Pugovkin #9541 10 сентября 2018 нейм пуги: Централ, Саскеногкд, Порошокуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9543 10 сентября 2018 зачем сидеть в гильде со 2-3 страницы если можно сидеть на шее у других игроков и делать вид что кому-то не похуй на твоё кукареку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9544 10 сентября 2018 когда там на арати босс у орды появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9545 10 сентября 2018 Через неделю , когда закончится захват территории AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9546 10 сентября 2018 едрить там глады горят с "баланса".нахуя тестить игру полгода дабы все было сломано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9547 10 сентября 2018 https://blue.mmo-champion.com/topic/1101038-class-tuning-september-11/ опа, шп снова имба Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9548 10 сентября 2018 едрить там глады горят с "баланса".нахуя тестить игру полгода дабы все было сломано? думаю,что глады,то как раз и не горят,им абсолютно похуй,они свой тайтл так и так возьмут,горит наверняка у прослойки с полторашки до 2.4,самый токсичный контингент.а вообще за 3 аддона,что я стартовал с самого начала,ниразу не было баланса в пвп.в тех же пандах абсолютно не адекватные бмы в 12 сезоне,их хилка на 1.5 ляма в таргет и стампида,петы которой кусали по 44к по латам,когда хп пул был 350к,по факту за стампиду можно было уехать,если ничего не прожать,теже 3 дд из 3х бм хантов на первой недели сидели на 2.4 в зеленке с кача,ну и вары с х5 стаками героика,если сходились звезды,то ваншотали хилов.на старте дренора опять ханты,но уже сурвы,топ урон и фризтрапа с кд 12 секунд,ну и присты с неадекватными абсорбами своих шилдов,весь ладдер был в одних пхп,ну и еще мэйби фрост дк дикий урон и селфхил.старт легиона,ебанутые дх,урон которых за арену был в 2-3 раза больше чем у вара и в среднем в 2 раза больше чем у всех остальных,я тогда нашел дх,который умел прожимать пве ротацию,он в соло душил всю тиму противников,а мне только экзикуты надо было раздавать,правда потом дх понерфили после первой недели помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9549 10 сентября 2018 https://blue.mmo-champion.com/topic/1101038-class-tuning-september-11/ опа, шп снова имба На 4% дамаг подняли, имба пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9550 10 сентября 2018 Есть кто протащит по нормалу? (или героику) 10 дам, стол поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9551 10 сентября 2018 Чё то в голос проорался. хз кидали нет. AndSoHeSpoke, bestface и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9552 10 сентября 2018 Чё то в голос проорался. хз кидали нет. Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9553 10 сентября 2018 (изменено) https://blue.mmo-champion.com/topic/1101038-class-tuning-september-11/ опа, шп снова имба На 4% дамаг подняли, имба пиздец. в соло таргет и того меньшедамажил 10ктеперь будешь 10.1 10.5к Изменено 10 сентября 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9554 10 сентября 2018 думаю,что глады,то как раз и не горят,им абсолютно похуй,они свой тайтл так и так возьмут,горит наверняка у прослойки с полторашки до 2.4,самый токсичный контингент.а вообще за 3 аддона,что я стартовал с самого начала,ниразу не было баланса в пвп.в тех же пандах абсолютно не адекватные бмы в 12 сезоне,их хилка на 1.5 ляма в таргет и стампида,петы которой кусали по 44к по латам,когда хп пул был 350к,по факту за стампиду можно было уехать,если ничего не прожать,теже 3 дд из 3х бм хантов на первой недели сидели на 2.4 в зеленке с кача,ну и вары с х5 стаками героика,если сходились звезды,то ваншотали хилов.на старте дренора опять ханты,но уже сурвы,топ урон и фризтрапа с кд 12 секунд,ну и присты с неадекватными абсорбами своих шилдов,весь ладдер был в одних пхп,ну и еще мэйби фрост дк дикий урон и селфхил.старт легиона,ебанутые дх,урон которых за арену был в 2-3 раза больше чем у вара и в среднем в 2 раза больше чем у всех остальных,я тогда нашел дх,который умел прожимать пве ротацию,он в соло душил всю тиму противников,а мне только экзикуты надо было раздавать,правда потом дх понерфили после первой недели помоему.хз стак акро горит,зико так же все кто играет пвп горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9555 10 сентября 2018 ну если мана заканчивается то надо больше духа собирать, логично жеили мп5 на слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9556 10 сентября 2018 В битве за стромгард кикают за афк? Супер тухлая хуета, зато дроп за 3 выполнения лучше чем за все мифики 0 закрытые omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9557 10 сентября 2018 В битве за стромгард кикают за афк? Супер тухлая хуета, зато дроп за 3 выполнения лучше чем за все мифики 0 закрытые omegalulНе кикают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9558 10 сентября 2018 Сегодня когда делал сотым твином, кикнули несколько пидоров, а то заебался соло пушить ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9559 10 сентября 2018 Вчера упал 370 пояс с фронта, и как вы думаете, какая единственная шмотка за 6 боссов ща в ульдире? Gram4eg и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9560 10 сентября 2018 да пл настолько гнилая хуета, что я ебалчисто 1-2 шмот за фул пронос, это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение