Medvejonok #8381 15 августа 2018 объясните тупому, как сделать что бы при смене спека не появлялось в weakauras новых абилок, поверх уже установленных иконок? при каждой смене это дерьмо только накапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8382 15 августа 2018 ну там есть загрузка для определенного спека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8383 15 августа 2018 пиздец. скопировал другие вик аурас и прошло :( но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8384 15 августа 2018 чо за аддон для полосы ресурса юзаете? на моем цифр нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8385 15 августа 2018 викауру юзаю olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8387 15 августа 2018 так и юзай тмв для полоски ресурса olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8388 15 августа 2018 Как же кач душит ближе к 120му, гкд 1000 лет, квесты убей 20 хуесосов с 50к хп, или еще хуже выбей 5 ключей чтобы открыть 5 клеток с шансом дропа 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8389 15 августа 2018 Как же кач душит ближе к 120му, гкд 1000 лет, квесты убей 20 хуесосов с 50к хп, или еще хуже выбей 5 ключей чтобы открыть 5 клеток с шансом дропа 5%Ага, велком ту класик бля. Это как квесты рекомендуемые для 3х игроков которые в соло проносятся. Короч хотели как тогда а вышло как всегда... я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8390 15 августа 2018 да пизда, ща 5 медведей отпиздили в пещере на 117лвле, хотя вроде как ОДЕВАЮСЬ(танком фейсролю хуйню обычку) и ЛВЛЮСЬ, а по факту будто слабее становлюсь)00раньше хоть пол карты сагри просто ноль шансов умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8391 15 августа 2018 вы рофлите чтоли с 110 по 120 собираешь всю поляну и убиваешь где вы там проблемы нашли Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8392 15 августа 2018 С поцанами в зеленке (я 285 был) 3 мифика ебанули, чет вообще изимод какой-то (даже героики не трогали). В ласт данже боссов вообще в 4 пиздили. Только на воиде пришлось повайпаться ибо там наркомания и кастеров хуево с киками (ну и дпса тупо мало чтобы за 2 кика бурстить). 4 шмотки полутал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8393 15 августа 2018 вы рофлите чтоли с 110 по 120 собираешь всю поляну и убиваешь где вы там проблемы нашлинайс рофлишь, всалянава эта стата ломается после 115, если ты говно без аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8394 15 августа 2018 С поцанами в зеленке (я 285 был) 3 мифика ебанули, чет вообще изимод какой-то (даже героики не трогали). В ласт данже боссов вообще в 4 пиздили. Только на воиде пришлось повайпаться ибо там наркомания и кастеров хуево с киками (ну и дпса тупо мало чтобы за 2 кика бурстить). 4 шмотки полутал Из Сингапура играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #8395 15 августа 2018 Чот в голос с квеста, где за жирной эшвейной скачешь и там появляется продавец капусты из аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8396 15 августа 2018 С поцанами в зеленке (я 285 был) 3 мифика ебанули, чет вообще изимод какой-то (даже героики не трогали). В ласт данже боссов вообще в 4 пиздили. Только на воиде пришлось повайпаться ибо там наркомания и кастеров хуево с киками (ну и дпса тупо мало чтобы за 2 кика бурстить). 4 шмотки полутал Из Сингапура играешь? Да, на еу пинг 250-350, для пве вообще отлично, в пвп офк не по фану ибо хуй по пофейкаешь на кастере. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8397 15 августа 2018 что за чушь сделали близы? только что на ордынском персонаже сделал себе новой еды, купив все реги у вендора. зашел на аленя - у них у вендора кое-какого рега (масла) нету. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8399 15 августа 2018 За танка за секунды находит хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8400 15 августа 2018 мэйби кто шарит,я пошел делать локалки в зандаларе,на враждебных землях,вот там помимо локалок,мне возле полеток и так по карте попадались нпц с квестами,я так понимаю,репы они мне не будут давать,ибо она не доступня для моей фракции?и вообще нужны ли они,или это просто голда за кв и чутка ресурсов для шеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение