luqwOw #8641 19 августа 2018 (изменено) Щас можно влить бабло не ходить не в одну эпоху(где 340 без прока) и одется почти фулл 350-355 илвл, к-контент. б-близы. Изменено 19 августа 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8642 19 августа 2018 дак,где фармят гиену маунта,на этом споте так же фармят и боешки,за 2 часа там 3 челам из группы выпало по шмоте 350,ну и мне маунт,уверен,если бы были какие-то задры,которые могли бы 24 на 7 фармить этих мобов,стали бы миллионерами,причем там реально какой-то повышенный шанс дропа на бое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8643 19 августа 2018 С такой хуйни рак словить можно. Я помню фармил в фаерлендсах крипов за боешками. Никогда не пойду на такое ещё раз. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8644 19 августа 2018 (изменено) Слабенький я помню в пандах по 12 часов хуйню с бочками гриндил Ебать даже скрин нашёл 1164 миллиона дождём ебать :lol: Изменено 19 августа 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8645 19 августа 2018 Покупают че-то только дцп, почитавшие гайд медива, у ровных поциков половина слотов синих и им похуй, тк на первой неделе рейдов текущие слоты смоются в унитаз. Можно разве что карту взять,как раз до некст рейда миликам покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8646 19 августа 2018 (изменено) Хз я фулл мифик0 закрыл (без king's rest и бореалис чё-то там офк, ибо никто нихуя не открыл (цепочку не сделали, лошары) с людьми 280-300 айлвла. Вся суть игры. И я нихуя не преувеличиваю. Дк танк был 285го. После этого действительно не понятно, зачем нужны боешки. Изменено 19 августа 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8647 19 августа 2018 Хз я фулл мифик0 закрыл (без king's rest и бореалис чё-то там офк, ибо никто нихуя не открыл (цепочку не сделали, лошары) с людьми 280-300 айлвла. Вся суть игры. И я нихуя не преувеличиваю. Дк танк был 285го. После этого действительно не понятно, зачем нужны боешки.как будто когда то по другому было , я помню мы на 1-2 вторую неделю челенджи все закрыли на золото в дреноре из них 3 или даже 4 с рекордом сервера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8648 20 августа 2018 Хз проебал коробку, имею 910/6000. Лежать сосать, ага.Поясни плиз чё за коробка, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8649 20 августа 2018 (изменено) закрыл вчера мифики не сходив ни в один героик с 290 пати. С первых 2 инстов полутал азеритовые куски во все слоты с почти бис трейтами Изменено 20 августа 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8650 20 августа 2018 Поясни плиз чё за коробка, я не пойму за хуевый режим-экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8651 20 августа 2018 Да нихуя, Женёк говорит про коробку на 4 дейлика с чемпионами Азерота которая в первый день была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8652 20 августа 2018 тогда все же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8653 20 августа 2018 тогда все же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? Че за коробки, нахуй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8654 20 августа 2018 (изменено) тогда все же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? Че за коробки, нахуй?! которые раз в день прокают на локалки от рандомных фракций, дают кучку АП и 1500 репы вроде Изменено 20 августа 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8655 20 августа 2018 ммммммммммммммм локалки все ебало в локалках, а локалки кончились и в игре нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8656 20 августа 2018 тогда все же есть те кто проебал 2 коробки? за чемпионов Азерота и хуевый режим? я Lokk понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8657 20 августа 2018 ммммммммммммммм локалки все ебало в локалках, а локалки кончились и в игре нехуй делатьэто повод сделать еще одного чара https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8658 20 августа 2018 щас норм подгорел.пошел с рандомами в тол дагор за весь инст 0 шмоток,но чувак который делал все очень хуево слутал 3 и лутанул топ триню с ласта.может тоже нихуя не делать и тогда будут награды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8659 20 августа 2018 ммммммммммммммм локалки все ебало в локалках, а локалки кончились и в игре нехуй делатьэто повод сделать еще одного чара у меня на двух чаров времени не хватит, а на одного слишком много feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8660 20 августа 2018 щас норм подгорел.пошел с рандомами в тол дагор за весь инст 0 шмоток,но чувак который делал все очень хуево слутал 3 и лутанул топ триню с ласта.может тоже нихуя не делать и тогда будут награды? можно 3 шмотки лутать за раз? у меня обычно либо 0, либо одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение