zikhao #9501 8 сентября 2018 Пиши если что, еще скрафчу тебе фласок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9502 8 сентября 2018 мне скрафть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9503 8 сентября 2018 Пиши если что, еще скрафчу тебе фласока ты шо с ССа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9504 8 сентября 2018 Пиши если что, еще скрафчу тебе фласока ты шо с ССа? хм, вот это совпадение, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9505 8 сентября 2018 Пиши если что, еще скрафчу тебе фласока ты шо с ССа? хм, вот это совпадение, да могешь банки на силу делать?если да,то го трейд,я тебе сумок 32х слотовых,а ты мне банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9506 8 сентября 2018 как-то мисскликнул по кое-чьему стрыму, а он неосилятор афлика в плюсахща вон еще и трейт на агонию апнули, уже при двух вери найс прям буст урона, на 3х будет дамагать как анстейбл если ты про меня, то я бы тебе расписал что и как, но впадлу, поэтому отлетаешь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9507 8 сентября 2018 расл помоги с 10 на неделе по братски Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9508 9 сентября 2018 Проебал сайт с азеритовыми трейтами который тут постили. Скиньте ещё раз, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9509 9 сентября 2018 Проебал сайт с азеритовыми трейтами который тут постили. Скиньте ещё раз, спасибо.возможно этотhttps://bloodmallet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9510 9 сентября 2018 расл помоги с 10 на неделе по братскиапай ключ, 10тку закроем https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9511 9 сентября 2018 (изменено) как-то мисскликнул по кое-чьему стрыму, а он неосилятор афлика в плюсахща вон еще и трейт на агонию апнули, уже при двух вери найс прям буст урона, на 3х будет дамагать как анстейбл если ты про меня, то я бы тебе расписал что и как, но впадлу, поэтому отлетаешь Чтоб ты расписал, как тебя в опенесе даж в пати не определили? biblethumpДа и ты хуй че расскажешь нормального, чего нет у нормальных локов,типа Ады, на стриме Изменено 9 сентября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9512 9 сентября 2018 для макс награды для викли честа 10 кей надо пройти? или 5 сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9513 9 сентября 2018 я бы 13к урона за инст постеснялся линковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9514 9 сентября 2018 нихуйственно бангито приложил расликже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9515 9 сентября 2018 Пиши если что, еще скрафчу тебе фласока ты шо с ССа?хм, вот это совпадение, дамогешь банки на силу делать?если да,то го трейд,я тебе сумок 32х слотовых,а ты мне банки?Да у меня все 30 сортовые вроде, на маге портяжка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9516 9 сентября 2018 как же по кайфу сегодня сходил в героик с бурго пугами,ноль флэйма,всё четко,без войса и лишнего нытья,и пердежа в микрофон,закрыли 3х боссов,подошли к вектису и чел у нас ливанул,в итоге минут 10 не могли встать в регу и рл пошел спать,а за ним и все остальные,спс близорд за сломанный лфг,а так бы может 5 боссов вальнули,в отличие от этих пвешников с гордуни,которые начинают плакать в нормале,тут были все шансы с минимальными вайпами пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9517 9 сентября 2018 (изменено) Гайс за сколько примерно и желательно где можно продать акаунт 350ilvl Рога и 5 альтов 110 вот с такими вот маунтами в наличии? С сидикеями с бк по дренор,ибо бфа в магазе близов покупалось. На аке еще destiny 2, 305 лайт,overwatch. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/razuvious/дисреспект/collections/mounts Изменено 9 сентября 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9518 9 сентября 2018 400 рублей если с тп Maybach понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9519 9 сентября 2018 400 рублей если с тп)) По твоему десятки редких рейдовых маунтов и десятки маунтов с героика стоят 400 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9520 9 сентября 2018 (изменено) Кто на орде завтра в нормал сводит, ток такой чтоб за полтора часа ебнуть а не за 3. Ну я и сам наебашу норм. Изменено 9 сентября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение