Stratovarius #10661 24 октября 2018 15 илвов на шлеме и грудаке > дпса по трейту, только на плечах профитно иметь топ трейт, тк на плечах меньше мейн статаЭто работает только в условиях ПВЕ, потому что в ПВП на мейнстат и стамину поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10662 24 октября 2018 (изменено) Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.держи вкурсе что 325 на локе лучше чем 370. ток если ты пвпшер 2500 Изменено 24 октября 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10663 24 октября 2018 Ну я не виноват, что мне не падают нужные трейты. Мои 325 лучше, чем 370, скажем, но с хуевыми трейтами.Плюс я не делаю локалки вообще кроме тех, которые нужны для сундука. Чувствую себя нормально.держи вкурсе что 325 на локе лучше чем 370. ток если ты пвпшер 2500 Интересно как трейты зависят от рейтинга, умник блять. Найди мне на лока трейт лучше, чем шадоу байт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10664 24 октября 2018 кулстори, хуже 325 шедоу байта тока 2 аое трейта, не хуже уже от 340, про 355 и выше можно промолчать, аж 2 трейта из 20 могут для пвп не подойти, чтоб не получить че-то лучше нужно просто нихуя для этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10665 24 октября 2018 кулстори, хуже 325 шедоу байта тока 2 аое трейта, не хуже уже от 340, про 355 и выше можно промолчать, аж 2 трейта из 20 могут для пвп не подойти, чтоб не получить че-то лучше нужно просто нихуя для этого не делать ?Как вообще дпс статистика может влиять на ПВП, когда тебе определенные условия нужны?Допустим 3 трейта на байт позволяют критовать ДБ по 20-25к, а если подкрутить по таймингам, то там может залететь 4 инстантные ДБ в таргет и каждая нанесет от 15 до 25 тысяч. Другие трейты не дадут такой прибавки в ПВП. Это во-первых. Во-вторых, смотреть на сим трейтов нельзя только по той причине, что на арене трейты дающие мейн стат не дают тебе нихуя, потому что он дико скалируется. А еще некоторые общие трейты показывают в ПВЕ один результат, а в ПВП другой. Наверное, если бы ты играл арену, то ты бы это знал, а не пытался мне доказать то, что доказывать не имеет смысла.Понятное дело, что в ПВЕ 325 байт будет говном, да в ПВЕ вообще байт говно, потому что талант исключительно в соло таргет, но я бы и там подумал, прежде чем его выбирать. Есть более полезные трейты, которые как раз и находятся повыше в списке, чем байт.Кстати, для демонолога и верса является самым слабым статом в ПВЕ, но в ПВП на нее нужно делать упор опять-таки из-за тех самых критов ДБ, которые наносят 35-40% урона от всего урона демонолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10666 24 октября 2018 кому не по*уй вообще че у вас там в пвп дауны аагагагага посмотрите на них я игрока убил мама видела? Орка замочил тупо он вышел на арену со мной а я его убил B))BB)B)B)B)B)B) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10667 24 октября 2018 кому не по*уй вообще че у вас там в пвп дауны аагагагага посмотрите на них я игрока убил мама видела? Орка замочил тупо он вышел на арену со мной а я его убил B))BB)B)B)B)B)B)Так нужно уважать два аспекта этой игры, потому что эта игра прекрасна и в ней каждый может найти себе занятие по душе. Зачем занижать значимость ПВП, если БФА является ПВП аддоном? Возможно, если ты попробуешь ПВП, то будешь более терпимым к тем, кто им увлекается. Пошел нахуй, долбоеб тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10668 24 октября 2018 кому не по*уй вообще че у вас там в пвп дауны аагагагага посмотрите на них я игрока убил мама видела? Орка замочил тупо он вышел на арену со мной а я его убил B))BB)B)B)B)B)B)если тебе похуй зачем ты ебальник свой открыл? Juron, ДобрыйПаладин, Stratovarius и 2 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10670 24 октября 2018 Пвп аддон это сильно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10671 24 октября 2018 ставьте лойс, если весь легион пиздили оленей на точке прогрузки каражана ДобрыйПаладин и Frost.DvX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10672 24 октября 2018 Репост если пиздили тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10673 24 октября 2018 twitch.tv/rasl ульдир миф https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10674 24 октября 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49898.0 как думаете, в свзязи с долбанутом скейлингом шмота имеет смысл делать твинка 111 или 115 ? 111 можно в фулл крафт 233 одеть, 115 синька по идее 251 будет падать + 2 леги еще работают, сефуз+, при этом 3 азеритовые шмотки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10675 24 октября 2018 Что бы фармить экспедиции, серьезно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10676 24 октября 2018 я слышал что на битвах питомцев можно быстро 1-120 прокачаться omegalul https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10678 25 октября 2018 Ебашил как папич через клив, пока было актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10679 25 октября 2018 ну че дебики, когда отдельную тему про лучшую игру(вов классик офк) высрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10680 25 октября 2018 я чернокнижница девотька в розовом платьеце бегаю по друствару dokinzo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение