Juron #8782 21 августа 2018 Делаешь сценарий ластовый для ачивки @Выбивает из игрыОБНОВОЧКА)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8783 21 августа 2018 (изменено) 4 ската выловил за примерно 1100 бросков Изменено 21 августа 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8784 21 августа 2018 4 ската выловил за примерно 1100 бросков че за скаты? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8785 21 августа 2018 Чет ломать начинает, хочется купить бфа. Че скажете, есть смысл? Еси шо, в легион я поиграл 2 месяца со старта.как человек который играл максимум месяц-полтора в каждом аддоне, не рекомендую. тоже заломало пиздец, еще и выходные свободные организовались, думаю НУ БЛЯ НАДО ЭТ САМОЕ в итоге 120й апнул, побегал еще немного и дропнул, думаю больше не зайду. Квесты просто какой то шок, всегда конечно был некий процент филеров бесполезных, типа убей 10 кабанчиков, но тут это просто 90% квестов (по крайней мере у альянса в локе с ведьмами и верхней с морскими хуирами). Приходишь в очередное поселение, тебе дают пак заданий - убить 10 уродов, собрать 10 хуевин и спасти/взбодрить 10 ебланов. Ты делаешь, возвращаешься, дают ЕЩЕ ДВА ПАКА таких же заданий, я клянусь блять, просто таких же. Иди убей еще 10 уродов (и еще 10 других), собери 10 других хуевин и еще 10 таких, вытащи из кокона 10 ебланов и спаси 10 других ебланов. Окей, ты делаешь эту хуйню, сдаешь, тебя посылают в другое поселение и там ну вы понели)))))) В итоге я выполнил тысячу одинаковых квестов нахуй, в которых просто менялись модельки уродов, хуевин и ебланов. Я в курсе что так всегда было, но бля, был какой то адекватный процент интересных квестов, цепочек, нестандартных квестов, еще каких то, но здесь просто мрак. Сюжет постный, новые артефакты с талантами (вместо оружия в легионе) тоже вызывают уныние ну а на 120м предлагается продолжать бесконечно дрочить вот эти самые квесты, только уже локалками. инсты не вызвали никаких эмоций, мифик (нулевой, или какой там, кароче который сразу доступен) по сложности как раньше были героики (приходится иногда моба законтролить, на этом сложность кончается). ну и в общем совершено нехуй делать и 0 желания фармить репутацию и локалки, энджоймента 0, а заниматься этим как второй работой я в рот ебал ElGobedano, olo)LOLO, t4aRt и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8786 21 августа 2018 4 ската выловил за примерно 1100 бросков че за скаты? маунт. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8788 21 августа 2018 4 ската выловил за примерно 1100 бросков че за скаты? маунт. с виду он такой же, как с ярмаркиили показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8789 21 августа 2018 как ты терпишь эту рыбалку? Хз 1 раз сделал и забыл. Под рандомную хуйню на ютубе. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8790 21 августа 2018 блять мудаки с ги заставляют одевать еще твина.это полный пиздец@@Divine у вас там в лотосе совсем все плохо?раз они уже ходят в эпх с рандомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8791 21 августа 2018 Есть еще такие лохи? Выставил на аук боешное кольцо с двойной хастой за 300г вместо 300к)))000 Офк, близы послали нахуй через тикет и сказали, что сам виноват. pepehands pepehands zemlyapuhomвыбил бое,поставил 1ую ставку на 5к меньше чем выкуп.вчера кста парню в моей парти за 10 мин 3 боешки,2 из которых с 1 трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8792 21 августа 2018 4 ската выловил за примерно 1100 бросков че за скаты? маунт. с виду он такой же, как с ярмаркиили показалось? Хз даже не сел на него ниразу WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8793 21 августа 2018 блять мудаки с ги заставляют одевать еще твина.это полный пиздец@@Divine у вас там в лотосе совсем все плохо?раз они уже ходят в эпх с рандомами? как на работу в вов ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8794 21 августа 2018 с начала аддона только пару раз выходил из доману и разок ездил с бабулей в деревню, копать картохувсе остальное время в вов 334 и 305 с репами со всей хуйней заебатый отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8795 21 августа 2018 я бы лучше спасал бесконечное колличество ебланов, убивал кабанов и делал любую дрочь.только бы не помогать черепахам добраться до берега. че угодно, только не это дерьмо. надеюсь дауна который придумал этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, РАЗНООБРАЗНЫЙ квест - уволят. Feanaro, rorre-, Droed и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8796 21 августа 2018 блять мудаки с ги заставляют одевать еще твина.это полный пиздец@@Divine у вас там в лотосе совсем все плохо?раз они уже ходят в эпх с рандомами? Там куча левых людей было раньше + какой-то статик казуальных рейдеров в 25 ебал , хуй знает че они сейчас делают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8797 22 августа 2018 (изменено) Как же ебал рот майкла В легионе рофл дейлики на киринторский «паркур» Но тут бля ещё лучше « черепашки, лабиринты черепашек « Это пиздец Но самый Пиздец как он наебывает людей в своих интервью про классы « мы хотим. Сделать каждый класс уникальным « А что в итоге ?? Почти у каждого класса классовый азеритовый трейт даже не в ходит в топ 5 по Дамагу и все берут трейты всякие «кинжал в спину , матрица и тд « ТО ЕСТЬ БЕРУТ АЗЕРИТОВЫЙ ТРЕЙТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО « Найс классы отличаются Этот долбаеб даже не додумался сделать выбор азеритовый талантов « классовый - классовый « Но он решил сделать « общий - классовый « в котором все поголовно берут общий ибо они топ по дпсу Просто я в ахуеТо есть у меня в елеме, талант на призыв второго огненного элема ДАМАЖИТ МЕНЬШЕ чем кинжал в спину !!! Каким вообще образом по Лору и остальному шаман блядь наносит удар кинжалом в спину Горю Приходится брать это говно А все классовые нахуй ибо они бесполезны по сравнению с этими общими трейтами Изменено 22 августа 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8798 22 августа 2018 Как же ебал рот майклаВ легионе рофл дейлики на киринторский «паркур»Но тут бля ещё лучше « черепашки, лабиринты черепашек «Это пиздец Но самый Пиздец как он наебывает людей в своих интервью про классы« мы хотим. Сделать каждый класс уникальным « А что в итоге ??Почти у каждого класса классовый азеритовый трейт даже не в ходит в топ 5 по Дамагу и все берут трейты всякие «кинжал в спину , матрица и тд «ТО ЕСТЬ БЕРУТ АЗЕРИТОВЫЙ ТРЕЙТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО « Найс классы отличаютсяЭтот долбаеб даже не додумался сделать выбор азеритовый талантов « классовый - классовый «Но он решил сделать « общий - классовый « в котором все поголовно берут общий ибо они топ по дпсу Просто я в ахуеТо есть у меня в елеме, талант на призыв второго огненного элема ДАМАЖИТ МЕНЬШЕ чем кинжал в спину !!! Каким вообще образом по Лору и остальному шаман блядь наносит удар кинжалом в спину ГорюПриходится брать это говноА все классовые нахуй ибо они бесполезны по сравнению с этими общими трейтамиможет близзы просто живут по зоновским понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8799 22 августа 2018 [12:09:55] Scrollsage Nola says: A turtle made it to the water! :megaffuu: danmy понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8800 22 августа 2018 (изменено) Утром зашел ебнул слизня альт-палом, а потом как.. Изменено 22 августа 2018 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение