Pugovkin #8801 22 августа 2018 цикл жизни бывает жестоким попробовал этот квест делать в афк моде крабики устраивают стену в воде и сжирают всех черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8802 22 августа 2018 с 3го захода выпал из кинг реста https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8803 22 августа 2018 Тоже сгорел от "пользы" некоторых азеритовых талантов, особенно когда встает выбор между говном и мочей. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8804 22 августа 2018 кстати даггер за вчерашний сундук все таки пофиксили теперь он нормальный фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8805 22 августа 2018 такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на серваке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8806 22 августа 2018 (изменено) Дарова, что-то в симкрафте не могу найти строчку статов, чтобы в аддон pawn запихать. Где она??? Изменено 22 августа 2018 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8807 22 августа 2018 такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на сервакеогонь, бегающий анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8809 22 августа 2018 маунта следовало назвать weiner seeker минутка тупого юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8810 22 августа 2018 Как заметили американские игроки, после еженедельного сброса сохранений появилась возможность получить вплоть до 2 вещей с боссов подземелий в эпохальном режиме (за исключением финальных). Ранее с этих боссов добывалась максимум 1 вещь. Теперь игроки в целом должны получать чуть больше предметов, чем на прошлой неделе. Это изменение в списке срочных исправлений не отмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8811 22 августа 2018 такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на сервакемаунты в ту кей восемнадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8812 22 августа 2018 Как заметили американские игроки, после еженедельного сброса сохранений появилась возможность получить вплоть до 2 вещей с боссов подземелий в эпохальном режиме (за исключением финальных). Ранее с этих боссов добывалась максимум 1 вещь. Теперь игроки в целом должны получать чуть больше предметов, чем на прошлой неделе. Это изменение в списке срочных исправлений не отмечено. https://www.wowhead.com/news=286604/mythic-0-dungeons-can-now-drop-2-pieces-on-non-end-bosses такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на сервакемаунты в ту кей восемнадцатом уже на ауке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8813 22 августа 2018 (изменено) Компания Blizzard привезла на Gamescom 2018 все свои проекты, в числе которых и MMORPG World of Warcraft. Поклонники игры обеспокоены недавними событиями и судьбой стартовавшего недавно дополнения Battle for Azeroth. Некоторым изданиям уже удалось задать несколько вопросов Майку Байби и Стиву Дэназеру. Первый рассказал порталу PCGamesn о том, какая история ждет Сильвану, а второй пообщался с Polygon об улетевшем вдаль “Виндикаре”. Как оказалось, опасения игроков напрасны. Повторения истории с Гаррошем Адским Криком не предвидится и сюжет дополнения пойдет по совершенно иному пути. Дело в том, что после сожжения Тельдрассила лидер Орды был выставлен в не лучшем свете, но это лишь начало долгого пути. История Battle for Azeroth не будет перекликаться с Пандарией, однако о том, что же будет с Сильваной дальше, продюсер предпочел не раскрывать. А пока Альянс и Орда совсем не мирно соседствуют и разбираются у кого азерита больше, “Виндикар” - космический корабль дренеев, знакомый игрокам по событиям Легиона, решил все-таки “улететь”. Он не даст никаких преимуществ одной из фракций, так как не вписывается в сюжет Battle for Azeroth. Место “Виндикара” возле Болвара Фордрагона или же Иллидана, чья история еще не окончена и, возможно, продолжится в будущих дополнениях. Однако пока Альянс может не ждать помощи из космоса Когда в сюжете слишком много дыр в которые засасывает бедных дренеев Изменено 22 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8814 22 августа 2018 Тогда надо было показать в финальном ролике легиона, как Саргерас, засасываемый волшебным пылесосом, все-же успевает схватить, пролетающий мимо Виндикар. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8815 22 августа 2018 (изменено) или чиркануть когтем и приземлить его носом в землю около штормграда лул Изменено 22 августа 2018 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8816 22 августа 2018 гайс кроме крафтового юзлес дерьма есть варики на соратников что-то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8817 22 августа 2018 такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на сервакеПродавать, чисто потому, что целый год будешь один хуй делать локалки, и он снова упадёт. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8818 22 августа 2018 Ну раз не сильвана гаррош. 2.0, то Джайна, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8819 22 августа 2018 такой маунт выпал, продать или оставить? 320к у меня стоит на сервакекупил его за сотку на 2й день бфа, сейчас как не гляну, он ниже 300к не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8820 22 августа 2018 Купил маунта в 2к18 zemlyapuhom Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение