Fiend.Jackson #10301 3 октября 2018 забей в патче 100% добавят дроп азерита с ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10302 3 октября 2018 зашёл блять рбг поиграть KPACABA BOBAH понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10303 3 октября 2018 выбил на друля, который играю пару раз в неделю, 3-ие азеритовые плечи с сундучка недельного, годятся они блядь разве что в мусорку или какому-нить рдру в плюсы, ебать блезордеще бтв этот же чар с вб арати получил плечи, тоже трешак, чисто затралочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10304 3 октября 2018 Кто интересно подумал что хорошая идея не добавлять азеритки в ключи, мало того что тебе нужны сами азеритки так ещё с подходящими талантами в них наролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10305 3 октября 2018 я с самого начала аддона не могу получить плечи выше 340просто блять ахуенное стори от шизардну и дроп с ворлд боссов просто пушка, 3 недели, 4 чара по 2 монетки=хуй на воротник danmy и Metab0lic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10306 3 октября 2018 Кто интересно подумал что хорошая идея не добавлять азеритки в ключи, мало того что тебе нужны сами азеритки так ещё с подходящими талантами в них наролитьидея в том что это типа замена тир сетов но получилось как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10307 3 октября 2018 Кто интересно подумал что хорошая идея не добавлять азеритки в ключи, мало того что тебе нужны сами азеритки так ещё с подходящими талантами в них наролитьидея в том что это типа замена тир сетов но получилось как всегдаА если мне не интересно по рейдам? А с ключей я профита уже не получаю это я уже прошел игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10308 3 октября 2018 я уже прошел игру? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10309 3 октября 2018 в рейды бы нахуй ваще бы никто не ходил если бы азеритки падали с м+ ДобрыйПаладин, hellokitty и John Wayne понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10310 3 октября 2018 бис азерит чест падает в рейдеот рейдов тошнитвсе-равно придется ходить походу KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10311 3 октября 2018 Вы шо рофлите, близзы убрали сеты и добавили азерит, но если бы они добавили его в м+, нахуй рейды никому не нужны были бы. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10312 3 октября 2018 (изменено) Нужен 2 босс в мифике за орду СД на этом кд, я хил, у кого будет слот - напишите Изменено 3 октября 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10313 3 октября 2018 (изменено) Нужен 2 босс в мифике за орду СД на этом кд, я хил, у кого будет слот - напишите @омо Изменено 3 октября 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10314 3 октября 2018 1400 апнул как же изи сука , а как у вас рачье белок всех расцеловали?? John Wayne, Juron и hellokitty понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10315 3 октября 2018 так даже лучше, чем когда подписка кончается Frost.DvX, Fiend.Jackson и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10317 3 октября 2018 люблю дошираки, но не люблю работать руками Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10318 3 октября 2018 я с самого начала аддона не могу получить плечи выше 340просто блять ахуенное стори от шизардну и дроп с ворлд боссов просто пушка, 3 недели, 4 чара по 2 монетки=хуй на воротник щас бы не багать ворлд босса и не убивать его по 10 раз + в неделю . люблю дошираки, но не люблю работать рукамижессккаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10319 3 октября 2018 боты в 2018а ты рисковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10320 3 октября 2018 не боты как быникаких инжектов в игрувообще занятный момент. я думал третий бан всегда пермач в вове. а чет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение