John Wayne #10321 3 октября 2018 я убил. всем спасибо. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10322 3 октября 2018 я с самого начала аддона не могу получить плечи выше 340просто блять ахуенное стори от шизардну и дроп с ворлд боссов просто пушка, 3 недели, 4 чара по 2 монетки=хуй на воротник щас бы не багать ворлд босса и не убивать его по 10 раз + в неделю . это как расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10323 3 октября 2018 блин анхоликам дали всего 4% а дамаг чет реально апнулся.. спс близам за мои легендарные логи в героике и даже 1 золотой хотя все равно придется в миф на ренжа садится, по мили перебор и еще приходят на прошлой неделе вот докачал мага, лока ханта и сову, шея апаю потихому, надо выбирать ждат патч нотов, еще шаман лежит брошеный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10324 3 октября 2018 я с самого начала аддона не могу получить плечи выше 340просто блять ахуенное стори от шизардну и дроп с ворлд боссов просто пушка, 3 недели, 4 чара по 2 монетки=хуй на воротник щас бы не багать ворлд босса и не убивать его по 10 раз + в неделю . это как расскажи карочбереш такой прибегаешь на боссажелательно чтоб была небольшая патитыкаешь босса пошел замес.ливаешь находишь другую группу - джоинишся - тыкаешь - ливаешь повторяешьу тебя время потыкать пока первая группа не убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10325 3 октября 2018 я с самого начала аддона не могу получить плечи выше 340просто блять ахуенное стори от шизардну и дроп с ворлд боссов просто пушка, 3 недели, 4 чара по 2 монетки=хуй на воротник щас бы не багать ворлд босса и не убивать его по 10 раз + в неделю . это как расскажи карочбереш такой прибегаешь на боссажелательно чтоб была небольшая патитыкаешь босса пошел замес.ливаешь находишь другую группу - джоинишся - тыкаешь - ливаешь повторяешьу тебя время потыкать пока первая группа не убила. и че 30 шмоток обеспечино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10326 3 октября 2018 обеспечено то что было на прошлой странице, только срок и причина другие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10327 4 октября 2018 что за слив инфы на редите? есть ссыль ? так и не нашел , мб вброс какойто был .. про магазины внешки и тп, типа патч 1.13 это уже и не классик вовсе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10328 4 октября 2018 Они сразу про это сказали , что это не будет чистой копией ванилы . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10329 4 октября 2018 у ванилодрочеров же очко разорвет от такой "классики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10330 4 октября 2018 Да нормально будет все - текстуры от бфа , карта от ваниллы , токен в магазине и в продакшн за 1к Рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10331 4 октября 2018 (изменено) люблю дошираки, но не люблю работать рукамиА я думаю куда олени-травоеды-автопилотчики с друствара пропали. Видимо не зря репортил по кд. Еще прикольнул челик, которорый на пм: бот куку, через 3 часа ответил . Вчера +150к за день на продаже укуса акунды, боты пропали - на ауке трава закончилась. Скупил на ауке оставшихся пару стаков, потом по 45г на лапу выдавал по талонам, так до вечера нихуя кроме моей травы там и не появилось. Изменено 4 октября 2018 пользователем Mistik Juron и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10332 4 октября 2018 Да нормально будет все - текстуры от бфа , карта от ваниллы , токен в магазине и в продакшн за 1к Рубасовони ванилу на отдельном клиенте-движке ебашат, ценник будет нихуя не ниже 2к +подписка, над же затраты инстантно отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10333 4 октября 2018 300 рубасов будет подписка отдельно, либо стандартные 550 для обеих версий. Офк покупать аддон не надо будет, так как в батл честе уже есть классик и он уже бесплатен вроде. Пиздец вы тут аналитики omegalul KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10334 4 октября 2018 Близзард которые год хуярили на обновлённом движе ванилу дадут тебе её беспалтно ? OMEGALUL Разве что у тебя статуэтка за 10лет подписки есть тогда может быть OMEGALUL Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10335 4 октября 2018 батл честе уже есть классик и он уже бесплатен вроде ну зайди и поиграй в него хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10336 4 октября 2018 300 рубасов будет подписка отдельно, либо стандартные 550 для обеих версий. Офк покупать аддон не надо будет, так как в батл честе уже есть классик и он уже бесплатен вроде. Пиздец вы тут аналитики omegalulАга, губу закати.Челы переносят классик на отдельный клиент и прям тебе нахаляву отдали, тк ты батлчест за 2 копейки купил, очнись, ты не в 90ом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10337 4 октября 2018 2 косаря это супернаеб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10338 4 октября 2018 Да нормально будет все - текстуры от бфа , карта от ваниллы , токен в магазине и в продакшн за 1к Рубасовони ванилу на отдельном клиенте-движке ебашат, ценник будет нихуя не ниже 2к +подписка, над же затраты инстантно отбить подписка же будет в 2 раза дешевле чем обычный не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10339 4 октября 2018 Че ебать, может пари устроим на хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10340 4 октября 2018 2 косаря это супернаеб конечнохомячки схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение