Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

да и похуй, со своим лаком я бы его никогда не выбил бы

Поделиться сообщением

Че пацаны, как вам саунд из этого дополнения? 

Каждый раз ловлю крейгазмы в боралусе на моменте 2:44

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ  :palevo:  :palevo:  :lolpray:

e6cf104cd79875095dfd0cd35a7f5fc1.jpg7774933bca4ddf3dd21d7b50f906f915.jpg

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

340.png
просто 6 мификов где есть грудь и ни одной груди  :fffuuu: зато плечи и шлема по 2-3 штуки насыпало

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

мимо шарикодляпрофлутаель говорит что ты можешь хотя бы наделать дисцилята 

Поделиться сообщением

красавчик выпал

768004-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0

ты че скриншот с вовхеда запостил?а не своего чара на гиене?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

красавчик выпал

768004-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0

ты че скриншот с вовхеда запостил?а не своего чара на гиене?

офк,я продам гиену)

Поделиться сообщением

хех мда и нахуй вам голда вообще,точнее че вам от этих 300к-400к на чаре,на них абсолютно ничего не купить)уж лучше для коллекции изучить,ладно там боешку толкнуть,ибо бывает не на свой класс выпадает или спек,но маунтов продавать такое себе.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну серега вон мечи по 170к толкает и хуле ему

Поделиться сообщением

бля ждал всю неделю,чтобы накопить 15 херовинок с ласт боссов мификов,чтобы потом скрафтить в портяги штаны 355,думая,что как и раньше эпик крафт,можно на аук толкать,в итоге оказывается он теперь персональный,просто проебано 2 недели сбора ингридов,лучше б я сумок 32х слотовых накрафтил пиздец.

сижу теперь на варе с тканевыми штанами 355 ил,придется дизить  pepehands

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

разбери, вернёт крафтовые материалы кроме дистилума вроде

в утилетрон-1000 ?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

сижу теперь на варе с тканевыми штанами 355 ил,придется дизить  pepehands

:lol:  :lol:  :lol:

А во свой пост нашел 3х дневной давности 

как думаете в среду еще реально будет загнать 355 крафт с портяги или уже нахуй никому не нужно будет?

крафтовый шмот боп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Задания приложения в VK кто-то сделал? Что-то стоящее там есть? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то аддончик то совсем мрак. В первую неделю успел Осаду Боралуса пройти, единственный норм данж по сложности в мифике, соответсвенно сюжетка вся пройдена. Думал мб на второй неделе что-то появится новое, как было в Легионе, что по времени что-то открывалось постоянно. Сейчас же уже понятно что ничего ждать не стоит, максимум это будут цепочки квестов на 1-2 часа геймлея в 9.1-9.4 патчах. С локами нас тоже по итогу наебали, сюжетные квесты только на 3 локах из 6, соотвественно остальные 3 полупустые. Вот уж не думал что геймплей по формуле: сделал все локалки на ближайший день и пронес 10 мификов за неделю начнется со второй блять недели аддона. Ладно пока еще цены и на голду и на ресы держаться, можно пофармить профитно, но пройдет месяц, все добывающие профы упадут до копеек и где и на чем фармить вообще не понятно, придется дропать видимо. Единственное что прям по кайфу в этом аддоне это новый графон. Бегаешь ночью под огромной луной и северным сиянием в Друстваре, собираешь травку, попутно пиздя орков, прям кайф. Я теперь вообще хз как можно будет с лоу лвла качаться, глядя на все эти древние текстуры после бфа, блевать же тянет. Походу следующим аддоном снова нужно катаклизм устраивать, на этот раз с затоплением, чтобы смыть весь этот страх и сделать на его месте новые, современные  локи.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут уважаемые роги или те кто шарит.  http://www.noxxic.com/wow/ Что это за сайт и стоит ли ему доверять. Поясню на этом сайте блять у того же саб роги абсолютно нахуй другой приоритет статов. Тут хаста и искуссность,на ебаном нубклабе вообще хаста крит,когда на ноксике  вообще крит на последнем месте. Дайте мне точную инфу кому доверять нахуй.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Заметил что каждвй второй стал играть на роге и каждый первый на маге.

Чет заебал рога с 2.3.3 пора пересаживаться на баблодинов. Кнопок в 3 раза меньше урон конечно всегда меньше чем у рог потому что у рог из трех спеков три на урон и всегда в каком нибудь они дамажут больше, но я слишком стар мне уже лень потеть хочется нажимать две кнопки. Да и в пвп проще намного, меньше возможностей - проще геймплей

Есть тут уважаемые роги или те кто шарит. http://www.noxxic.com/wow/ Что это за сайт и стоит ли ему доверять. Поясню на этом сайте блять у того же саб роги абсолютно нахуй другой приоритет статов. Тут хаста и искуссность,на ебаном нубклабе вообще хаста крит,когда на ноксике вообще крит на последнем месте. Дайте мне точную инфу кому доверять нахуй.

raidbots

Поделиться сообщением

Глинамесси

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...