Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас можно влить бабло не ходить не в одну эпоху(где 340 без прока) и одется почти фулл 350-355 илвл, к-контент. б-близы.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

дак,где фармят гиену маунта,на этом споте так же фармят и боешки,за 2 часа там 3 челам из группы выпало по шмоте 350,ну и мне маунт,уверен,если бы были какие-то задры,которые могли бы 24 на 7 фармить этих мобов,стали бы миллионерами,причем там реально какой-то повышенный шанс дропа на бое.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

С такой хуйни рак словить можно. Я помню фармил в фаерлендсах крипов за боешками. Никогда не пойду на такое ещё раз.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабенький я помню в пандах по 12 часов хуйню с бочками гриндил :lol: Ебать даже скрин нашёл :lol: 1164 миллиона дождём ебать :lol: :lol: :lol:

6691fba650.jpg

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Покупают че-то только дцп, почитавшие гайд медива, у ровных поциков половина слотов синих и им похуй, тк на первой неделе рейдов текущие слоты смоются в унитаз. 

Можно разве что карту взять,как раз до некст рейда миликам покатит :buba:  

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я фулл мифик0 закрыл (без king's rest и бореалис чё-то там офк, ибо никто нихуя не открыл (цепочку не сделали, лошары) с людьми 280-300 айлвла. Вся суть игры. И я нихуя не преувеличиваю. Дк танк был 285го. После этого действительно не понятно, зачем нужны боешки.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Хз я фулл мифик0 закрыл (без king's rest и бореалис чё-то там офк, ибо никто нихуя не открыл (цепочку не сделали, лошары) с людьми 280-300 айлвла. Вся суть игры. И я нихуя не преувеличиваю. Дк танк был 285го. После этого действительно не понятно, зачем нужны боешки.

как будто когда то по другому было , я помню мы на 1-2 вторую неделю челенджи все закрыли на золото в дреноре из них 3 или даже 4 с рекордом сервера :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз проебал коробку, имею 910/6000. Лежать сосать, ага.

Поясни плиз чё за коробка, я не пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

закрыл вчера мифики не сходив ни в один героик с 290 пати. С первых 2 инстов полутал азеритовые куски во все слоты с почти бис трейтами :nate:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Поясни плиз чё за коробка, я не пойму

за хуевый режим-экспы 

Поделиться сообщением

Да нихуя, Женёк говорит про коробку на 4 дейлика с чемпионами Азерота которая в первый день была

Поделиться сообщением

тогда все  же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? 

Поделиться сообщением

тогда все  же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? 

Че за коробки, нахуй?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за коробки, нахуй?!

которые раз в день прокают на локалки от рандомных фракций, дают кучку АП и 1500 репы вроде

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

ммммммммммммммм

локалки

все ебало в локалках, а локалки кончились и в игре нехуй делать

Поделиться сообщением

я

Lokk понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

ммммммммммммммм

локалки

это повод сделать еще одного чара

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

щас норм подгорел.пошел с рандомами в тол дагор за весь инст 0 шмоток,но чувак который делал все очень хуево слутал 3 и лутанул топ триню с ласта.может тоже нихуя не делать и тогда будут награды? 

Поделиться сообщением

ммммммммммммммм

локалки

это повод сделать еще одного чара

у меня на двух чаров времени не хватит, а на одного слишком много 

feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

щас норм подгорел.пошел с рандомами в тол дагор за весь инст 0 шмоток,но чувак который делал все очень хуево слутал 3 и лутанул топ триню с ласта.может тоже нихуя не делать и тогда будут награды? 

можно 3 шмотки лутать за раз?  :palevo:

у меня обычно либо 0, либо одна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...