на дреноре (портал) всё еще не скипабл LULили эт я чето не знаю. скипабл. Есть портальчик та я про официальный скип, чтобы как у людей один раз прошел и потом альтом всё есть гарнизон вся херня. А так это скорее багоюз а не скип, ибо того же гарнизона нет, линейка официально не пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8011 7 августа 2018 так хочется окунутся в помойчку вновь, но походу бфа такой же дрочерный аддон как и легион, чиста игра для тех кто может сутками хуярить в комп, а если у тебя работа/жена и максимум пару часов в день соси бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8012 7 августа 2018 Ты даун awe. понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8013 7 августа 2018 alcobastard, Vodoo, Gram4eg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8014 7 августа 2018 (изменено) что это такое ахахахах альянс сосать штурмует лордерончик на летающем корабле с водяной тягой, пушками без ядер и дефуз облака заморозкой, чтооооо кто этот рофл аддон вообще придумалудивлен что не 2 дерева(все столицы) сожгли дурням на альянсе с таким сценаристом https://www.youtube.com/watch?v=j0uWee5cH_c Изменено 7 августа 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8015 7 августа 2018 истинная королева альянса вновь ваще влегкую обоссала зеленокожихничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8016 7 августа 2018 чето орнул с корабля. этож внатуре имба, почему она не пойдет в сола по всему континенту и не разъебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8017 7 августа 2018 (изменено) так хочется окунутся в помойчку вновь, но походу бфа такой же дрочерный аддон как и легион, чиста игра для тех кто может сутками хуярить в комп, а если у тебя работа/жена и максимум пару часов в день соси бибу можно не рожать 10 твинков просто с ролика проорал в голосэто уже не варкрафт нахуй, это звездные войнысценаристы даже не стараютсябоже какая параша Изменено 7 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8018 7 августа 2018 самое тупое што эльфы /таурены/орки/найтборны(хотя их тиранда попустила, тупая) тупо не ливают с этой хуйни из-за геймплея. Хотя мувы сильваны на 146% обсирают их морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8019 7 августа 2018 Альянс сасат Найс конеш сценаристы вытащили имбу на жайне с корабликом, так бы альянс писос пососос на изичах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8020 7 августа 2018 Еще вголоснул с того, как Саурфанг стоял и терпел от Сильваны. Истинные альфари орды типа Грома или Оргрима такой хуйни бы не потерпели Ну, а Бейн конечно тот еще бетка. Не в батю пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение