SanDeR #9881 18 сентября 2018 будет смешно если китайцы ВФ возьмут roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9882 18 сентября 2018 будет куда смешнее если его возьмут пиндосы, у которых вроде как уже наступило некст кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9883 18 сентября 2018 Есди пиндосы возьмут, то начнется мегасрач насчет дизбаланса юс и еу, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9884 18 сентября 2018 Они скорее всего его и возьмут. Тип метадам гира не хватает, а лимиты этот гир как раз сейчас и добирают ибо реклирят. + у них вантийские руны будут на гуне Изи для U S A шлюх Хотя если будут считать по моменту ресета, то метод вполне могут ебануть быстрее если захотят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9885 18 сентября 2018 (изменено) только у лимитов вантийки нерфанутые, а у методов нет Стремящаяся в топы скамейка запасных закукарекала, хотя сама убила боссов как топ600 мира pepethinkЖаль что я даже со скамейки запасных убью ласта раньше чем ты и остальных кукарекающих даунов Охуенное достижение, дожрать объедки с пола норм гильдии.ЗДесь пол топика при желании будет рейдить нормальный мифик, но кому оно нахуй надо в 2018? Если за этим на стоит охуенный заработок, а онле выебоны на пд про свою охуенность циферок нв ВП - это в гилосНахождение в опенесе не делает тебя норм рейдером, туда любой со знакомствами может вступить и убиать по 3 босса раз в месяц лол для меня например нормальный мифик - это убивание боссов в +- гире, который на них рассчитан. Не в первых рядах топ ебашеров, с абузами, стаками классов под любой энкаунтер, кучей жопочасов и тд. А именно адекватное убийство в актуале. Без этого в игре про рейды для меня никакого смысла не остается Может я не прав конечно, сейчас еще хай ключи интересный контент разве что. Остальное просто ноль челенжа. Тоесть на вопрос "кому нахуй нужен нормальный мифик в 2018" у меня ответ "а че еще в игре делать?" Хотя у тебя наверное понятие нормальный мифик повыше чем моё. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9886 18 сентября 2018 Ну норм мифик - когда дрочишь первые пару недель на фул, а потом продаешь 4 миф рейда.Сейчас рейды вообще смешно стоят, плюсы как-то пизже, причем любых лвлов стоят как пол рейда блядь pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9887 18 сентября 2018 че там говорят лимит продлили кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9888 18 сентября 2018 там же руны нерфанули, нафиг им кд продлевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9889 18 сентября 2018 Просто банг ещё зелёный Мои парни из залупыбустинга на Юсе объяснят как надо делать бабки (Уже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9890 18 сентября 2018 просто желаю рака даунам из шизард с их 40% тираником в тол дагоре, уебаны тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9891 18 сентября 2018 Хз изе данж на тиранекле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #9892 18 сентября 2018 (изменено) когда не можешь героик с топ-4 ги на сервере закрыть LUL Изменено 18 сентября 2018 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9893 18 сентября 2018 слышал, что талок в мифике легкий, но чет не думал, что даже с пугами так легко падает кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9894 18 сентября 2018 Сетралис худший инст аддонаОстальные -+ норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9896 19 сентября 2018 (изменено) принимаю поздравленияизи уложились в 3 часа Изменено 19 сентября 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9897 19 сентября 2018 бля 94 смерти Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9898 19 сентября 2018 (изменено) Меня этот аддон полностью разложил как человека, сука я когда танкую ключи вижу каждый мисмув каждого ебаного дебика, каждый несбитый каст. Когда хуйло вместо того чтобы бегать от динозавра между 2 колоннами, где сука лужи уже почищены водит его по кругу это ж вроде как ничего страшного, но сука я уже от стула отрываюсь из жопы идет такой выхлоп. Как будто каждая рандомная пати в которую я захожу пытается нарочно сделать все максимально хуево, сдохнуть там где нельзя сдохнуть, зацепить то что нельзя зацепить. Но блять вот последняя капля была на этой неделе.Пошел короче с какими-то буржуйскими уебанами в подгнилье 7, все сука этим долбаебам расписал. Кого в инвизе скипаем, каждую опасную для жизни абилку мобов. Каждого босса, вплоть до того кто какой сектор кроет когда Мясыш начинает своих глистов раскидывать. С горем пополам со 2 раза убили. Уже доходим практически до ласта, там 1 троль 1 червь и воид. Сетап я прот пал, 2 роги, вар и друид. Так вот хуйло на варе бежит впереди меня и агрит войда, прыгает от него и агрит червяка+троля. Сука 3 каста сбил, дал стан, нихуя больше нет. Сейвов 0 после 3 босса и просто 3 ебаных чма ни одного кика ни одного контроля в червя, мы дохнем. Ресать некому, вначале скипнутые инвизом мобы. У меня разрыв мозга просто я ливаю с пати. Офк эти ублюдки еще что-то мне пытаются писать что-то типа пиздец ты токсик, просто играй что с тобой не так. Я максимально уверен что 0 шансов с этими долбаебами пронести начальный трэш. Но что бы вы думали.Сегодня захожу вовпрогресс, сука у меня просто разрыв реальности, каким-то хуем эти 4 худших выблядка, которых носила Земля допрошли этот данж за 38 минут, хотя по всем тем невозможным косякам, которые они умудрились допустить за время рана там не было даже вероятности это сделать. Чтобы это сделать это им нужно было из тотальных донных хуесосов неспособных кикнуть каст превратиться в сверхлюдей и просто как не в себя отъебашить весь оставшийся кусок. После данного инцидента я окончательно забил хуй на весь групповой контент, я просто перестал пытаться понять эту игру. Теперь тупо собираю травку и фармлю голду. Хорошо хоть здесь еще работают привычные ориентиры. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Mistik Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9899 19 сентября 2018 попробуй уложиться в 20 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #9900 19 сентября 2018 я был той рогой planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение