omskunreal #9041 27 августа 2018 Просто 2 мрази, которые не должны писать в этом топике это INWARD и OMSKUNREALпросто 2 худших уебана в этом мире.А ну сорри, 3 мрази, еще одна это Masox_bro, но он умер вроде как, слава богу.Просто 3 худших твари на продоте. У меня всё я спать.Бтв сегодня за 3 часа фарма выпали мне онли перчатки за 120к(всего 3 шмотки на пати выпало)Бля там озуенный маунт за 5 лямов голдыПздцА я еще даже не накопил на маунта с трансмогом (яка большого)Зотя было 300кг купил токен как далбичНу похуйСкоро накоплю куплюс ебе трансмог маунта Но за 5 лямов жираф имба Бтв докачал до 120 рогу чуть не блеванул с кача и геймплея зоть и роги опВернулся на своего няшку ДХНачал его качать, просто крейгазм с геймплея, чисто всю поляну заагрил и аоешишь ууухх сука бляЖаль его чутка с легиога нерфанули но похуйЕще и трейты задушили классовые, теперь дефол ные придется брать, но в целом дх охуенный классДокачаю завтра и вперед локалки ебашитьБтв пиздец бесит эта система, каждый день захоить локалки ебучие гриндить, азерит бля и тд, блевануть можноВ дреноре кайф был, сожно было изи не заходить и ничего не терял, а щас ты обязан дрочить и фармитькарлик ебаный, пошёл нахуй не открывать со слабой психикой интересно почему я не должен писать в этом топике и где получить разрешение у комиссии и зачем ты пишешь если я не знаю ни одного человека который не считал бы тебя больным если таковые есть с радостью на них посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9042 27 августа 2018 medvejonok а ты за орда/альянс? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9043 27 августа 2018 то тут то там. ласт аддон был на синихсейчас чекнул френдлист и на всякий случай уехал жить в пирамиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9044 27 августа 2018 все еще в топе ну ты и казуал, даже почтение с азеротом еще не нафармилэто на третьем чарике но да казуал, чет нех ловить даже с 3 чариками не делаю локалки нет челиков с которыми было бы пиздато играть иду так сказать дальшену я есть, ток я в офисе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9045 27 августа 2018 (изменено) Расл схуяли ты возомнил что ты лцчше чем кусок говна? Завали свое ебало и не пиши ничего мнеГовно хотяб не воняет когда его не трогаешь Эххх поскорее бы с работки дх прркачать уххх как ебать буду Изменено 27 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9046 27 августа 2018 (изменено) че там есть кто с альянса закрыть мифики завтра? с рандомами лень гильдию искать тоже лень я 340 илвл казуал с 305 пушками Изменено 27 августа 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9047 27 августа 2018 На какие сумки поменять 6 слотовые начальные? на 120 стало нехватать места. chapp23, Wondervicce, ДобрыйПаладин и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9048 27 августа 2018 Вставь в 2 фри слота 8-слотовые и пойдет. Moscow754 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9049 27 августа 2018 охуенную историю шас расскажу проснулся в субботу утром в 8 утра, думаю, мммм поиграю щас, пошел делать локалки, делаю делаю, делаю делаю доделал, ну думаю, пойду в че-то другое поиграю, как раз выходной, а тут 10 утра стукнуло, открываю карту, смотрю на неё вот так monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega а там ОНИ, ЛОКАЛКИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ СНОВА 4 часа ебаных локалок Gram4eg, Medvejonok, awe. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9052 27 августа 2018 долгая 8-10 часовая ночь дроча одной кнопки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9053 27 августа 2018 долгая 8-10 часовая ночь дроча одной кнопки ((( ты 6 бое лутанул? че за спот? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9054 27 августа 2018 Что угодно, лишь бы не работать Vodoo и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9055 27 августа 2018 Друзья, такой вопрос - А игроки с Украины на каких серверах играют, на русских? ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9056 27 августа 2018 4ч фарма боешки хуй хоть одна.немного горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9057 27 августа 2018 В легионе мейнил мага, думал буду ахуенно оригинальным, начав за фаера, ведь все играют за фроста. Какого же было мое удивление, когда в оплоте возле стола увидел 99% челиков с огненными шарами летающими. На этот раз решил паладина качать, только он и маг были 110. За пару часов апнул 111. Ебать тролли кровожадные, чуть что не так - убить нахуй сразу.Сюжетка орды и альянса сильно отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9058 27 августа 2018 Друзья, такой вопрос - А игроки с Украины на каких серверах играют, на русских?Да, им поэтому легендарки не падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #9059 27 августа 2018 Сюжетка орды и альянса сильно отличаются? ну как тебе сказать, примерно как небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9060 27 августа 2018 писечка до открытия дворфов осталась ух,наверное уже сегодня вечером наверну сюжетку про них и маунта полутаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение